sova

Junior Members
  • Content count

    7272
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sova

  1. Зато область опережает всех по новостройкам и это беда. Мало того что убита природа, нет дорог, уменьшаются доходы на душу населения. С ростом населения каждый житель становится беднее. Нет денег на школы, дет. сады, больницы, поликлиники. Да еще холят застройщиков, за счет бюджета строят эти объекты. Инвестконтракты скрывают. От населения прячут все и официально данные по населению занижают, они не соответствуют факту. Для того это делается, чтобы не вылезло несоответствие нормативам факт. наличия, норм. идут расчетные от числа жителей. Насытятся - сбегут, а мы прочувствуем эти факты.
  2. Если посмотрите бюджет Мос. обл. надеяться не на что. Область дотационная была и есть, с ростом строительства жилья проблемы с дорогами, дет. учреждениями и медициной нарастают. Они забалтываются лживой рекламой не главных дел, в перспективу никто не вникает. Надежда - что Мишустин поймет истинное положение. Денег надо много.
  3. Собянин и Хуснуллин говорят: Строительство ж.д. диаметров идет с опережением сроков, финансирование работ идет из бюджета Москвы. Хуснуллина повысили, теперь он вице премьер в правительстве РФ. Надо С. Земцовой со товарищи обратиться к М.Мишустину, рассказать о наших проблемах, о невозможности выезда из города, просить внимания и денег. Платформу остановки эл. поезда надо сделать там, где есть место для автостоянки, обширной, там жители смогут оставлять авто.
  4. Вспомнилась считалочка: дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан то не так, потому что он дурак!
  5. Очень хорошее, нужное предложение, потому что население там растет, а дорога - выезд из 6 м-на на М-4 не обеспечит выезд авто оттуда. Автобус надо для сбора желающих до платформы, надо посмотреть подъезд - проезд.
  6. Избрание главы горокруга - очень важный шаг. Советовались ли депутаты с избирателями, спросили ли их мнение о кандидатах, когда и как? Как давний житель г. Видное чувствую унижение от пренебрежения нами. Проголосовала бы за Волкова, здравомыслящий человек, готовый управленец, работавший здесь.
  7. Эти факторы захватили Россию, поэтому она вымирает. Может применили генетическое оружие для русских, а мы не поняли. В мире от коронавируса массово болеют и гибнут только китайцы, а в России только русские вымирают. Пора задуматься всем.
  8. Сломался протяжный механизм в принтере Самсунг, бумага застревает, он не печатает. Где сделать ремонт в Видном?
  9. Никого из местных? Волков все вопросы решал, знает нашу действительность, нет противостояния от людей, Не выставили кандидатом его, жаль.
  10. В ген.прокуратуре Захаров сидит - зять Шойгу, он был в Московской обл, повысили до зама Чайки. Контроль экологии воздуха передан Ростеху - Чемезову. Он может разобраться с загрязнением воды от домов "Самолета" и остановить это безобразие, т.е. стройку без канализации? Активу из Молокова надо обращаться к нему.
  11. Новый ген. прокурор должен отреагировать. По хищению собственности у крестьян срок давности не работает. Большая часть колхозников за копейки, но все же продала свои земли, они взяли деньги и подписали себе приговор. А те, которые не продали пусть идут путем акционеров совхоза с исками и разоряют А. Налчу или Саблина, получают возмещение за участки. У ПНГ оказалось слабое место, бывшая жена, ее тоже надо засудить по имуществу, разделить.
  12. Отстояли на митинге с флагами? Мы знаем, мы в теме, но не можем повлиять. Надо официально на всю страну в документах назвать эти ФИО в органах власти, в госдуме, в совете федерации, написать заявления ген прокурору и Путину. Свидетели захвата соседних земель к-за Влад. Ильича живы, думаю готовы дать показания, тот же Н.Кузовков и его люди из колхоза. Надо действовать, а не возглашать без толку, это всем надоело.
  13. Скоро задумаетесь, где отдыхать. Ехать особо некуда. Азия (Таиланд, Вьетнам, Япония) и т д. отпадают, там коронавирус не скоро успокоится. В Турцию тоже нельзя, отношения с ней на грани войны. Египет пока не ясен. Грузия - хороший выход, Батуми.
  14. Опять общие слова про рейдеров, да "мы не позволим"! Почему не назвал настоящих рейдеров по ФИО, тех кому земля совхоза нужна для застройки жильем?
  15. Эта Пандора спорила с нами по строительству ЗА, мы против, она за.. Работала в парке, когда директором там был Черников.
  16. Фитофтора убивает, нужны регулярные опрыскивания и т д.
  17. Уже не выращиваю, с таким климатом не вырастить ничего путного. Прошлое лето холод и дожди, какие помидоры, в это лето обещают сильную жару, а на скважину воды общую требуют лицензию. Почитаю про хим. элемент, неужели можно сесть и с аппетитом его съесть?
  18. Украинский юмор. Детский хор "Безнадеженька", название и репертуар нам подходит
  19. Крепитесь, сочувствую. Иногда помогает аппликатор Ляпко (метал иголки на резиновом листе). Он снимет боль и расслабит мышцы.
  20. Не отказалась, творог ем каждый день. Но там похоже называется - глутамин. А глутамат - хим. соединение. Смутила она меня, сказав, что глутамат натрия применяется для придания мясу свежего вида и розового цвета. Покупаю мясо в вакуум упаковке, норм было. Теперь буду сомневаться, вымачивать его что ли?.
  21. Тревожная информация о готовой еде, добавлении глютамата натрия, который очень вреден для людей.
  22. Давно пользуюсь фильтрованной водой для питья и приготовления еды. Фильтрованная вода далеко не дистиллят, это при установке осмоса бывает. Осмос вреден, потому что вода очищена от мин. солей, начинается нехватка их в организме, ослабевают кости. Фильтр нужно подбирать с толком и без крайностей.