19pomidor61

Junior Members
  • Публикации

    620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Очень хорошая

О 19pomidor61

  • Звание
    Форумчанин
  • День рождения 15.03.1995

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    другой
  • Город
    СССР
  • Улица/район
    не указан
  1. Лет 10 как посадил, одно растение цветет другое нет, завязь опадает.
  2. Синицы любят сало, доступно и сытно)))
  3. Ну а если представить, что у Вас нет выбора ?
  4. Мне тоже кажется, что пытаться пинать собаку в живот сомнительное мероприятие.
  5. Да, хорошо если вы кому-то помогаете избавиться от собаки сзади, тогда это безопасно.
  6. Тогда можно оторвать от земли вращательными движения вокруг себя, если есть свободное пространство, или постепенно перемещаясь на него, поближе к дереву, столбу,бардюру. Надо ещё и предполагать, что собака быстро может прийти в себя ))
  7. Вы к этому отнеситесь серьезно. Правда я за хвост поднял овчарку. Долго держать ничего не делая не стоит. )))
  8. Ага, спасибо, хлопцы просто в Балашихе сейчас )))
  9. Да, электродвигатель работающий именно от 220 вольт. На циркулярку надо.
  10. Электродвигатели 220 вт. привозят с Москвы по заказу, в Адыгее нет
  11. Пришёл человек в храм. К нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!»… В конце концов одна женщина говорит ему: «Вы бы, вышли из храма, купили книжку о том, как себя здесь вести, потом и заходили!» Вышел человек из храма, и заплакал. Слышит голос с неба: — Что не пускают тебя? Поднял человек заплаканное лицо и говорит: — Не пускают! — Не плачь, они и Меня туда, уже давно не пускают…(с)
  12. Я стараюсь смалить сильно раскочегаренной газовой горелкой приподняв давление в балоне, нужен определенный навык .От большой температуры огня от шкуры отскакивает пузырями тонкая кожица которую нужно сразу же соскабливать ножом. Если передержать огонь она опять прихватится. Когда тушка очищена начинаю равномерное чернение для того, что бы шкурка стала тоньше. После того как все соскоблится можно повторно подсмалить соломкой для запаха и опять поскоблить.))) Не выгодно теперь кормить обычными кормами, без стимуляторов, дорого, разве, что для сэбэ)))
  13. Различий очень много, самое простое, что бы отличить свинину с фермы от домашней то, что фермеры свиней не смалят,. Шкура получается очень жесткой, если засолить сало шкурку не угрызешь (без шкуры сало не сало))).Смаленая всегда отличается от не смаленой по запаху и виду, на перегибах морщинистая(((. Домашнее мясо жестче ибо не по последним технологиям откармливается животное, медленнее рост, привес. Хотите добыть домашнее мясо дерзайте , авось повезет. Дома запах с кастрюли или сковороды все скажет сам за себя )))