RVorobjov

Junior Members
  • Публикации

    3 237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

180 Отличная

О RVorobjov

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Ольховая

Посетители профиля

1 391 просмотр профиля
  1. Скажу за себя, поскольку выше высказался о том, что во дворах не паркуюсь. Однако меня "напрягают" их "надолбы", которые, бывает, мешают манёвру/проходу/проезду. Может быть, "под этим соусом" бороться со знаками самозахвата?
  2. Не знаю, как - кто, а я не люблю в дворах парковаться. Есть несколько мест в Мск (жительство коллег, например), где первая идея, когда приехал - поставить машину во дворе. Но никогда, повторюсь, это не делаю. Во-первых, не хочу терять время с неадекватами. Да мне и "не в лом" пройти 100 метров. А в нынешних условиях, когда удобные платные места повсеместно - на них и ставлю. Ну, заплачу 100₽, зато я прав и по закону, и по понятиям. Времени и желания быть терапевтом и лечить чужие комплексы у меня нет. Вот почему я категорически ЗА платную парковку!!!
  3. Еще раз для особо одарённых. Размещение требует основания, то есть договора. Нет договора, заинтересованное лицо не желает конструктивно вопрос обсудить и решить - вне зависимости от дальнейших целей на использование помещения - оно обязано его покинуть. И я прекрасно понимаю Администрацию, поскольку сам был функционером. Каждый шаг должен быть документирован и иметь юридически-безупречное основание. Насчёт фотографии в начале темы. Лукавят кружковцы. Такие сложные авиамодели - это не детские изделия. Сорри. Я - за бесплатные технические, творческие кружки. Но против, чтобы под их эгидой спекулировали и манипулировали. Это - всё равно, что фальшивый ветеран, фальшивый орденоносец, противно и мерзко.
  4. Если люди не пришли на встречу, и всячески деловое решение вопроса, оформляемое как положено, документами, пытаются перевести в митинговую плоскость, провоцируя гвалт и бузотёрство, то очевидно, что цели и задачи у таких людей - ИНЫЕ, отличные от декларируемых.
  5. Может быть, может быть... Однако, хороший, видовой пентхаус метров 500 квадратных - вполне себе тема... Как, впрочем, и дом примерно такой же площади плюс 100 квм на гараж/бойлерную, но на участке от 50 сотых, лучше 1,0-1,5 Га.
  6. Жлобство какое-то. Вспоминается рассказ Толстого "Гадюка" и мещанский спор на лестнице: "...это Вашей собачки кало! Нет, это не моей собачки кало..." (именно так - с лишней "о", от большой грамотности).
  7. Так я и предполагал. Напоминает подготовку мошеннической многоходовки. Впрочем, как только вопрос выносится на митинговое решение - знай - там муть, какие-то подпольные интересы и полная каша. Если бы интересы кружковцев, детей действительно интересовали, давно бы и решение нашли, и обратились бы, и помогли бы. Вопрос выеденого яйца не стоит - даже коммерческая аренда комнаты под кружок, метров 40-50 квадратных (а им не нужен более дорогой первый этаж, второй вполне хорош и даже лучше - теплее зимой) - это ну мааааксимум 30 тыр/мес. А все оборудование, расходники, электроника для авиамоделей отнюдь не дешевые! Вот почему не устану повторять: не позавидуешь руководителям Администрации, терпение нужно аховое...
  8. Надо сказать, что в том, где выше уровень приватности, уединённости - при проживаниии в многоквартирном доме или в частном доме - это ещё вопрос. И я думаю, ответ НЕ В ПОЛЬЗУ частного дома, в условиях Москвы и МО во всяком случае. В большом доме - сужу по себе - максимум двух соседей знаешь, а проживая в доме - практически все окружение. Естественно, я отбрасываю из рассмотрения аспекты, связанные с возможным проникновением шума в жилое пространство - будь то из соседней квартиры, будь то с соседнего участка. Хотя этот вопрос перестаёт быть существенным при достаточных жилых площадях/размере участка и надлежащем выборе места расположения жилья.
  9. И что это показывает? Теоретик бизнеса и бизнесмен (порой, пишущий с ошибками) - это разные вещи. Не убедительно, в общем. Кстати, джаз люблю и слушаю, но им не ограничиваюсь
  10. А про неприкосновенность и несменяемость речи не шло. Но! Не бывает так, чтобы был "вакуум". Вот когда "вакуум" власти, управленческая дыра, тогда и тянут по-особому ръяно. И спросить не с кого.
  11. "Профессор" (доктор ли?) околовсяческих наук из Канады несёт околесицу, придав ей наукообразный характер некоторыми терминами на английском языке. Откровенное пустозвонство. Вот они и вскрылись! :)