sova

Junior Members
  • Content count

    6481
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

730 Отличная

2 Followers

About sova

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Школьная

Recent Profile Visitors

3801 profile views
  1. 1. Если не будет требовать дорогу из ЗА водительская общественность, ее долго не будет. Ускорения строительства не хочет требовать администрация, ЗА тоже не хочет вкладываться деньгами на ее строительство. Вспомните как ЗА вывешивало в Искре чертеж дороги с 2 колеями мощностью 200 авто в день, как ожесточенно спорили о ней на Пуб. слуш. Потом под давлением общественности они изменили проект, но все так и осталось пустым обещанием. 2. В ген. плане не было материалов (карт и текста) по расширению ул. Школьная от Центральной ул до Советской, что об этом говорить? По расширению Школьной ул. от Советской до тоннеля. В ген плане этого расширения нет, но есть настойчивые намерения администрации р-на. Таким образом они думают скрыть свою деятельность по преступной, необоснованной застройке г. Видное. Они утроили население и жил. фонд, не обеспечив город дорогами. Нашли выход в расширении Школьной ул. оно противоречит Снипу 2.05.02 -85 и основному Своду правил 42 13330 2016 ст.11 п 11. Уже сейчас расстояние до полотна дороги 10 м, вместо 25 в красных линиях ( с 10 м зел. насаждений и Экраном, их нет.) Это создает нетерпимую для населения загазованность, не совместимую с жизнью. Но когда СНИПы и Своды правил т.е. Закон были препятствием для администрации. Практика строительства домов в нарушение Свода правил без настоящей канализации показала их ум и злонамеренность. Похоже от народа отшатнулись и депутаты, умалчивают про нас, а мы уже умираем.
  2. Троицкий под следствием был чуть ли не год и все время получал высокую зарплату. Чуть ли не до суда, здравый смысл тут отсутствовал.
  3. Какой же выход, есть ли он? Пора собираться жителям города и пригласить министра Транспорта М.О. вместе с Воробьевым, это их вина, пусть ищут решение вопросов с движением, срочно.
  4. Жители р-на Перово вышли на митинг против строительства Храма. Народу много, стройки достали всех, любые.
  5. Одного жителя по имени Станислав достало бездействие прокуратуры. Он опубликовал объявление в Ввестях № 25 от 16.04.19: "ЗАКЛЮЧАЮ ДОГОВОР ОФЕРТЫ с юридическим лицом ПРОКУРАТУРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, номер ОГРН 1027700524169. Юридическое лицо обязуется вернуть принадлежащую мне собственность в виде автомобиля Road Partner с гос. знаками ВЕЛЕС 50 (государственный герб СССР 050 и исполнить проектное законодательство Российской федерации согласно букве кона и закона, что я указывал в ранее поданных мною заявлениях. А Я, в свою очередь, не выставляю счет на организацию, упомянутой мною выше, на сумму 100000 билетами банка России за каждый просроченный день с момента опубликования данного текста и нахождения моего автомобиля на штрафстоянке. к.т. указан." Очень интересно это. нельзя ли направить такой договор оферты властям, которые не отвечают на мои заявления и письма? Расчихвостить их в дым, где лучше опубликовать претензию к обл. министерству.
  6. Не было такого количества авто и люди были крепче, здоровее. Больше двигались, ходили пешком, ездили на общ. транспорте, не страдали так.
  7. Этот сброс и сейчас идет в Пахру, построят канализацию в Южном Видном, на очереди другие кварталы, Брусника и т д.
  8. Нач. потребит. рынка, он же эколог р-на Смирнов А.П. сказал мне, что давайте заявку на деревья и кустарник, в нач. мая привезем. Но сажать надо самим, надо организоваться народу. Потом осенью будут деревья, попросила сосну имп.сорт. она быстро растет. Сказал закажем в питомнике, дерзайте. По поводу машин, видимо от прошлой бедности такая страсть к ним в небольшом городе.
  9. Половина страны не будет жить в агломерации. Она умрет от тесноты в плотной застройке, от выхлопных газов и пробок, от мусорных проблем и грязных воды и воздуха, от половины страны останется меньше половины. И будет продолжать ругать СССР и выбирать Пу.
  10. Они стояли и будут стоять в любом случае, расширят улицу у нас или нет. Я написала, а Григорий показал, отчего идет пробка, от сбора авто с разных удиц в одно горло. Главное проанализируйте и подумайте как справится выезд на новую дорогу (будет выезд с одной колеей) всех новых микрорайонов и ЖК с юга и юго-востока города. Эту дорогу все ждут, но она не решит вопрос. Если 3 выезда сейчас не справляются с 70 тыс. чел, как один выезд там справится с суммой всех жителей- 100 тыс. чел. примерно. Он не справится и эти жители новые тоже поедут через старый город. Пробка на Школьной вечная. Даже строительство дороги из ЗА не решит вопрос. Нельзя продолжать строительство в городе и на его границе, это преступление перед народом.
  11. Школьная до Советской дышит, после поворота -нет. Плохо не всей Школьной ул, а тем домам, что стоят окнами на магистраль, также и ПЛК не весь попадает в загазованное место. А Южное Видное почему плохо дышит?
  12. Случайно встретила в ютубе голосвалку. ПНГ еще популярен у народа https://www.youtube.com/channel/UCZqjjDiuQTXIb6czeR1cawQ/community?lb=UgyGU2fzAg2CHWafOQF4AaABCQ
  13. Сегодня увидела сгоревший деревянный домик рядом с Зел. аллеями. Там жила одинокая женщина с ребенком инвалидом. Когда продали землю и пришли застойщики они ее выселяли на улицу и требовали снести домик за свой счет. Устояла с помощью актива Тарычева. Полторы недели назад дом днем сгорел. Он мешал акулам из ЗА.
  14. Очевидно подсчитано по всем рядам улицы сразу, надо считать на 3 или 4 ряда движения: для 4 рядов 2900: 60 мин=49 авто в мин:60 сек=0,8 авто в сек. применяем К на автобусы - 03 авто в сек. в 4 рядах - реальная цифра.
  15. В СНИПах И СП 42 13330 2012 нормативы расстояний от магистрали до строений прописаны. Сейчас не соблюдаются из-за преступной политики застройки, роста населения и авто без строительства дорог. ЗАллеи также незаконно посадили на землю. Было 2 пуб слуш. Жители на 1 п.сл. громко возражали, объявили несостоявшимися, на 2 п.сл. нагнали посторонних здоровяков бандитского вида, нас не пустили в зал УК ЖКХ. Вел пуб. сл. преступник Львов и Петухов -зам. Троицкого. У застройщика в то время проекта не было, нам показывали картинку с видом неизвестных домов. По дороге пуб. слуш вел Усков, всех осекал, работал на стороне МИЦа. 2 года назад сказал что проект дороги есть, где он почему не строят?