sova

Junior Members
  • Content count

    6565
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sova

  1. Отстаете от технического прогресса, не знаете о башнях влияния на понимание действительности людьми и влияния на их поведение. Такая высокая белая башня стояла возле 12 эт дома на Центральной ул. Это не башня от сотовой связи, другое. В доме не работали телефоны, сбоил телек, у людей болела голова и был упадок сил. Народ жаловался, много писал во всюду, комиссия замерила излучение, оно зашкаливало. Башню сняли, перенесли в другое место, народ успокоился Эти башни влияния на поведение людей, в инете много пишут об их назначении, работе и последствиях. Так что можно не понять, не заметить, как постепенно нас всех превратят в овощи и погонят в управляемый цифровой концлагерь, дир. Греф уже готов..
  2. Опять путает попов с Богом, что с головой то случилось? Пора отделять зерна от плевел.
  3. Дьявольщина кругом и во всем агрессивно наступает. Времена, предсказанные любимым учеником Христа Иоанном Богословом в Откровении, пришли, Сатана и его последователи испытывают людей. Бог в итоге победит Зло, но для каждый человек сам выбирает свой путь, он должен проявить верность Добру и Любви и отрицать Зло. Это определит будущую вечную жизнь его души. Вот вся религия и вера в двух строках текста, посредники для понимания не нужны.
  4. В нормальной стране власти беспокоятся о порядке не потому, что очень сознательные, а потому, что при нарушениях и беззаконии у них нет будущего. Их не выберут больше во власть, они получат плохую славу, не попадут работать в хороший бизнес. А у нас! Кому рассказать за рубежами страны, что власть сознательно дает строить города без канализации, сбрасывая фекалии в реку федерального значения. Кому рассказать, что власти строят города без дорог, потом жителей морят выхлопными газами, дыша ими в окна, двери, во все щели. Все правила и порядки прописаны в законах, кто бы из властей их выполнял? Только не преступники от власти.
  5. Разрешение на строительство ЖК дает мособлархитектура, они должны видеть метраж квартир по проекту. Утвердили они же 28 кв.м. на человека, по этой норме определяется численность населения и проектная инфраструктура. И вот привязали к участку, начали строить. Застройщики исполняют проект только в части жилья. Школы, дет. сады строят в последнюю очередь. Медицину не планируют и не строят. Дорогами пренебрегают все, ни проектов, ни анализа проездной способности имеющихся дорог. Так жизнь проходит. Как думаете справится Каширское шоссе с Молоковскими 250 тыс. жителей + Володарка+ домодедово + Видное, мне кажется, что расширение ему не поможет, заткнется? Местной власти надо бы пригласить экспертов и получить их заключение, но нет этого.
  6. В поликлинике работала она, одна из продавшихся 3 чел, что шли в команде Грудинина. ПНГ агитировал, призывал жителей за них голосовать на участках, где они выдвигались, на собраниях.
  7. Почему обзываетесь? Институт имеет недостаточно денег, они вынуждены сами зарабатывать. Там хорошие сортовые саженцы, покупала у них не раз. Особенно надежны и хороши саженцы в горшках - 100% приживаемость, даже в начале сезона.
  8. Наступила весна, пора радоваться жизни, создавать красоту. Заказала в интернет магазине "Беккер" сортовые гортензии метельчатые, красиво цветут, не требуют укрытия от морозов. С ними заказала 3 сорта клематисов, голубой флокс. Посылку получила в СДЭК на Донбасской 2 офис "ДОН". Растения очень хорошо упакованы, пришли живыми и целыми. Все уже растет дома, тепло - приходи поскорее, красота хочет на улицу под солнышко в землю. Сегодня еще заказала гибрид вишни с черешней - Дюк и малиновые деревья.
  9. Забылись уже имена предателей - перебежчиков из КПРФ в ЕР. Тех, которые удаляли ПНГ с поста председателя СД и лишали депутатства. Помню Заприй, Русакова и еще кто? Ерохин кажется. Они получили блага, а ПНГ крушение в жизни, уязвимость. Мы тоже остались с угнетением, насмешками и безнадежностью. Заприй тут же сбежала с работы, тварь.
  10. Это беспокоит всех, кто понимает принципы обеспечения народа всем социальным блоком и инфраструктурой города. Идет расчет по Нормативам градостроительного проектирования в М.О., в зависимости от численности населения, поэтому нет населения - нет обоснования и оснований требовать этих благ. Ясно, что админ. не хочет строить такие объекты, у нее нет на это денег, но и требовать их строительства от застройщиков тоже нет оснований. Ваши блага зависают в воздухе, но потребности в них остаются. Тогда народ идет в существующую ранее инфраструктуру (школы, д/сады, медицину и т д) создавая трудности для других путем уплотнения и перегрузки.
  11. Больно будет общественным организациям - районному обществу инвалидов. Ему Павел Николаевич помогал постоянно, давал денег, подарки из продуктов каждому инвалиду в пакетах с клубничкой, устраивал продажу своей продукции подешевле, приезжали на 4-5 машинах к обществу инв. Покупали не только инвалиды, но и жители рядом расположенных домов, говорили ему спасибо. Много мы потеряли из-за насилия над ним, наши души тоже скукожились, из них ушла последняя надежда.
  12. На ярмарке у Искры покупала цветы на могилу и узнала. А сегодня пошла сама, отстояла очередь к компу. В очереди стояли люди из разных поселений и говорили о разных кладбищах. Я волнуюсь о месте для себя и деда. Сказали пока есть земля в Горках на кладбище, дадим бесплатно. Такие дела...
  13. Потом от этой химии у детей аллергия и астма бывает.
  14. Есть еще на Руси цельные, упорные люди, которые стараются за правду и не только для себя. Но как их ломают нелюди, настоящие фашисты! Народ не может защитить ни себя, ни своих героев.
  15. Также теряют свою зарплату, и свои акции. У ПНГ было 40% акций, остальные у других людей. Пенсионеры совхоза теряют выплаты по итогам года и часть урожая, получаемого осенью для личных нужд. Многие люди потеряют работу, дети войны - выплаты и помощь. Совхоз не уцелеет без ПНГ, земли начнут дербанить, детсады бесплатные вряд ли уцелеют. Вообще все идет в распыл, надо их защитить, а некому.
  16. Вопрос и просьба ко всем автолюбителям и персонально к Григорию. В Москве проводили изучение транспортных потоков в городе с помощью иностранных специалистов. Те посмотрев дороги Москвы сказали: в принципе вы строите улицы и дороги не так. Западники делают их по принципу: стрит и авеню, с равноценными и частыми сообщающимися проездами, там пробок не возникает. А у нас схема: трасса, съезд на несколько крупных улиц, затем на мелкие улицы и переулки, вот и возникают пробки, часто трудно разрешимые. Старый город Видное с особым рельефом местности уже не переделать, но новостройки как сформированы? Почему они едут опять же на старые улицы, убивая их и людей, живущих там. Посмотрите, можно ли проложить новые выезды на востоке города, самостоятельные. Писала уже, что один выезд из 6 м-на не обеспечит потребности всех ЖК, которые строятся там. Надо приглашать в город дорожников- проектантов, в корне смотреть вопрос дорог сейчас, чтобы не получить 500 тыс невыездных граждан, вместо сегодняшних 50 тыс.
  17. Напишу в эту тему, больше некуда. Речь поведу о новости: Идет перерегистрация могил и захоронений в Ленинском р-не, по всем кладбищам. В Похоронном офисе на Школьной 70 кв.20 очереди, сегодня ходила, проверили доки (свидетельство о смерти, паспорт на могилу с № участка и № могилы, свой паспорт предъявила). Оказалось все в порядке, вопросов нет. Сообщаю всем, у кого утрачены документы на захоронение срочно восстанавливайте и регистрируйтесь. Похор. бюро также назначает день, когда Вы должны прибыть к могиле для замера участка (если есть отклонения от стандарта площади). В связи с закрытием большинства кладбищ из-за отсутствия земли похоронный вопрос обостряется, проявите заботу о родителях и их вечном пристанище. Эта площадь послужит всей семье в дальнейшем, передается по паспорту захоронения.
  18. Тяжелая, не перспективная работа по утилизации мусора, решения не найдено :
  19. В федеральной собственности кроме земель мин. обороны остались земли лесного фонда. Возникла опасность вырубки остатка лесов в нашей области..
  20. Неверыч, не забывайте про создателя всего
  21. Медики продолжают страдать и бастовать. Теперь в Нижнем Новгороде в районах
  22. Надо районный референдум провести, тогда может люди поймут, что к чему. Или погибнем без музыки?