Dronton

Junior Members
  • Публикации

    424
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Очень хорошая

О Dronton

  • Звание
    Форумчанин
  • День рождения 27.04.1967

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан
  1. Это уже стало гигантским мыльным пузырём, и чтобы он не лопнул, в него начали вкачивать бюджетные средства (3.5 триллиона по программе реновации) Лучше бы потратили эти средства на реновацию в регионах, ослабив напряжение в Нерезиновой. Но кто же будет делиться откатами с чужими региональными властями?
  2. Опять сказка про доброго царя перед весенними выборами. Ну почему президент активно наводит порядок в Сирии, а в России - нет? Он президент какой страны? Откуда такая уверенность?
  3. Этот Смарт-парк - не жилая застройка, а торговые площади. Размер участка - 29 га.
  4. есть специальные сайты, например, Яндекс маркет. Там есть и колонки с Bluetooth и с USB для флэшек. И с обсуждениями и с обзорами.
  5. А как они определяют остановку входа/выхода? По GPS? Тарифы хранятся в валидаторе в автобусе? Тогда, возможно, в валидаторы некоторых автобусов криворукие операторы внесли неправильные данные об остановках/тарифах. Нужно обращаться в обслуживающую компанию. При отсутствии чека, множественные жалобы от разных людей могут дать результат.
  6. Возможно, что владельцы уже в Лондоне. По примеру Вим-Авиа.
  7. Сравните этот пиар с тем, как пиарятся другие. Многие считают, что для этого подходит любой громкий скандал. Мне грудининский пиар нравится больше остальных пиаров. Все бы так в нашем районе пиарились - был бы лучший район в России.
  8. Реальное наполнение его такое: это БУКВА ЗАКОНА (а не дух закона). С точки зрения буквы закона и формальной логики: если глава города не открыл это заседание, то оно не считается первым (чисто формально, по формулировке закона). И с этим согласятся все суды, и городской, и вышестоящие, т.к. их задача - соблюдение БУКВЫ закона. К сожалению. Или вы думаете, что область отменила отмену выборов просто так? Нет, они отменят выборы более долгим и рутинным процессом, но соблюдя все бюрократические крючочки. Чтобы никто не подкопался. Такая вот итальянская забастовка.
  9. Если отрубили проводной интернет, то можно купить 4G-модем и СИМку у сотового оператора. Или СИМку с 4G вставить в смартфон и перевести его в режим модема.
  10. На примере совхоза видно, как может выглядеть предприятие, если прибыль не вывозить в Лондон (в ожидании скорого конца халявы), а вкладывать в развитие предприятия. И строить не собственный дворец на Рублёвке, а детские сады и школы, выглядящие как дворцы.
  11. Если коммунальщикам деньги не придут, то чек с компьютера печатается на принтере в любое время в любом количестве. Или в банке можно взять выписку.
  12. Если в ходе предвыборной кампании кандидат заявляет, что "будет заботиться о людях", и никто (особенно - и лично знающие кандидата) не выступает с возражениями и опровержениями, то какой результат выборов вы ожидаете? Ведь многие голосующие лично кандидата не знают.
  13. Получается, что судья покрывает уголовные преступления определённых лиц, тем самым поощряя их к совершению дальнейших уголовных преступлений?