Surik

Junior Members
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычная

О Surik

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан
  1. как троицкого посадили так он опять начал причем видно врио главы особоно не хочет населению помогать
  2. опять началось они не разорвали аренду вот и делают рейдарский захват земли в наглую.
  3. Видном есть хорошие массажисты спины??
  4. вот если от плошади взять улицу школьную, она всегда забита от почты до поворота на центральную если они хотели думать об людях наша адм они бы так не поступили, просто навсех настрать если выборы так ужасно прошли а что можно ждать в дальнейшем революцию, или когда люди будут умирать у себя дома из за того что не может приехать скорая которую засунули в такой дышло задницы???
  5. х круто он выдал только не кто не получил))
  6. а говорят народ выбирает.___))) народ выбрал, а сел на кресло старый мер.
  7. конечно, а что она мне сделала администрация если даже зимой дороги на улице почистит не могут. Что 2 машины не могут разьехатся. И в1 с улицы только один заезд и выезд по лесной не проехать там 2 машины не разьежаются. так что молодцы адм наша с центральной будут на носильках через лес носить пациентов.))) возле милиции всегда стоят машины а после милиции вся улица забытая АДМИНИСТРАЦИЕЙ
  8. Скорую хорошо перевели Зимой супер будет авария на дороге и они точно не приедут не кому. Администрация прям думает о всех)) но не в ту сторону. Выезд только один, дороги не чистят зимой, так что центральной повезло скорая под боком вызывать долго не надо)))
  9. хватит уже троицкому наши леса и земли продовать а то так скоро один асфальт будет.
  10. Уже на ЮТУБ пользователь АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ КОМИТЕТ - (http://www.youtube.c...orrupcii/videos) выложил как троцкого задерживают вот http://www.youtube.c...?v=W2_EEPn176M?
  11. Он уже столько земли продал видном так его давно пора.
  12. Пора нелегалов гнать с нашего города они уже тут вольготно себя чуствуют
  13. Точно пойду голосовать против троицкого уже весь город продал, леса продает достал уже и нечего не боится Достал уже. Овраг ему не удаось табловский лес тоже не подается, что дальше он продаст???
  14. Троицкий решил все продать даже леса может хватит ему тут сидеть а то скоро без штанов останимся. Он библиотеку дылдыдино обешает построить 4 года и она уже вся разволилась он все обещает
  15. Адм всегда думает но не в ту сторону которая нужна народу.