Dronton

Junior Members
  • Публикации

    641
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

87 Очень хорошая

О Dronton

  • Звание
    Форумчанин
  • День рождения 27.04.1967

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

1 487 просмотров профиля
  1. что значит: "годами терпели, а теперь свалили на Путина"? Путин пару лет назад заявил, что не может решить проблему свалок в подмосковье, даже с помощью росгвардии. Ну, и предыдущие 18 годов терпели, видимо, без Путина? А вы, Митяй, получаете удовольствие от этого говна? Вам ведь нравится режим, который в течение 18 лет только усугублял проблему свалок?
  2. Неверов, вы, как я понимаю, иногда общаетесь с Зюгановым. Пожалуйста, спросите у него в следующий раз напрямую: 1. почему он признал результаты выборов, которые он же считает нечестными? 2. Признает ли он результаты нечестных выборов в следующий раз? Вопросы простые, много времени не отнимут. А вопрос о принципиальности Зюганова, как политического деятеля - прояснят.
  3. Я думаю, что это одна из причин, для чего увеличивают количество чиновников (не только в медицине, но и вообще по стране)
  4. Кабель - как маячок: постоянно обрывается - значит, школа тоже понемногу сползает.
  5. Сова, 42-я параллель - это северное побережье Турции. У вас где дача-то? :)
  6. Снизят нагрузку только на время рекультивации? Т.е., в ближайшее время мощьность свалки увеличат до 420 / 2 + 600 = 810. А после рекультивации ещё увеличат.
  7. http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2997952 Получается, что фактически свалку расширят с 420 до 600? Раньше подмосковье называли лёгкими столицы. А теперь? Газенваген для жителей гетто? Кроме того, что с ростом населения пропорционально увеличивается количество мусора, так ещё вырубка леса под строительство усугубляет ситуацию. К следующим выборам и в Кремле дышать будет нечем.
  8. Потому, что им ипотеку ещё долгие годы выплачивать. Боятся лишиться источника доходов, обанкротиться и лишиться единственной недвижимости
  9. Зомбированные не знают, что они зомбированы. Это главный принцип зомбирования. Так что, не обольщайтесь.
  10. видимость конкурентных выборов противоречит видимости всенародной поддержки (минимум 70% "за", при 70% явке)
  11. Запаздываете. Год экологии был в 2017. Конечно, не всю экологию смогли добить в прошлом году, но проделана была большая работа. 2018 год объявлен годом добровольца. Для масштабного распила будут всех в принудительном порядке делать добровольцами. У бюджетников уменьшат долю оплачиваемого труда и увеличат долю добровольного. Ну и дальше в том же духе. Год начался тем, что российские добровольцы в Сирии на весь мир прогремели.
  12. Есть другая сторона: наполнение бюджета за счёт монополии на алкоголь и табак заставляет государство усиленно спаивать и скуривать свой народ. Чем не геноцид?
  13. Сначала на Луне научились бы жить. На Марсе воздух, вода, еда и приемлемая температура не лежат бесплатно, как на Земле. Их нужно регенерировать. Для этого нужно оборудование, которое имеет свойство ломаться по разным причинам. На околоземную орбиту всё необходимое доставляется за пару дней. Время полёта до Марса - от полутора до 10 месяцев. Вероятность успешной доставки - меньше, а стоимость доставки - существенно больше, чем на земную орбиту. Да и плановые доставки будут, наверное, раз в два года, во время противостояний. Поэтому, если первый груз - в 2022, то в 2024 - всего лишь второй груз. И сразу с командой?
  14. 2020 г. - совсем нереальный срок. Нужно сначала испытать длительную жизнь людей на Луне, куда можно аварийно доставить помощь или даже эвакуировать экипаж. За отправку в ближайшее десятилетие 100 человек на Марс нужно судить, как за массовое преднамеренное убийство, совершённое с особой жестокостью.