sova

Junior Members
  • Публикации

    4 733
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

604 Отличная

2 подписчика

О sova

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Школьная

Посетители профиля

2 474 просмотра профиля
  1. Это сказал прохвост М. Леонтьев, продажная тварь и лгун.
  2. Жители платить меньше не стали, значить стали пилить деньги по крупному. Собирают ежемесячно несколько миллиардов руб, есть что пилить.
  3. ПИК запустили на весь город по контракту с МУП УК ЖКХ. Вот разгадка всего.
  4. "У них уже паника?" Пожалуй да. Сегодня ночью на радио "Комсомольская правда" М. Леонтьев, тот, что в Роснефти работает, сказал, что Грудинин - бандит, что только не придумают в защиту своей настоящей ОПГ.
  5. Еще один фермер https://www.kommersant.ru/doc/3554785?from=doc_mail
  6. Почему старт, если все понимают, что пришел предел терпения на всех уровнях? Замучился без работы, без денег народ. И явная опасность извне подпирает. Нам просто не выжить без коренных изменений в политике страны.
  7. Генпрокуратура выявила тотальный срыв программы капремонта в России Генпрокуратура РФ выявила срыв программы капремонта по всей стране: в 2017 году работы были проведены только в 40 процентах домов, вошедших в программу. По мнению экспертов, главными виновниками низких показателей являются недобросовестные подрядчики и управляющие компании. По итогам проверки, проведенной Генпрокуратурой по поручению президента, выяснилось, что из 50 тысяч домов, входящих в программу капремонта, отремонтированы только 20 тысяч. Общее число нарушений превысило 9 тысяч: 1,5 тысячи должностных и юридических лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. В 62 случаях пришлось возбуждать уголовные дела. Большая часть из них касается незаконной траты средств и халатности, пишут «Известия».
  8. Не понятно. Кого предали коммунисты и кого Навальный? Факты пожалста.
  9. Не поняла смысл Вашего поста. Льготу по налогу на землю предлагал Грудинин, а Шамаилов и депутаты из ЕР стеной стояли против. Отвергали, пока такую льготу объявили от президента, с ним они не стали спорить.
  10. Сравнительный анализ бюджета получен в районном фин. управлении, они и авторы статьи. Бюджет принимался не враз, три заседания спорили по освобождению пенсионеров от налога на землю. Не хотела администрация дать эту льготу. Ролики посмотрите с бюджетными прениями, станет смешно. ЕР голосует против соц. льгот, а виноват Грудинин. Дополню: Что бы увеличить расходы на соц. цели надо увеличивать доходы бюджета. У нас авантюрно в ЖКХ передали услуги и плату жителей московским фирмам. Передали на бумаге, кадры передали 1200 чел, помещения дирекций участков. Не знаю оборудование и материалы так отдали или за плату, но ушел в Москву подоходный налог от 1200 работников. - основная статья доходов бюджета. Вопрос: зачем делать такие махинации, когда никаких изменений по существу нет? Теперь ПИК на нашу голову, что будет с фондом жилья? В советское время давно бы следствие работало по такому факту. Когда рога и копыта провалят дело опять ПНГ будут обвинять?
  11. Не разные. Я объяснила уже про напряг и нервы Толбоева. Он давно уже возмущается развалом ЛИИ в Жуковском, вырубкой векового леса под неизвестные цели, не дают выяснить ему, кто там окопался с летным полем. Областное ФСБ отказало выяснять, тогда он через НАТО-приписку решил привлечь внимание, создали ролик. Я подумала, что многие помнят эту проблему.
  12. Я хочу, мечтаю, чтобы он решил вопросы города и района, тут многие знают проблемы подробнее меня их и надо слушать.
  13. Глупее и значительно. Заголовки хлесткие, открываешь, а там вода. Много роликов коротких, нарезанных с давних прессух, или с эконом. форума, посещений предприятий в Питере, но стоит звонкий заголовок и свежая дата на уже просмотренном материале. Если так работать будете в реале, то мы пропадем, не потянете кучу, нет тучи проблем. Руководить страной это не на митинге кричать, пусть и громко.