sova

Junior Members
  • Content count

    6565
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

736 Отличная

2 Followers

About sova

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Школьная

Recent Profile Visitors

4027 profile views
  1. Опять путает попов с Богом, что с головой то случилось? Пора отделять зерна от плевел.
  2. Дьявольщина кругом и во всем агрессивно наступает. Времена, предсказанные любимым учеником Христа Иоанном Богословом в Откровении, пришли, Сатана и его последователи испытывают людей. Бог в итоге победит Зло, но для каждый человек сам выбирает свой путь, он должен проявить верность Добру и Любви и отрицать Зло. Это определит будущую вечную жизнь его души. Вот вся религия и вера в двух строках текста, посредники для понимания не нужны.
  3. В нормальной стране власти беспокоятся о порядке не потому, что очень сознательные, а потому, что при нарушениях и беззаконии у них нет будущего. Их не выберут больше во власть, они получат плохую славу, не попадут работать в хороший бизнес. А у нас! Кому рассказать за рубежами страны, что власть сознательно дает строить города без канализации, сбрасывая фекалии в реку федерального значения. Кому рассказать, что власти строят города без дорог, потом жителей морят выхлопными газами, дыша ими в окна, двери, во все щели. Все правила и порядки прописаны в законах, кто бы из властей их выполнял? Только не преступники от власти.
  4. Разрешение на строительство ЖК дает мособлархитектура, они должны видеть метраж квартир по проекту. Утвердили они же 28 кв.м. на человека, по этой норме определяется численность населения и проектная инфраструктура. И вот привязали к участку, начали строить. Застройщики исполняют проект только в части жилья. Школы, дет. сады строят в последнюю очередь. Медицину не планируют и не строят. Дорогами пренебрегают все, ни проектов, ни анализа проездной способности имеющихся дорог. Так жизнь проходит. Как думаете справится Каширское шоссе с Молоковскими 250 тыс. жителей + Володарка+ домодедово + Видное, мне кажется, что расширение ему не поможет, заткнется? Местной власти надо бы пригласить экспертов и получить их заключение, но нет этого.
  5. В поликлинике работала она, одна из продавшихся 3 чел, что шли в команде Грудинина. ПНГ агитировал, призывал жителей за них голосовать на участках, где они выдвигались, на собраниях.
  6. Почему обзываетесь? Институт имеет недостаточно денег, они вынуждены сами зарабатывать. Там хорошие сортовые саженцы, покупала у них не раз. Особенно надежны и хороши саженцы в горшках - 100% приживаемость, даже в начале сезона.
  7. Забылись уже имена предателей - перебежчиков из КПРФ в ЕР. Тех, которые удаляли ПНГ с поста председателя СД и лишали депутатства. Помню Заприй, Русакова и еще кто? Ерохин кажется. Они получили блага, а ПНГ крушение в жизни, уязвимость. Мы тоже остались с угнетением, насмешками и безнадежностью. Заприй тут же сбежала с работы, тварь.
  8. Это беспокоит всех, кто понимает принципы обеспечения народа всем социальным блоком и инфраструктурой города. Идет расчет по Нормативам градостроительного проектирования в М.О., в зависимости от численности населения, поэтому нет населения - нет обоснования и оснований требовать этих благ. Ясно, что админ. не хочет строить такие объекты, у нее нет на это денег, но и требовать их строительства от застройщиков тоже нет оснований. Ваши блага зависают в воздухе, но потребности в них остаются. Тогда народ идет в существующую ранее инфраструктуру (школы, д/сады, медицину и т д) создавая трудности для других путем уплотнения и перегрузки.
  9. Больно будет общественным организациям - районному обществу инвалидов. Ему Павел Николаевич помогал постоянно, давал денег, подарки из продуктов каждому инвалиду в пакетах с клубничкой, устраивал продажу своей продукции подешевле, приезжали на 4-5 машинах к обществу инв. Покупали не только инвалиды, но и жители рядом расположенных домов, говорили ему спасибо. Много мы потеряли из-за насилия над ним, наши души тоже скукожились, из них ушла последняя надежда.
  10. На ярмарке у Искры покупала цветы на могилу и узнала. А сегодня пошла сама, отстояла очередь к компу. В очереди стояли люди из разных поселений и говорили о разных кладбищах. Я волнуюсь о месте для себя и деда. Сказали пока есть земля в Горках на кладбище, дадим бесплатно. Такие дела...
  11. Потом от этой химии у детей аллергия и астма бывает.
  12. Есть еще на Руси цельные, упорные люди, которые стараются за правду и не только для себя. Но как их ломают нелюди, настоящие фашисты! Народ не может защитить ни себя, ни своих героев.
  13. Также теряют свою зарплату, и свои акции. У ПНГ было 40% акций, остальные у других людей. Пенсионеры совхоза теряют выплаты по итогам года и часть урожая, получаемого осенью для личных нужд. Многие люди потеряют работу, дети войны - выплаты и помощь. Совхоз не уцелеет без ПНГ, земли начнут дербанить, детсады бесплатные вряд ли уцелеют. Вообще все идет в распыл, надо их защитить, а некому.