sova

Junior Members
  • Публикации

    3 811
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

544 Отличная

2 подписчика

О sova

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Школьная

Посетители профиля

1 916 просмотров профиля
  1. И печать у него и доки, юристам надо в работу подключаться.
  2. В субботу, воскресенье обещают снег и слякоть. Я сегодня скакала там по камням у остановки, запросто вывих можно получить когда подморозит.
  3. Не всего мира, а горожан, с которыми рядом живешь.
  4. Грудинину, или уполномоченному им человеку давно надо принять доки у Крыкова, составить акт приемки с перечнем. Сделано или нет, Крыков еще тот жук.
  5. Отсутствовала в квартире 5 месяцев, показания не передавались, насчитал много Мосэнергосбыт. Ходила к ним с показаниями, выверили расчеты. Сказали мне, что в августе они снимали показания счетчиков у всех путем обхода. У меня счетчик в квартире, доступа не было поэтому написали, насчитали от балды. Все выяснено, уплачено и все довольны.
  6. Всегда была за коллективные действия, за решение вопросов для всего нашего не большого в прошлом города. Такими мы были и остаемся, осколки старого соц. мира. Индивидуализм, успешно культивируемый в обществе ничего не дал, не принес никакого развития и не принесет. Умные, энергичные люди уехали, продолжают эмигрировать. Остающимся предлагают окуклиться, жить по указке сверху до тех пор пока позволят. Два года назад по двору бегали геодезисты с приборами, замеряли двор. Кар, кар...вдруг это намерения снести нас...
  7. Речь идет не о ТОСе, а об исторической части г. Видное, признанной культурным наследием. Не все дома, вошедшие в перечень культурного наследия входят в ТОС. Наши дома, построенные давно по старым проектам, т.н. "сталинки" не включили.
  8. Интересно, ТОС и другие - Историческая ценность, а дома на нижней Школьной, за развилкой улиц не ценность? Это дома Моспромстрой построил для своих работников, как и все "исторические здания". Красные кирпичные 4 эт. дома Моспромстрой построил и заселил в 1949 - 1956 г,. Дома очень крепкие, удобные для жилья. Люди живут в них давно, их нельзя трогать, а именно придвигать к домам проезжую часть улицы-дороги. Но этими домами активисты пренебрегли, заботились о себе.
  9. Правильные намерения превратить МУП ЖКХ в казенные предприятия, хоть контроль будет финансовый за их работой. В ЖКХ вращаются очень большие деньги, бесконтрольно. На собрании представителей домкомов зам.главы Кузнецов рассказал, что наш МУП ЖКХ имел долги перед ПТО ГХ и другими поставщиками -500 млн. руб, при этом он сказал - 90% жителей исправно платят по счетам за услуги. Значит деньги куда то пропали в самом МУП. Обещали провести расследование. О его результатах мы не знаем, видим только опять в депутатах бывшего нач. ЖКХ Коршакова. Думалось, посадят его в тюрягу, посадили в депутаты, очередной "одобрямс", зависимый от власти человек. Очень это неприятно.
  10. Не все правильно в статье из "Общей газеты". По числу преступлений Мос. обл. на втором месте после Москвы, но в расчете на 100 тыс. жителей на первом месте в России, в Москве населения гораздо больше. Мельком и мало сказано о загрязнении природы. В СССР рост численности населения г. Москвы и ближнего Подмосковья сдерживался строгостью прописки. Ближнее Подмосковье называлось Лесозащитным поясом (ЛЗП ), его называли легкими Москвы, строго ограничивали строительство. Где теперь эти "Легкие" - москвичи жалуются на плохой воздух, но не понимают, не осознают, что у них оттяпали легкие, вырубили леса, загрязнили реки и воды. Аналитики взвешивают шансы А.Воробьева на отставку и говорят о ней с пессимизмом, он на хорошем счету у ВВП, справляется с задачами. Потом он выдвиженец Шойгу, областной прокурор - зять Шойгу. А Жириновский умный чел. У меня есть его предвыборная брошюра, называется "Уроды" - название на черном фоне. Издана к предыдущим президентским выборам, лежала для всех на почте. 6 лет назад все назвал своими именами и назвал должным именем управление, за прошедшее время стало много хуже.
  11. Я абориген, очень давно живу в Ленинском р-не - начинаю ныть. Работая, я часто ездила по поселкам района, приходилось добираться в п. Солнцево и окружающие его деревни, в п. Бутово, с. Сосенки, Коммунарку, практически везде. Был цветущий район, кормил пол Москвы первоклассными продуктами, местные луга были заполнены духмяными травами, цветами. Горкинские земли особо охранялись, меня лесники выгнали из леса за то, что я рвала цветы (ключики или первоцвет).После выхода Земельного Кодекса началась гибель района. При Громове и Голубеве разворовали, распродали все земли, район ничего не получил, кроме огромных проблем. Думаю, что в дальнейшем жить здесь будет нельзя, такая скученность населения, отсутствие дорог, загрязнение воздуха и воды заставит народ бежать отсюда. Кроме того идет замена по национальности. Население было русским в основе, а теперь сюда переехал Кавказ, это видно по составу школьников в школах № 4, 10 и наверное 11. Чужие люди, чужие нравы, сложно будет.
  12. Расширение дороги с приближением ее к жилым домам отнимает здоровье и жизнь тех людей, кто там живет. Выхлопные газы от автобусов, если они работают не на газовом топливе, гарантируют онкологические болезни для живущих рядом с дорогой людей. Об этом никто не думает, автомобилистам и власти наплевать на такие вопросы, скоро хорониться будет негде.
  13. Как нам обрести ответственную, умную власть, работающую для людей. Не могу сдержаться, "Коммерсант фм" в 8 утра в известиях передал слова А.Воробьева. Он собирается помогать хозяевам сгоревшего стройрынка "Синдика", мол пострадали предприниматели, утрачено много рабочих мест. Это все так, но рынок на высокой арендной плате заработал много денег, строил его олигарх- миллиардер Гуцериев. Это полностью коммерческая структура и для нее найдут деньги. А для нормальной жизни народа, для строительства у нас центральной канализационной системы, ВРУ для воды денег нет. Надо бить в набат, писать письма ВВП во множестве, может разжалует партнера по хоккею, или жестко вразумит.
  14. Остановить это варварство может только президент. По действиям губера мы видим, что он с бизнесом, но не с населением. Население, его здоровье и жизнь все равно, что пыль на ветру, оно никого не интересует. Главное деньги.
  15. Какое единство, когда Журавлев стремится перейти дорогу Хомякову в избрании в рай. совет и избраться самому. А они не сравнимые личности. Нам нужен А. Хомяков, он честный,надежный, деятельный.