sova

Junior Members
  • Публикации

    5 895
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

685 Отличная

2 подписчика

О sova

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Школьная

Посетители профиля

3 558 просмотров профиля
  1. А помните как прокурор лишил депутатского статуса Б.А,Ва за то, что он не сдал отчет о доходах за время, когда он не был депутатом. Они ничего не стесняются, легко допускают нарушения законов.
  2. Можно додумать, догадаться. Посмотрев ролик с выступлением Филина на нашем форуме узнаете, что А.Воробьев имеет вид на жительство в Израиле и в Испании. Мыслями, намерениями он уже не здесь, а там.
  3. Что мы видим, чувствуем сейчас? В поликлинике к участковому врачу надо записываться за неделю, к врачу - специалисту в начале месяца - на его конец. Биохимию крови не сдать, про больницу уже сказано, там чувствуешь себя нежеланным гостем. Это получилось в результате боевого настроя менеджеров здравоохранения? Медицины в районе явно не хватает, а медики предпочитают окуклиться и жить в своем мире, не выглядывая за дверь, не думая о населении. Теперь это принято и удобно. Силовики забыли о присяге, врачи о клятве Гиппократа. Это для них пережитки коммунистической идеологии. Сейчас идеология запрещена, Все страждущие пожалуйте на выход!
  4. А подробнее? Про Семашко - классика, знаю. Его именем больницы называют. У ВАС есть новый, свой Семашко - лекарь - волшебник? Сдается мне, что Вы уходите от ответа на мой вопрос.
  5. Это Экоцид - преступление, наказываемое 358 ст. УК РФ срок от 12 до 20 лет лишения свободы. См комментарий к данной статье. Преступления против мира и безопасности человечества » Статья 358. Экоцид Статья 358. Экоцид Массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет. Комментарий к Ст. 358 УК РФ 1. Основной объект преступления — общественные отношения, обеспечивающие экологическую безопасность человечества, безопасные условия существования растительного или животного мира, атмосферы и водных ресурсов. Дополнительный объект — жизнь и здоровье человека. Предмет преступления — растительный и животный мир, атмосфера, водные ресурсы и иные взаимосвязанные экологические объекты, являющиеся естественной основой обитания людей, вне которой человек как биологический вид не может существовать. 2. Комментируемая статья сформулирована и включена в УК на основе и во исполнение ст. 42 Конституции о том, что каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением, а также ряда международных правовых актов в области экологии: Конвенции о запрещении военного или любого иного враждебного использования средств воздействия на природную среду от 10 декабря 1976 г. <1>; Конвенции о трансграничном загрязнении воздуха на большие расстояния от 13 ноября 1979 г. <2>; Источник: http://stykrf.ru/358
  6. А.Ю. Вы говорите о сегодняшнем дне. О нашем существующем населении и нехватки больниц для него сейчас. Но надо подумать о будущем, о том как Вы медики будете работать при росте населения за счет новостроек в несколько раз. Больницы строить не планируют, скорой помощи так же не добавится. Думать об этом тяжело, осознавать это ужасно. Сдвинуть с места этот вопрос (цена его миллиарды руб, а денег нет) могут только медики, они понимают существо. Вот медики митинговали, радовались что под руководством Волощук убрали главного врача Барсука, это уже произошло. Медикам надо думать о будущем, думать о себе, своих условиях работы и о населении, с которым работаете. Время идет, этот вопрос не поднимается, не анализируется, не слушается. Как будем жить и лечиться -тяжелый вопрос для всех.
  7. Подумала, надо пойти. Задам вопрос: Как ознакомится с планом социально-экономического развития г. Видное на ближайшие 20 лет. Какой планируется рост населения и его обеспечение рабочими местами, мед.учреждениями, дет. учреждениями, Дорогами, словом всем, необходимым для нормальной жизни. Это будет вопрос на засыпку. Никаких планов - обоснования огромного строительства у них нет. Каждая тема неясна, Вы же знаете, что ген. план не переделывали. Он не подлежит ремонту, надо делать заново, но не сформирован актив из народа, кроме 5-10 чел остальные жертвенные овцы на заклание. Я в их числе. Вы maikl, наш ум, надежда и опора, придумайте выход для всех овечек.
  8. Всегда объявляют: Все вопросы в письменном виде. На сложные вопросы не отвечают, их просто не читают. Такой экзамент не пройдет, или повеселиться хотите?
  9. Что можно узнать на отчете? Разве городом кто то управляет? Все делает районная администрация, тот же А.Усков, у него штат работников и управленческие функции. Этот отчет пустая формальность.
  10. Думаю о происшедшем, о Предательстве депутатов в г. Видное. Это худшее, что может сделать человек - политическое предательство народа. Видели предательство в семье - измена одного из супругов. Последствия плохие для семьи и детей. Предательство друга -последствия для двоих, троих людей. Разочарование, потеря дружбы и возможно денег. Предательство народа - плохие последствия для массы населения, которое и так терпит от власти потерю идентичности города и ухудшение условий жизни во многом, необратимые. Вспомним ВОВ, по разному тогда люди поступали. Предатели шли на службу врагу, становились полицаями, казнили и убивали людей, таких было немного, до сих пор люди вспоминают о них с презрением. Что их вело по этому пути - корысть, возможность нажиться на имуществе жертв. Наш случай такой же, терпи быдло, мы разживемся тем то и сем то. А война не за горами!
  11. У Заприй есть идеология? Это врач-рвач, урвать побольше себе, вот и все идеи.
  12. Народ не понимает трагедии, потому что не видел, не пережил Молох Войны. Сколько погибло людей в плену, сколько пропало без вести. У большинства остались дети. Они не получали помощи от государства, потому что оно не знало, где их отцы, не стали ли они предателями, но время показало, что они не вернулись. Песня о них
  13. Чего, кого боялся Сталин? Он за себя боялся, за свою жизнь?
  14. Цели - может быть не удачное слово. Результаты диктатуры и последствия правления диктатора разные. Более объективно оценит тот чел, кто ставит благо большинства людей во главу угла. Но обиженных людей всегда много.
  15. Это разная диктатура. Как Это разная диктатура, с разными целями установлена. Одно - диктатура на благо пролетариата (народа) и другое - для обогащения своих по духу друзей и обнищания народа. Их нельзя сравнивать и ставить рядом.