sova

Junior Members
  • Публикации

    3 778
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

542 Отличная

2 подписчика

О sova

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Школьная

Посетители профиля

1 700 просмотров профиля
  1. Интересно ООО"Телсиком" получил лицензию на свою скважину в Эко-Видное?
  2. Объявили, что МНПЗ не имеет разрешение на производство выбросов, совсем как МКГЗ. Так управляет делами Мин. природы.
  3. Следствие надо было завести по участку 111,7 га у д. Петрушино, бывшем в аренде у Никоновой Светланы, которая приватизировала его, построив небольшой домик. Администрация проиграла суд с С.Никоновой, как всегда. Участок назначен под с/х производство, но никогда не использовался. В прошлом году Т.М.В. не раз писал на форуме о превращении участка в свалку строительного мусора. В каком состоянии участок сегодня? Не имеет ли администрация намерений возобновить судебный процесс в связи с длительным не использованием участка по назначению. Читала в газете сообщение обл. власти, что они решением суда решили положительно вопрос с таким же участком. Обидно, что в 2001г администрация Ленинского р-на создала очередь на предоставление зем. участков из участников ВОВ и инвалидов, делали проверку документов в 2003 г, затем передали очередь Троицкому с концами, он похоронил доки на очередь. 6 сот. для мужа, канд. с/х н. не нашлось, а 111,7 га для Никоновой Светы - пожалста. Эти владыки до сих пор управляют землями, смотрящие по Лен. р-ну.
  4. Сергей Митрохин молодец, окреп, набрался уверенности. Только что смотрела его дебаты с Петром Толстым по реновации 5 эт. домов в Москве. К С. Митрохину люди обращаются, он во все вникает, мотается по адресам и домам, знает досконально вопросы. П. Толстого забил. Объявил, что будет баллотироваться на должность мэра на выборах. В наших Палестинах не объявлено, когда будут выборы губера? Такие деньжищи тратить на пиар, реалии жизни - лучшая агитация, правда тут не откатишь и не укатишь.
  5. Горячую воду отключать будут с 22.05.17. Мойтесь, стирайте пока есть. Сегодня объявили в Ввестях.
  6. Жилье - это основное, что есть у большинства населения и оно тревожится о крыше над головой. Скоропостижное решение о сносе домов, люди боятся, пришли высказать свое мнение. По радио каждый день слушаю споры на эту тему, спорят чиновники с депутатами, потом дают эфир слушателям. Сегодня после споров голосовали. За снос домов 20%, против 80%. Мне кажется власть не понимает, какую проблему затронула. Вопрос о переселении общежитий, коммунальных квартир не прописан, должны решить. Также у нас высокий % разводов, семья распалась в хрущевке, разделить квартиру трудно. Кто то уходит на съемную квартиру, осталась прописка в старой квартире. Как будут получать новые квартиры чужие друг другу люди, у них новые семьи, дети и отсутствие жилья? Сейчас об этом молчат, а при сносе как поступят, все всплывет? У моей подруги в 5 этажке прописана бывшая жена сына и ребенок, рожденный от другого, идут под снос. Как с ними поступят увидим.
  7. В этой деревне дома по 17 этажей, совсем как у нас, тоже построили не глядя в нормативы.
  8. Подробная, остроумная растолковка о коммунальных тарифах, долго, но все понятно и пока безнадежно
  9. Адвокат защищает обвиняемого, я не адвокат и он не обвиняемый. Стараюсь объективно судить, кое что понимаю в жизни. Могу недовольство выразить, если Вам это приятнее читать. Не нравится мне недальновидная выборная политика. Эти вновь нарезанные размазанные округа могут боком местной власти обернуться. Народ опять придет голосовать не туда, плюнет и пойдет домой без участия. Впереди президентские выборы, читала, что Путин хочет легитимного избрания большинством населения. А оно не придет голосовать в этих бесконечных перетрясках округов, это первый минус. Второй - округ должен быть компактным, народ и дома в пучке находиться. Рядом живут, у них одни проблемы, вопросы, один депутат, он приходит, собирает людей и дышит с ними одним воздухом, одними темами. Не знаю кого О.Хромов наберет в депутаты, неужели опять директоров МУПов, многолетних одобрямсов. Именно они предали интересы людей и города в целом, слуги всех прежних господ, прежде всего жуликов. Разрешили варварскую застройку всей земли, даже без канализации, некуда выйти подышать. Объективно именно их надо судить, без адвокатов, 3-кой. Народ не понимает роль депутатов и не относится критически к их избранию, попробуйте поговорить с людьми рядовыми - пошлют, считают всех жуликами. Тут могу долго разоряться, только толку не будет.
  10. Неуютная у нас страна, холодная, не приветливая. Главное люди не могут договориться. Зайдешь в Ютубе в интересную тему, в комментариях ругань черная и мат. Пора начинать меняться людям, или это тоже средневековая мечта?
  11. Новая больница отдельно стоит, когда начали строить часто там ходила. Не казалась такой большой и вместительной, как на фото.
  12. Клубнички=это привет от Ускова, не зря они разом возникли после его ухода, так я думаю. Кошман, Троицкий запустили застройщиков без заключения договоров на строительство д/садов, пренебрегая ростом населения от строек. Следила за этим по возможности, даже письмо с расчетами писала А.Воробьеву об этой проблеме. Это было еще до прихода О. Хромова. Когда он пришел вручила ему копию письма, чтобы сразу понял проблему. А. Хомяков много писал о проблеме нехватки школ и д/садов в районе, тоже с расчетами. Застройщики во многом не солидарные личности, или обманщики, как "Мортон". Строительство школ, лет. садов ведут в последнюю очередь, стремятся улизнуть. Справляться с ними не просто, не разрешать сдачу домов, они пригонят толпу дольщиков с протестами. О ДК: Не сохранили галерею, зато доп. помещения сделали по всей ширине здания, практично, мне нравится. Предшественники разворовали земли, продали их, запустили строительство массовое без пользы для города, все стройки начаты до прихода О. Хромова. Ему остались труды, не простые. Как решить беду с канализацией в новостройках этих 3 ЖК? Не видно куда трубы тянуть и где взять почти 2 млрд. денег для приведения в порядок сетей? Плохо, что он не доверяет населению, настороженно относится. А мы давно живем в городе, болеем за него, короче не равнодушно относимся. Считаю не стоит отбивать главе руки, пусть работает.
  13. Ему предстоит решить серьезные задачи, вот о них и говорю. Решит их, тогда будем хвалить громко, пока поддерживаем, пусть гоняет аппарат, уволит злоумышленников. Я не равнодушный чел.
  14. Может быть здесь ответ: В.Ф. Иванов "Русская интеллигенция и масонство"? Обзор влияния масонов на русских царей, на каждого отдельно с Петра 1 до Николая 2.
  15. Почему нет р. Битца и р.Купелинка? Загрязнение р. Купелинка есть выше по течению, до Эко- Видное, причину надо установить и ликвидировать. От него был зеленый лед.