sova

Junior Members
  • Content count

    6684
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

750 Отличная

2 Followers

About sova

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Школьная

Recent Profile Visitors

4198 profile views
  1. Но направления и цели у них другие, у денег т.е. Вот в Саратове депутат добивается, у нас таких депутатов нет
  2. Строили за счет кредитов, выдаваемых под залог жилья банками. На строительство дорог нужны бюджетные деньги, но их нет. Население недовольно пробками и отсутствием дорог, но мнение людей никого не волнует, власть от них никак не зависит.
  3. Деньги в карманы за разрешения строительства положила, а не какой то болт. Деньги тяжелый аргумент.
  4. Что за тема на форуме, о Грудинине или о Неверове?
  5. Еще о нашей действительности от М.Галкина. За эти выступления уже ругают его на радио Говорит мск с самого утра сегодня. Не выгонят ли с ТВ?
  6. Что бы впасть в зависимость? Начнешь, потом не отказаться.
  7. Галкин насмешил, оценил всех ведущих политиков, включая ВВП. По Грудинину высказался тоже хорошо.
  8. Вчера мне звонили из МГТС, предлагали дешево подключить. Я ответила, хорошо. Тогда они спросили где я, в Москве или в Подмосковье. Назвала город. Помедлили и извинились. Сказали нет технической возможности работы с Видным.
  9. Была недавно на консультации в клинике Бокерия. Зав. отделением сказал: Шунтирование не предлагаю, можете не потянуть. Стент можно поставить, но есть опасность образования тромба после установки. Предложил препараты, в их числе статины. Не применяю, но пришлось пересмотреть питание, отказаться от сыра и углеводов, перейти на растительную жизнь. Моя мама при образовании проблемы перешла на гречку без масла, сильно похудела, ела много чеснока, много гуляла. Прожила до 93 лет.
  10. Нарушение кровообращения не ерунда, а опасная ситуация,врачи правильно поступили занявшись Вами в первую очередь. Теперь все в Ваших руках, надо преодолевать. Критически посмотрите на свой режим и образ жизни, питание и движение, измените их. Все получится без шунтов и стентов. Успеха во всем.
  11. Тревожная информация о лекарствах и ядах из них. Скажите свое мнение медики, есть ли повод бояться и вникать в лечение, как это сделать?
  12. Новое интервью Г. Зюганова. Многое рассказывает о с-зе им. Ленина, о П.Грудинине как руководителе и политике. Интересно послушать и узнать.
  13. Так и будет пока не построят выезд из ЗА и Тарычево на М-4, транспорт оттуда надо увести со Старо-Нагоной. Но никто не шевелится, только обещают и все.
  14. В интерфаксе идет прессконференция Г. Зюганова, больше вопросов задают П.Грудинину, отвечает спокойно, благородно и блестяще. Все разъяснил по деньгам и планам борьбы за наше будущее.