Dronton

Junior Members
  • Публикации

    481
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Очень хорошая

О Dronton

  • Звание
    Форумчанин
  • День рождения 27.04.1967

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

944 просмотра профиля
  1. гармоничная еда для пластиковых тарелок и пластиковых вилок.
  2. Чтобы не тащиться через М4, достаточно изучать английский в общеобразовательной школе. Напишите, хотя бы, количество часов в неделю, время (утром, днём или вечером, или в выходные), стоимость курса. Кто преподаватели: носители языка, или люди, имеющие лингвистическое и педагогическое образование (и какое уч.заведение заканчивали, какой опыт работы имеют), или кто-то ещё? Сколько преподавателей? Сколько людей будет обучаться в группах? (например, наберётся 50 человек, это будет 1 группа или 10 групп). Есть ли лингафонное оборудование, и какое? Какая программа / учебники? Какая должна быть изначальная подготовка студентов?
  3. Из доступной информации можно сделать вывод только о том, что случилось что-то нехорошее в глобальном масштабе с эпицентром на южном Урале. "Все лгут" как говорил доктор Хаус. Никому нельзя верить. Идя в магазин за продуктами, нужно иметь образование химика-технолога. Покупая недвижимость (или покупая строительство или ремонт), нужно иметь образование инженера-строителя, а иногда - и геолога. Заболев - нужно иметь полное медицинское образование (и полумерой здесь не обойтись, т.к. чтобы поставить правильный диагноз - нужно полноценное образование). Отдавая детей в школу - хорошо разбираться во всех школьных предметах. А для спокойной жизни - быть юристом, т.к. незнание законов не освобождает от ответственности. Ну, или доверять всё специалистам. Только доверие с каждым годом падает.
  4. территориально это где-то в Развилке?
  5. В Видном уже есть курсы иностранных языков. Напишите, чем ваша школа будет отличаться от них? Заинтересуйте родителей.
  6. Напрягает то, что журналисты, пишущие об этом, не понимают такую простую вещь, как период полураспада. С.Симонов: URA.news: Период полураспада - время, за которое распадётся примерно половина ядер вещества. За следующий период полураспада - ещё половина от оставшихся ядер. И т.д. И распадутся они необязательно на стабильные ядра. Т.е., получившееся вещество может быть радиоактивным, но уже с другим периодом полураспада. Опасность для живых организмов представляет альфа- и бета-излучение, излучаемое ядром в момент распада. К сожалению, из-за элементарной безграмотности журналистов, появляются сомнения в достоверности их творений.
  7. Тов. Неверов, нельзя такое распространять. Это сеяние паники на основе заведомо ложной информации. Но надо отдать должное автору: текст составлен очень грамотно - море ажиотажа и безысходности, а "падение Сирии" как свершившийся факт, должно записаться в глубинах подсознания, т.к. критичность восприятия текста должна быть окончательно разрушена к моменту прочтения этого отрывка. Сам рутений - достаточно старый. Открыт в 19 веке. Назван в честь России. А вот новые изотопы - открывают постоянно, получая их при проведении различных экспериментов.
  8. на схеме видны 2 автобусные остановки на Старонагорной (а также тротуар, пешеходный переход и карман вместо забора питомника). Хочется верить, что забор и берёзы оставят, а передвинут дорожное полотно в сторону магазинов. И потенциальная пробка на въезде/выезде из Леруа на Старонагорную, т.к. по схеме - этот въезд/выезд соединён с Москвой. И ездить сюда из Бирюлёво будет ближе, чем в Вегас.
  9. Высылают. Причём, с ошибками, которые были исправлены в прошлом году в ЛК. И в ЛК добавлены новые ошибки, хоть никаких изменений в имуществе не было.
  10. Попробуйте пенопласт. Продаётся в строительных магазинах. Если средства сильно ограничены - можно использовать упаковку от бытовой техники. А уже затем - пенить. А если полностью изолировать перекрытия со своей стороны? Потолок, все стены и пол?
  11. Каустик, вы думаете, что Сова, когда говорила, что нужно хорошо работать, а не отлынивать, имела ввиду именно тяжёлых инвалидов?
  12. 4.3 сняли, а 1.7 (Пересечение с круговым движением) - забыли снять. Вот здесь: https://yandex.ru/maps/10719/vidnoe/?ll=37.689103%2C55.553536&z=19&l=stv%2Csta&panorama[point]=37.687618%2C55.553300&panorama[direction]=69.357426%2C0.000000&panorama[span]=120.000000%2C69.986901
  13. Это замечательно. Интересно, как отреагирует власть? Поставит на всех нерегулируемых пешеходных переходах светофоры, просто уберёт все нерегулируемые переходы, или приравняет переход улицы по такому переходу к демонстрации?
  14. При чём здесь "достойнее"? Кто такая Ксюша Собчак - много лет знает вся страна. О том, что она собирается выдвигать свою кандидатуру - знает тоже вся страна. И совершенно неважно, что официально предвыборная компания ещё не началась. Кто такой Болдырев - мало кто помнит. Кто такой Грудинин - мало кто знает. О том, что они может быть будут, а может быть и не будут кандидатами от КПРФ - знают только в КПРФ. Почувствуйте разницу. Я не верю, что КПРФ хочет видеть президентом своего кандидата.