sova

Junior Members
  • Content count

    7000
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

765 Отличная

2 Followers

About sova

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Школьная

Recent Profile Visitors

4388 profile views
  1. Непонятно. Раньше выдавали бесплатное лекарство в аптеке п-ки, пр-во Англии, сейчас не дают, заставляют колоться в больнице. Видела упаковку нового лекарства, написано сделано во Франции, но упаковка, укладка внутри упаковки, сама коробка и инструкция - все по русски сделано, почерк изготовителя не французский. Стоит наше лекарство 28 тыс. руб. хорошая прибыль по области, если что.
  2. Не могу молчать, надо предупредить людей. Если у кого то из родных, знакомых есть заболевание: онкология простаты, при которой ежемесячными или 3 мес. уколами приостанавливают ее деятельность имейте ввиду, что в этом году вместо настоящих импорт лекарств в мос. обл. укалывают чем то непонятным, от этого страшная аллергическая сыпь, сильный зуд и водяные пузыри по телу, температура. С трудом спасла жизнь деду, вытащила из небытия, врачи отказали. В больницу никак, он не транспортабельный, потеря давления и сознания, слабость сердечной деятельности, неподвижность. Думала, что из-за тяжести основного заболевания это произошло, но нет знакомый из Выхино тоже сейчас чувствует подобное. Правда он сделал укол на 1 месяц, а мы на 3 мес., легче переносит. Имейте это ввиду, кого касается, будьте осторожны и внимательны.
  3. HAUSER - его можно слушать и смотреть бесконечно.
  4. Когда тяжело на душе и трудно жить слушаю любимую группу из Грузии Таоба - Дато Кенчинашвили и его друзей. Там сложно сейчас выживают люди, но поют взрослые и дети, звучит музыка. Сам Дато настоящий соловей https://www.youtube.com/watch?v=J63KB_URBdM&list=RDsRHVMiW8F60&index=2
  5. Вспоминаем пословицу: "Простота - хуже воровства". Стремясь предостеречь людей я по простоте вступила на скользкую тропу отрицания продуктов с ГМО, это не удается публично сделать никому. Внедрение, производство и распространение семян с ГМО по всему миру идет из США, в это вкладываются огромные деньги разных могущественных фирм. Против ГМО идут массовые выступления в Европе, в печати люди выступают осторожно. Например наш Роспотребнадзор выступил через свое Рязанское отделение http://cgie.62.rospotrebnadzor.ru/info/zdorovii-obraz-jizni/145706/print/. Английские авторы опубликованы в Кишиневе.. Недавно была информация об одобрении правительством РФ объединения капиталов фирм "Монсанта и Байер", стремлении сотрудничать с ними. Монсанта занимается распространением семян с ГМО по странам мира, Байер - производством пестицидов для опыления растений (одно из направлений деятельности). От распыления его пестицида "оранж" горели леса, сады Вьетнама во время войны с США, много людей болело. Эти фирмы засудят и разорят любого ученого, выступившего против ГМО, не многие отважатся. "Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь".
  6. Изучите вопрос ГМО серьезно с другими авторами-учеными. Продукты питания в США вызвали у народа заболевания обмена веществ- ожирение, причем страдают им бедные слои, которые едят дешевые продукты с ГМО. Натуральные продукты у них тоже есть, но в других магазинах и по другим ценам, как у нас. И хватит кидаться какашками, каждый день тащите их целую торбу и швыряетесь вокруг. Кто вас научил так себя вести, оппонентов надо уважать. Тем более я - "пещерный троглодит" переживаю за здоровье форумчан. Это признак советского человека, нас научили помогать другим людям.
  7. Там и другие доктора наук - ученые выступают. Вопросов нет, верите амер. технологиям- ешьте ГМО. Изучение трудов каждого автора в обязанности форумчан не входит. Вопрос пришли ли в науку за последние 30 лет настоящие ученые, думаю, что единицы. У нас и В. Голубев док. экон. наук, сегодня в сети обзор его коллекции часов многомиллионной стоимости, в этом наука.
  8. Согласна, что подача проблемы продуктов с ГМО затянута. Точку зрения дир. института генетики Гаряева П.П. слушайте с30 м. 30 с до конца ленты.
  9. Директор института генетики тоже старомодный ретроград, послушайте его
  10. М. Шевченко на Эхе м рассказал о Шиесе, сказал: вся страна должна стать Шиесом на 35 м
  11. Я тоже дурачок, потому что всегда хожу на выборы. Но мои кандидаты не побеждают. Те люди, которые отделяют Путина от ЕР просто глупы, их не вылечить.
  12. Не понимаю для чего этот камуфляж с выборами? Все знают, что честных выборов давно нет, депутатов определяют власти, каждая на своем уровне. Зачем тратить большие деньги на комиссии, на печать и порождать досаду и злость. Люди не верят, не ходят на выборы, сама власть стремится к тому, чтобы реально их не было. Противная иллюзия демократии. Закон о выборах и порядок их проведения надо в корне менять.
  13. Сегодня по ТВ показали разную рыбу, которую мы покупаем в Китае. Они вылавливают ее 50 млн т, в год и поставляют в Россию. Еще рыбу они выращивают в мутных канавках. Рыба насыщена ядами - мышьяк, тяжелыми металлами типа ртутью и другими. Нельзя покупать форель, тилапию, креветки, и др. рыбу китайского улова. Крабовые палочки тоже делают они из негодной рыбы. Наши фирмы рыбу фасуют и ставят свое клеймо. На самом деле рыба из Китая и ее есть нельзя. Берегите себя.
  14. ШИЕС победил! Есть решение архангельского суда. Поморцы молодцы!
  15. Лам в теме про еду задал вопрос: А есть ли бог? Кто он такой? Сразу видно атеиста. Тут же слышу новость по радио: В Красноярском крае ГИБДД пригласило церковь освятить участок дороги, где постоянно происходят аварии. В прошлом году там погибло 20 чел. Надо взять этот опыт, церквей у нас много, священства тоже. Надо освящать строящуюся дорогу из 6 м-на. Должно подействовать, если СМИ подключать к этой процедуре, не скучный процесс.