Dronton

Junior Members
  • Публикации

    573
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Dronton

  1. Они жителей не просчитывают. Не за чем:
  2. Ответ Путина известен: И дальше - снова по кругу: И Митяй снова посоветует обратиться к президенту.
  3. если не начнут мочить его в сортире. Сортир (Купелинку) уже приготовили. Какая-нибудь гражданка обратится в суд с заявлением, что Грудинин в студенческие годы её зверски насиловал. Этот способ уже обкатали в Америках-Европах. Заодно и совхоз отожмут. Чисто в назидание потенциальным кандидатам на всех следующих выборах.
  4. А если не выберут? Нынешний президент известен мстительностью и хорошей памятью в этом отношении. Будут ли добивать город и район? Построят мусоросжигательный завод в центре города? И тут же эту картинку покажут по всем центральным каналам, но вместо голоса Грудинина будет голос Киселёва с рассказом о том, как на самом деле выглядит совхоз и до чего довёл Грудинин жителей Видного будучи на посту председателя СД. Грудинин не будет делать им такой подарок.
  5. Какая "борьба идеологий"? Какая идеология может быть у застройщиков? Какая конкурентная борьба может быть между застройщиками и вертикалью власти? Одна рука другую моет. Одни обеспечивают фронт работ (не бесплатно) - другие строят с единственной целью - срубить бабла и делятся этим баблом с первыми. Отсюда - и строительство там, где строить нельзя, т.к. не для людей строят, а для денег. По той же причине - отсутствие воды и канализации. И дорОги только в количестве, необходимом для продажи этого "жилья", но не для нормальной жизни людей. Это даже не человейник, т.к. человейник подразумевает, что он для человеков. Это гетто. От концлагеря отличается только отсутствием колючей проволоки. Даже газенваген свой есть в виде неработающих ЛОСов и чадящей помойки..
  6. Да, и до сих пор он так и не ответил на очень злободневный вопрос: "Почему он (Митяй) ест сёмгу без хлеба"?
  7. Количество времени в сутках у всех людей ограничено 24 часами. Количество времени на интервью - ещё меньше. Если из всех вопросов, которые задают кандидату в президенты, постоянно талдычат один и тот же вопрос, невзирая на то, что кандидат уже несколько раз на него ответил на него, то о чём это? Что спрашивающему неинтересна программа кандидата? Неинтересно услышать о его взглядах на будущее страны, президентом которой он старается стать? Неинтересны методы, которые он собирается применять в руководстве? Это ведь - фигня, правда? Это ведь никому неинтересно? Зато, можно зажав руками уши и зажмурив глаза, не останавливаясь повторять про мифические миллиарды (даже после опровержения избиркомом). Хотите, я каждый день буду вас спрашивать: "Почему вы едите сёмгу без хлеба"? Это ведь всех так волнует. Ведь все беды в Видном из-за того, что вы ежедневно не объясняете это людям. PS. А некоторые кандидаты отвечают на все вопросы, которые заранее были составлены самим кандидатом, но предпочитают не слышать остальных вопросов.
  8. Вспомнился анекдот про пробивание дна:
  9. Современные зарядные устройства позволяют иногда восстанавливать АКБ, проводя десульфатацию. Вечером вытаскиваете батарею из автомобиля и несёте домой заряжать/проверять/восстанавливать. Утром вставляете батарею обратно в автомобиль. Если зарядить не удалось - покупаете новый аккумулятор.
  10. Сделал так же. Рядом с г. Коломна прочитал: Меня это заинтриговало и я прочитал всю статью, поразившись тому, что можно сотворить, ничего не понимая о том, что пишешь. После краткого гугления, нашёл вменяемую статью, из которой выяснилось, что эта работа проводилась исследователями из национальной лаборатории Лос-Аламоса. И дана ссылка на источник информации: статью в журнале Nature Photonics, с указанием авторов: Kaifeng Wu, Hongbo Li & Victor I. Klimov. И как теперь верить сайту sdelanounas.ru?
  11. Люди всех помнят по трудам: и Ельцина и Гайдара, и Путина, и других. Только одним пофиг, что о них думают, потому, что они по сути своей индивидуалисты. А другим - нет.
  12. Начальные условия у всех были примерно одинаковые: земли колхозов и совхозов. Кто виноват, что не у каждого посёлка земля в собственности? Ельцин у всех землю отобрал, а совхозу им. Ленина - подарил в собственность? И это единственный посёлок в примкадье с таким детским садом, такой школой и такой молочной фермой. Есть много городов-миллионников со своим аналогом примкадья, которые могли бы построить такие же посёлки, но почему-то не построили. Может быть на рублёвке, где земля ещё дороже, есть такая молочная ферма, или детский сад?
  13. Вы думаете, что армией проще управлять? Вспомните, как вела себя армия во время путча 1991 года. Чтобы управлять армией, нужно иметь большой авторитет и железную волю. А одичавших и разрозненных - да, проще грабить. БАВ где-то на форуме приводил пример про муравейник и жуков-паразитов, разлагающих организм муравейника на отдельных индидидов.
  14. Этот "новый" тип людей называется "индивидуалисты". И воспитывается для того, чтобы людьми было проще управлять. Если люди объединяются в общество, то в системе людей появляется новый уровень, более высокий и более сложный, повышается сложность системы. У общества появляется новый уровень сознания и бОльшие возможности, чем у отдельных индивидуалистов.
  15. Ошиблись темой. Анекдоты в другой ветке. С таким уровнем грамотности, как у Вас, только рывки в индустриализации проводить. :) А из всей сталинской эпохи взяли только культ личности. И в этом направлении сейчас, действительно, рывок.
  16. За просьбу перепарковать машину мужчина получил пулю в лицо Вот как. Безработный из Вологды на Мерседесе, его жена на Мицубиси. Видимо, рабочие места в Видном действительно не нужны.
  17. Так забрал, украл, или всё-таки выкупил? Вы разницу между этими действиями видите? Факты воровства у вас есть? Или у вас, как в анектоте?:
  18. возможно, к этому времени значительная часть новостроек сама развалится (с таким качеством строительства).
  19. Судя по карте, на М4 полно велосипедистов. А на МКАДе бегуны попадаются.
  20. Играют же люди в лотерею. И все знают о ежегодных лотереях от президента. А тут - выборы. Человек явно надеялся на "аттракцион неслыханной щедрости". Вот даже специально намекнул: «Надеюсь я доживу до ваших выборов, без лекарств.»
  21. Но выбирается-то он не районным президентом. Сколько у нас в России таких районов? Сколько экземпляров газет нужно напечатать? Умножим на количество (даже не дней) а недель, оставшихся до выборов. Не слишком ли дорого получится? Есть же более эффективные средства: радио, телевидение, интернет. Против Грудинина в телевизоре передачи, я думаю, что не реже, чем раз в день идут. Во всяческих ток-шоу и прочих новостях. Боюсь, что бумажными газетами невозможно остановить такой мощный промыв.
  22. 30 пачек газет на весь район??? - мощный заход. 100 лет назад захватывали телеграф и телефон. В наше время нужно захватывать телевизоры (для вещания пенсионерам) и интернет (для вещания молодёжи).