Elenka

Junior Members
  • Content count

    468
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92 Очень хорошая

About Elenka

  • Rank
    Форумчанин
  • Birthday 12/26/1978

Информация

  • Пол
    женcкий
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Советская
  • Интересы
    радио Маяк.

Recent Profile Visitors

3,608 profile views
  1. Аа, так у вас ребенок до года, я не знала. 40-45 я имела в виду для ребенка от двухлетнего возраста. Но телефончик все равно не дам, т.к. там только для оленей и лохов , ну а выж не такой.
  2. Ребе надо оформлять страховку со скорой, но без вызова педиатра на дом. Скорая приезжает (из Мск) по любому пуку ребы, причем в составе оч квалифицированных врачей, а не просто фельдшеров. Они (врачи со скорой) имеют право ставить диагноз и назначать лечение, тут же (дома) берут общие анализы. Плюс после каждого вызова скорой приезжает педиатр, либо звонит сам- в зависимости от ситуации. Это в обязательном порядке. Стоит это удовольствие 40-45 тыс. в год. Максимум. Никакие ни 198, ни даже 98. Меня такой порядок вполне устраивал.
  3. это правильно, что начали печалиться по этому поводу, не останавливайтесь. Глядишь, так недалеко вам и до человека. ну так в чем проблема-то? когда уже начнете?
  4. Опять ошибаетесь. У меня только один Олень по форуму бегает.
  5. Кстати, да. Я тоже не раз слышала о таком заграничном врачебном мнении. А наши врачи сплошь и рядом пугают раком от эрозии. И Вита Медикус - не исключение. В солнечный и жаркий летний день Проскакал по форуму Олень. Он бежал и крупные рога Говорили сами за себя…
  6. да ладно, у вас и похуже было. И кстати, там кнопочка есть "Цитата" называется...
  7. не-не, это просто отстой, а бред- это в посте номер два. Кххххх )))
  8. а я всегда считала, что квадрат тот на самом деле не квадрат, но кажется именно таковым. Игра со зрением такая. Ну типа от руки без всяких линеек написан, а так четко-ровно, что уже само по себе не может не удивлять. но я не знаю насколько это верно. А художественный смысл картины не знаю в чем. Я видела ее в Третьяковке, она мне не понравилась, но не из-за того, что не поняла ее, а, скорее, из-за того, что она меня испугала. Если у нее и есть какая-то энергетика, то она не добрая. Единственное, с чем она у меня может ассоциироваться, так это с черной дырой во Вселенной. Но взгляд она притягивает похлеще магнита, да. У меня было ощущение, что меня сейчас туда засосет. И еще я чем больше на нее смотрела, тем мне сильнее казалось, что там, за этим черным полотном чего-то недоброго и ужасного скрывается, напротив, что -то светлое и хорошее- свет. В общем, отошла я от нее и больше не смотрю на нее. Странная картина. Бррр.
  9. Наталья, если есть возможность, то приобретите полис дмс в какой-нибудь страховой компании с обязательным условием вызова скорой на дом. Вызов педиатра и спецов на дом можно не включать в полис, т.к. это дорого выйдет и зачастую неоправданно. На платной скорой работают не фельдшера, а именно врачи. И у них есть полномочия поставить не только диагноз, но и назначить лечение. Я одно время, когда у меня была такая страховка (в Прогресс-гаранте), прям очень часто не брезговала пользоваться их услугуми для ребенка. Всегда очень граммотные, а главное- спокойные и готовые все объяснить врачи приезжали. Плюс после скорой всегда педиатр приезжала (хотя эта услуга в страховку не была включена). Так что для своего же спокойствия лучше приобрести такой полис.