19pomidor61

Junior Members
  • Content count

    1580
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

229 Отличная

About 19pomidor61

  • Rank
    Активный форумчанин
  • Birthday 03/15/95

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    другой
  • Город
    Соединённые Штаты Адыгея.
  • Улица/район
    Заводская

Recent Profile Visitors

8074 profile views
  1. Так вот Митя, что значит капитализм, у Паши отняли, а люди пострадают ...
  2. Всегда надо иметь кран в запасе. А так же все резинки по всей сантехнике.
  3. Толстой говорил, что история движется не отдельными личностями, а народными массами. Опирайтесь на исторический материализм
  4. Видите ли, не верю я в конституцию, она пишется правящим классом в угоду правящего класса. Церковь также во все времена служила правящему классу.... Доброго Вам здравия! )))
  5. Зачем верующему конституция для того что бы следовать предписания завета, пусть Кирилка пример и покажет...))))
  6. Шашлык не шашлык, без выбора, покупки мяса и его приготовления.))))))
  7. Странно в ролике то, что перед обработкой гербицидами косят растения. На сколько я знаю гербицид впитывается растением через лист и убивает сам корень и чем больше площадь листа тем лучше. Важно что бы дождь не смыл и температура при которой у растения хорошая вегетация, от +18. У меня такое впечатление, что с населения стригут "капусту" неправильными советами по применению гербицидов, ведь они очень дорогие...))) У кого площади не большие можно вывести сорняк постоянно уничтожая его наземную часть, не давая ей развиться, триммер здесь малоэффективен, скашивает не до земли.
  8. Клещ неплохо и по носкам ползет. Не игнорируйте ощущение, что по вам что - то ползет, типа муравей, или еще что то безобидное и вероятность укуса будет сведен к нолю.
  9. Раз такие дела, не садитесь на траву никогда.
  10. Я давно ничего не употребляю из молочки,хоть и люблю молоко и поэтому ничего не могу сказать о всех фирмах . Попробовал случайно не давно Чабан Халяль, понравилось качество, как домашнее. и то попробовал потому, что родственница там работает.
  11. Погуглите у вас - у нас в Москве Чабан Халяль. Всю мы не употребляем, остается на складах просрочка даже. .https://xn--80aac3c5b.xn--p1ai/
  12. Ну если я не с Подмосковья, как я должен сказать? Наши продукты с Адыгеи. У нас также много искусственной молочки. Я её не покупаю, ибо лучше съесть кусок мела, чем выпить ведро воды с ним.
  13. Ну то, что Москва не Россия, а Россия не Москва мы все на себе ощутили. Я вам посоветовал хорошие продукты, которые сам как крестьянин оценил. При чем здесь Кавказ или не Кавказ и его традиции с религиями?
  14. "Наша" - это Адыгея. Посмотрите производителя. Здесь написано Грозный, но не далеко от Майкопа тоже есть завод Чабан Халяль.