sova

Junior Members
  • Публикации

    5 653
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя sova

  1. А это возможно, есть ли территория для строительства объезда?
  2. В большой больнице на 1 этаже в диагностическом отделении прием ведет его второй врач, она тоже проводит операции.
  3. Хорошая идея, медиков сократили, помощь неотложную в деревне некому оказывать. Вопрос встанет о грамоте и возрасте почтальонов. Из-за малой зарплаты там работают люди, у которых тоже нет уже физических сил, про мыслительные способности лучше не говорить. Если дать доплату за мед. услуги возможно найдутся люди помоложе, но вряд ли, они переехали все в Подмосковье, тут создали кучу малу.
  4. Постановление написано корявым, бюрократическим языком. Водители иностранцы не поймут в чем смысл и суть. Надо покаяться: села в автобус, дала водителю кошелек с соц. картой, он долго его держит, не возвращает. Посмотрела: машет кошельком перед прибором, пробивает проезд. Раз 10 проштамповал, значит проехало вместо 1 чел. 10, или как?
  5. У Бакшинского хорошо организована работа. В больничке чисто, отремонтировано, хорошее питание, душевная обстановка и сам он живет проблемами больных. Надо сохранить отделение во главе с Петром Петровичем, его знают в Москве окулисты, советуют у него оперироваться. Он замечательный специалист и человек добрый.
  6. Новость прозвучала только что: Патриарх Кирилл избран почетным профессором РАН.
  7. Сербии Путин дал 1,4 мпрд. дол, опять не для нас.
  8. Сказано же - "Денег нет, но вы держитесь".
  9. "Платон мне друг, но истина дороже!" Это о статье Ю.Латыниной. Хорошее название придумали - "Росмусор", солидно звучит.
  10. Без данных МРТ консультации не получится, нужен свежий снимок.
  11. Враки про экологию, я этого не говорила никогда, потому, что Китай большой загрязнитель воды и воздуха. Покажите мои посты и поправки от вас, не было этого. Про вашу сущность легко понять по вашим постам.
  12. Вот еще важная информация про еду, не только в Америке, у нас тоже, проверяйте на себе.
  13. Эээ валидол, когда нитросорбит не помогает. Помогают стихи А.Пушкина : "Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит — Летят за днями дни, и каждый час уносит Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем Предполагаем жить, и глядь — как раз умрем. На свете счастья нет, но есть покой и воля. Давно завидная мечтается мне доля — Давно, усталый раб, замыслил я побег В обитель дальную трудов и чистых нег. Но беда, дед не согласен. Приходится выживать!.
  14. Рассказывая о Китае я ошибку сделала, большую. Неправильно написала имя лидера Си Цзиньпина небрежность моя, виновата. Страна развивается, люди стали жить лучше, не все конечно, но хочется надеяться. Прочитайте роман писателя Юй хуа "Братья" о жизни китайцев, мороз по коже пробирает. У них и сейчас не все хорошо, но люди работают и с энтузиазмом добиваются лучшей жизни. Никакой дезы по ним я не выкладывала. А Вы чего добиваетесь? Я не понимаю, что нужно поколению потребителей, недовольны прежним государством, недовольны и настоящим? Я понимаю, нужна хорошая, безбедная жизнь, у Вас она есть, а у страны и других людей? И как ее построить, добиться, кто это должен сделать, чтобы нос не морщили?
  15. Да, Неверов не экономист, но он человек с государственным мышлением, обдумывая вопрос он охватывает всю проблему, а не только личные ощущения и претензии высказывает. В этом я с ним солидарна. В голове несколько примеров, расскажу если постараетесь понять.
  16. Нет, я ем только свои огурчики, помидорчики и зелень. Тепличные хозяйства морят ядами вредителей кормят землю нитратами. У Совы нет столько сил, чтобы это превозмогать.
  17. Банк открылся год назад, еще не раскрутился. Он пенсионеров заманивает, но их уже перехватил Сбер. Банк самостоятельная финансовая структура со своим балансом, не все банки прибыльны. Отделения почты уже свои штаты сократили, оптимизировали управление. Наше объединилось с Домодедовским.
  18. Почта не закупает, берет на реализацию, делает наценку и продает. Как то я семена у них покупала, давно уже было. Подскажите, чем и как им зарабатывать на жизнь.
  19. Почта России не окупает себя. Меняют руководителей, а без выручки нет и прибыли. Поэтому открыта торговля алкоголем, они торгуют постельным бельем и другими товарами, этого мало.
  20. Не коммунисты, а экономисты. Идет гайдаровский форум, кое что обсуждают. Голикова открылась в данных о бедности населения. О жизни страны и ее будущем рассказывает проф. МГИМО В. Катасонов, послушайте его, особенно первые 10 мин.
  21. Владимир Путин подписал указ о создании в РФ единого мусорного оператора - риамо вчера в 19:37 | Обновлено вчера в 19:38 Создается МИНМУСОРа ?
  22. Изначально Землю создал Бог и дал ее людям. Она принадлежит людям, которые живут на ней. Но ею торгуют те же муниципальные хапуги, назначая цену повыше, чтобы содрать деньги с застройщика для себя. Манипуляции с землей хорошо видно в нашем районе, отняли и продали все.
  23. SP так будет, если не изменить рваческий подход. Посмотреть цену 1 кв.м. жилья - она сильно отличается по стране. В небольших городах предлагают квартиры в 3 раза дешевле, в Москве дороже всех. Внутри Москвы по районам тоже разные цены, внутри Садового одни, на Окраине другие. Себестоимость 1 кв.м. примерно одинакова в типовом доме, маржу берут застройщики. Надо обрушить им продажные цены и строить гос. силами, как в СССР, можно через ЖСК. Люди не пострадают, потеряют только хапуги и взяточники. А они нам не нужны.
  24. Если подумать по хозяйски, надо старые, но годные контейнеры вымыть, заварить дырки, покрасить в нужный цвет, за маркировать и можно использовать, не позориться как Вы показали на примере Ольгинской ул.
  25. Могли бы прочную маркировку наклеить, если нет разных контейнеров.