xss

Junior Members
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Хорошая

О xss

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Жуковский пр-д
  1. на самом деле может просто на ручник не посавили?))
  2. таболовский пруд уже не спасти, это надо было делать лет 20 назад. если только по новой уже не вырыть, но это уже не то. ИМХО, но это к лучшему. Соседство с заводом делало этот пруд даже опасным. Кто знает, сколько гадости там содержалось, когда люди туда купаться ходили? Таболово мне вообще никогда не нравилось, уж очень неприятное место.
  3. Я не смешиваю с грязью. Я просто говорю как человек, который реально ездил на электричках 10 лет и по 40 минут на морозе торчал, приезжая домой полностью обмороженным, что вело к простуде и гриппу. И мне совершенно непонятны люди, которые с пеной у рта орут что метро - это плохо, а электрички - это хорошо. Наводит на мысли о том, что орут так в обем то балаболы, которые работают либо в видном, либо тупо дома сидят.
  4. Сложно то, дорогая моя, что ты не читаешь что я для тебя и таких как ты выше писал.Я для совсем трудных объясняю - автобус/машина в проблке застряла, ты встал на 10 мин. позже - все, поезд ушел. Ушел с работы позже - 20-40 минут поезд ждешь после работы. И так каждый день. Ты давно стояла зимой 40 минут в переходе на Нижних Котлах среди бомжей и люмпенов с пивом? Давно в забитых вагонах ездила, где летом все 40 градусов? Запах мочи в тамбурах давно нюхала? Вот и не орите тут.
  5. http://www.tutu.ru/s....php?nnst=84411 Или вот тоже веселое расписание: Аэропорт (Домодедово) → Москва Павелецкая 11:14 Домодедово → Москва Павелецкая 13:36 захотел так человек съездить в москву по нужде, приехал на платформу, а там перерыв в рабочий день - 2,2 часа. За 8 часов до Украины можно доехать. А тут 2 часа нужно вонючий ржавый поезд ждать. Ну и кому ТАКОЕ нужно? "локомотив" они спонсируют, а поезда закупить новые не в стостоянии - денег мол у них нет. ну-ну.
  6. Сложно жить как робот - вставать ровно во столько, что бы минута в минуту успеть на поезд. И так каждый день.Я заканчиваю в 19 часов, а могу и в 19-30 -- зависит от объема раьботы. Но не суть. на метро я еду ~40 мин до нагатинской, т.е. к 19-38 я дожен быть на платформе нижние Котлы, что бы успеть на Москва Павелецкая → Ступино 19:38 в противном случае мне на станции придется ждать ЭКСПЕРЕСС, который придет Москва Павелецкая → Барыбино 19:56 . т.е. почти 20 минут. Если не ехать на экспрессе (а есть такие люди - пенсионеры, студенты - для них это дорого) то следующий поезд Москва Павелецкая → Михнево 20:18 40 минут! СОРОК МИНУТ ОЖИДАНИЯ поезда после работы! Почти 1/8 часть рабочего дня! + правльно Лиза сказала - паркова в расторгуево - на тротуаррах, троллейбус едет до станции еле-еле. И вы меня пытаетесь убедить, что нам не нужно метро, городу, 90% населения которого работает в Москве? Да вы походу человек, который реально никуда на "собаках" не ездит.
  7. У РЖД - другая функция. Это отдельный вид транспорта, со своими нюансами, такими как проезд грузовых поездов и т.п.
  8. ГДЕ в Видном работают люди? ГДЕ?? Продавщиками в магизине или в госструктурах? В Видном негде работать, заводов уже нет, Видное - это спальный район Москвы. Напрягают пробки - валите в деревню и живите там. А из города не надо устраивать мертвую зону. маклауд, зачем в черте города? места мало свободного?
  9. Не стоит объяснять прописные истины тутошней публике. Она, судя по тому, что пишет, в Москве не работает.
  10. а вы давно электричку 20 минут ждали? под дожем или на морозе зимой?Давно торчали на той же Нагатинской часов в 9 вечера в феврале, греясь в вонючем переходе между платформами? а потом ещё и ехать в ней, в вонючей ржавой коробке с неопраданной стоимостью за проезд? я так всю жизнь ездил, пока не плюнул и не сел за баранку. вы мне хотите сказать, что ждать сраный вонючий поезд 20 минут - это нормально, живя в 2 км. от Москвы?? И так каждый день, из года в год? Да идите вы в зад с такими "удобствами", я лучше в тепле в пробке постаю, чем буду в скотовознике от РЖД кататься с пьяной деревенщиной. с 11-... до часу дня. Кажэдый день. Называется - хер уедешь.
  11. тоже нужно. или сниму гараж за 500 руб в день
  12. Ключевое слово - иногда. Ага. А вы поездите лет 10 на работу общественным транспортом в москву и я посмотрю на вас. От одной электричке можно взвыть - холодно, грязно, ждать очень долго.Кстати, я езжу на машине до метро. На кантимировскую не езжу - очень долго выходит дорога туда и особенно обратно. На домодедовскую куда удобнее ездить - там и перехватывающая паркова, свободная в утренние часы и в 9-30 не проблема припарковаться.
  13. Дешевле вас, кучку ленивых и унлых жителей переселить за пределы видного, в какую-нибудь деревню, что б ы вы там наслаждались тишиной.А подавляющее число людей работает в МОСКВЕ. Я правда не понимаю, почему электричка до видного имеет право ходить, а метро - более мобильный вид транспорта - нет? Ну каким же дебилом нужно быть, что бы не хотеть жить в нормальных условиях? Никто не говорит что метро к подъезду вашего дома протянут. Да сделать это метро за городом, где-нибудь в расторгуевской части, сделать там стоянку, автобусы туда ходят. И всё - никаких проблем.
  14. на машине до кр. площади из видного ночью - 20 с хвостиком минут ехатьдо кантемировской в будни - от 30 минут до 1.5 часа.