b@liff

Junior Members
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычная

О b@liff

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 12.05.1958

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Школьная

Посетители профиля

347 просмотров профиля
  1. Федор Иванович, ты первый, лучший!!!
  2. Ну ответ очевиден. Журавлев Евгений. Не за Котова же!
  3. Товарищ Безбожный! Только ЖУРАВЛЕВ или терпи дальше!
  4. Только Журавлев или терпи дальше. Только Журавлев или терпи дальше. Как же вы его снимите Если не понравится? Врать надо уметь!
  5. У нас Конституция есть... По ней присоединять, разъединять и т.п. только через референдум, т.е. этот вопрос выносится на голосование и жители голосуют. В ближайшие пару лет такой вопрос не стоит точно, т.к. обработка населения заблаговременно ведется. А вообще большинство жителей благоустроенных и экономически самостоятельных городов области против присоединения к столице, а бедные деревни за!
  6. А затраты материальные, моральные и временные соизмеримы с ездой за продуктами, например, на Домодедовскую? рааскажите лучше, в каких магазинах города продукты качественнее и свежее...
  7. Сегодня утром появилась на сайте ЦИК РФ информация о регистрации всех кандидатов, кроме двух (двум самовыдвиженцам отказано в регистрации). Это что касается выборов в городской Совет депутатов. Таким образом, в городской (Видновский) Совет депутатов соревноваться будут лишь кандидаты от Единой, Справедливой, КПРФ и ЛДПР! Самовыдвиженцев задвинули... Ю.С.Т.А.С., Вы - Комарова Ольга Евгеньевна 1953 г.р., проживающая в Москве пенсионерка??? Вы сказали, что Вы зарегистрированы кандидатом в лдепутаты в районный Совет депутатов от Справедливой. Именно этот кандидат (Комарова О.Е.) согласно официальному сайту ЦИК РФ зарегистрирован в районный Совет депутатов от Справедливой России!!! Либо Вы что-то темните, либо сами не знаете, куда избираетесь. Так бывает лишь когда партия выдвинула просто так, т.е. чтобы дырку закрыть (лишь бы кого). Либо еще вариант - Ваша партия легла под администрацию и Вы закрыто или вообще открыто будете поддерживать кандидата от Единой... Какой из вариантов, Ю.С.Т.А.С.???
  8. На офиц. сайте УФМС посмотрите заявление. Если в месячный срок загран не сделали - пишите жалобу в Управление ФМС по МО на бездействия и за 2-3 дня готов будет. В жалобе просите провести проверку и привлечь к ответственности виновных в волоките лиц!
  9. Ю.С.Т.А.С., Вы кандидат в районный или городской Совет депутатов. Специально заглянул на официальный сайт Центральной избирательной комиссии РФ,; там не указано, что из коммунистов кто-нибудь уже зарегистрирован; есть лишь информация, что они заявили желание (подали документы). И в газете напечатали лишь о регистрации кандидатов от ЛДПР, Единоросов и Справедливой. Или не успели еще?
  10. В центральной части города (Школьная, Строительная, Заводская...) все через самое невидимое для глаза место делается... Помимо разрушения детской площадки на Заводской, где сейчас посреди домов что-то совсем не вписывающиеся в архитектуру улицы строится, от чего рядом стоящие дома сыпятся, на Строительной (от центральной площади возле храма) достраивается дом. Так вот. Совсем непонятно, куда будут ставится все автомобили жителей нового дома, когда дом заселен будет?! На сколько я знаю, эти дома изначально должны были быть гораздо меньшей этажности (по плану), а выросли огромные и не совсем вписывающиеся домины! А автомобилями жителями этого дома будут заставлены все дворы близ лежащих домов ул. Школьная и ул. Строительная. Пешеходы ходить пешком не смогут... Полагаю, что мы все (жители г. Видное) просто изначально должны поактивнее быть. Читать Видновские Вести, а точнее информацию о публичных слушаниях по утверждению плана города и т.п. И, главное, не лениться ходить на эти слушания и высказывать свои мнения. И нашим местным (Видновским) депутатам, "которых мы выбрали", ходить жаловаться. Пусть исполняют свои прямые обязанности и представляют наши интересы перед администрацией! P.S. Хотя не очень представляю, как эти депутаты (которые все от Единоросов) будут отстаивать наши интересы перед своими начальниками - администрацией, которые тоже Единоросы?!