Б.А.В.

Junior Members
  • Публикации

    1 613
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

376 Отличная

О Б.А.В.

  • Звание
    "Имеет значение не сколько мы живем. Имеет значение - как..."
  • День рождения 22.01.1963

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Город
    Старый город
  • Улица/район
    Садовая
  • Интересы
    Неограниченные
  1. Потому что когда все объединились, эта часть товарищей пошла своим путем. Все остальные продолжают работать в объединенном формате.
  2. Есть референт, который следит за страничкой и докладывает ежедневно. Так что, Миронов в курсе. Да и не делаются такие вещи в одиночку. Подоплека предательства всегда зиждется на одной основе.... А ей принято делиться.
  3. Обратитесь в КБ № 83 на Красногвардейской
  4. Ольга, на то и расчет. Что мы сейчас втянемся в суды, будем требовать опровержений, предоставлять доказательства.... Потом эта безвестная Инга публично извинится где-то мелким шрифтом и что? А выборы идут. У ...этих.... нет границ, им все средства хороши. И они публично расписались в своей ничтожности. Поэтому не переживайте, давайте выиграем выборы и приберемся на Советской площади. Там давно пора убраться. Кстати, вчера, совершенно спонтанно состоялось очень интересное событие - первое заседание Совета депутатов четвертого созыва. Обсудили планы, наметили задачи, приступили к созданию "карты проблем". Сегодня подумаем, как это в прямом эфире делать.
  5. Спасибо, Ольга! Убеждать народ надо всем вместе. Если Вы это понимаете - помогайте. Если все поможем друг другу - объединимся и победим. Работу воровать да - смешно и ничтожно. Но если человеком управляют две корыстные тетки, то ничего удивительного. Никто и звать никак. И дорога ему - на выход. За Удачу спасибо, она нам очень понадобится. И все остальное тоже)) А вот по поводу "старого" и "нового" города не соглашусь. Нет таких есть разные части ОДНОГО города. Хотим мы или нет, но это данность на сегодня. Потому и объединяться нам легче))
  6. Ольга, я хожу на встречи с нашими кандидатами. Каждый день. График по понятным причинам не публикую. Кроме того, меня можно найти в штабе по адресу Заводская 10. Кроме того, мой телефон где только не опубликован. Если желаете - соберите соседей и позвоните приеду лично к Вам (давно уже пора познакомиться)) Что касается "местечковости"... не очень приятная оценка, но попробую ответить: я живу в СЧГ, являюсь председателем Совета ТОС "СТАРЫЙ ГОРОД", выполняю дело, порученное мне моими соседями и друзьями - тоже жителями нашего Самоуправления. Каким образом, по Вашему мнению, я, в этом качестве, могу решать проблемы новых микрорайонов? Очевидно, что никаким. Даже будучи депутатом я не мог решить проблему организации транспортного движения там, потому что перевертыши, которые оккупировали наши властные структуры просто не позволяли ничего сделать. Им было невыгодно , чтобы депутат Баюклин что-то сделал. Они старались создать обратное впечатление у людей. Даже сейчас эти ничтожества нагло и цинично воруют у нас нашу работу. И не краснеют при этом. Это их образ жизни. Они, ВСЕ воруют: бюджеты, квартиры, земли... они жизнь нашу воруют и делают это под девизом "МЫ ВМЕСТЕ". Так что, опознать их легко. Поэтому, чтобы проблемы начали решаться, надо подниматься всему городу и идти на выборы. Если мы выметем весь этот мусор с Советской площади, то решить очень многие проблемы станет достаточно просто. В качестве маленького примера: знаете, как в один день удвоить бюджет города и района? Я знаю)) И еще одно. Если на ЭТИ выборы народ не придет, то они, эти выборы станут последними. Хромова сюда "избрали" чтобы он "слил" остатки Ленинского района в городской округ. И он это сделает. И вот тогда забудьте про любые возможности как-то управлять своей жизнью. До встречи.
  7. Послушайте, у меня что, когнитивный коллапс?! Или не только у меня? Кто-то вообще воспринимает это как связную речь??
  8. Подходит к завершению огромная, буквально титаническая работа, которая началась в далеком 2010 году. Осталось немного, но перспектива уже понятна.Это труд многих и многих людей, организаций, энтузиастов и сподвижников. Боюсь обидеть кого-то поэтому не стану перечислять всех имен. Просто примите низкий поклон и самые сердечные поздравления!В ближайшее время мы планируем переиздать две книги, посвященные нашему любимому Старому городу и этой работе. Объявим дополнительно. А пока смотрите и радуйтесь! Думаю, что сейчас уже можно немножко свободнее вздохнуть. Сломать эту работу вряд ли кто-то сумеет. http://gukn.mosreg.ru/dokumenty/protivodeystvie_korrupcii/antikorrupcionnaya_ekspertiza/09-08-2017-17-59-22-o-vklyuchenii-v-perechen-vyyavlennykh-obektov-kult
  9. То, что нам показали в этом ролике, это не шальная свинья и не ребенок. Это СВАЛКА. Небольшая, но конкретно призванная обнаружить типа "проблему". Которую надо РЕШАТЬ. А "решалы" наши сами знаете под что заточены. То, что происходило в нашем овраге - это факт зарегистрированный. И это тоже не "свинья". Это АКЦИЯ. Как к этому относиться, каждый решает сам.. Дополнительной иллюстрацией является неумолчное выступление на паблике "Подслушано Видное" различных безымянных персонажей как со "стороны" новоселов, так и со стороны "Старожилов" на тему: - кто есть бОльшая свинья. И в пример приводятся как раз вещи из ролика. Цель - атомизация населения, задача - подготовка "общественного мнения", бюджет - 1,5 млн на "создание положительного образа администрации Ленинского района". Заказчики - .... дальше сами продолжите?)
  10. Старо как мир. В недавние времена, когда шла борьба против МИЦов, гастеры отрядами заносили в овраг между нами и Тарычевским полем вот такие вот пакеты с мусором. Брали они их из мусорных контейнеров на Садовой. А раз мы отловили две газельки, которые вот так же привезли мусор и ВЫКЛАДЫВАЛИ его около пруда в районе бывших гаражей. Я дружу со многими осевшими в городе рабочими из Узбекистана и Таджикистана. Так вот они мне рассказали, что людей специально нанимают для этого. В овраг за Пионерским КАМАЗ как-то вывалил целый кузов такого барахла. И, что характерно, тут же поднимается вой в интернете на тему: "местные - такие свиньи" и появляются вот такие вот репортажи. Включите логику - разве "свинья" будет упаковывать мусор в пакет и тут же этот пакет выбрасывать?! Зачем?! мусор УЖЕ валяется, надо просто уйти. И все! Или люди живущие в доме у пруда... если бы они систематически и привычно выбрасывали мусор в овраг и на берег пруда, вы представляете - КАКОЙ террикон взгромоздился бы за 60 лет на этом берегу?! И опять же, что - прямо все свиньи? Все-все старожилы? Все в этом районе давно друг друга знают. Окна выходят на пруд. Представьте - кто-то из соседей выходит и выбрасывает мусор с обрыва... что ему соседи скажут прямо тут же? Я напомню, что город еще недавно был образцово-показательным и это вовсе не заслуга Троицкого или Голубева. Местные всегда берегли свой город. И берегут. А потом пришли политтехнологи, которым надо было подвести базу под "реновацию" Видного. Знаете, мы долго долбали УК и наконец нам на Садовой поставили урны. Догадываетесь, что произошло? Половину тут же украли-поломали, якобы случайно, а остальные стали ЗАВАЛИВАТЬ вот такими пакетами с мусором. И угадайте кто? Правильно... Ну и если стоить версию дальше, то вполне логично задать ряд вопросов: 1. ГДЕ можно в любое время найти любое, потребное количество мусора? 2. Кто владеет-управляет мусорной темой в районе? 3. Существуют ли какие-либо иные интересы у этих "кто" помимо мусорных. Например строительные прожекты? 4. Связаны ли между собой эти "прожектеры" и какие-либо муниципальные граждане, имеющие возможность дать разрешительные бумаги на эти прожекты? 5. Имеется ли возможность у этих, муниципальных граждан намекнуть работодателям гастарбайтеров о том, что неплохо было бы и помочь трудовыми резервами в нерабочее время? 6. Имеется ли возможность у этих, муниципальных граждан инициировать такой вот журналистский рейд из цикла "письмо позвало в дорогу"? 7. И последнее - допускаете ли вы вероятность того, что шесть вышеперечисленных пунктов могут быть взаимосвязаны? Хотя.. "местные - такие свиньи", это намного удобнее. И короче. Образ врага прямо вот он, под рукой. P.S. Р.В, это не лично к Вам обращение, если что, поэтому строчными..
  11. Ну надо же, только вчера написал.... Еще раз, мы серьезно занимались проработкой вопросов по обороне СЧГ. Было очень много и очень разных контактов. Водолазы обследовали пруд, что разделяет нас и БА; Архитекторы отработали московские архивы по КАЖДОМУ дому в старой части и написали здоровенную книгу про нее (г. Воробьев, кстати, получил один из трех экземпляров этого монументального труда, но, видимо решил забить). Специалисты из МАДИ сделали прикидочное исследование состояния дорожных сетей города с целью проработки дальнейших планов по исправлению и оптимизации транспортной проблемы. Это после того, как мы добились того, что администрация провела открытый конкурс на лучшую концепцию сохранения и развития исторической части города и выиграли его, а "высокая комиссия" из Ускова, Шамаилова и Чапания замылили первый приз на том основании, что у нас "не была освещена транспортная тема". Бред конечно, но ладно. Было много еще разной работы. Так вот, (не мое мнение - архитекторов, я в этом мало чего понимаю) - строить здесь нельзя. Опасно. Очень много подземной воды. Причем разной, источники разные и потоки разные. Пережмешь в одном месте - размоет в другом. Плюс карсты. Об этом хорошо знали в 1949 году, когда СОЗДАВАЛИ генплан города. Не царапали на коленке в угоду тем, кто больше заплатит, а СОЗДАВАЛИ. С учетом всех привходящих обстоятельств. И нынешние их тоже знают. Только Гаевский и Ефимович строили для внуков и правнуков, а эти уже в европах схроны себе построили, чтобы успеть сбежать с наворованным. В этом и вся разница. Р.В, клеить ярлыки и ставить штампы не нужно. Для этого у нынешних заправил в администрации целое УПРАВЛЕНИЕ имеется. Называется "Внутренней политики". Наверное скоро еще и внешней появится, вот тогда заживем! Но не в этом дело. Я задал простенький вопрос - в чем развитие? А теперь еще и "устойчивое"! кара КУРТ называется)). Быть может, Вы ответите? Вот мне лично представляется, что на те 3,5 трлн. можно было бы так отреставрировать эти дома, что мама не горюй! И отпилили бы меньше и люди бы на своих местах все остались. Классная статья, ТМВ, разжевывательная.
  12. Я, честно говоря, вообще не понимаю предмет спора. Ладно бы советская власть: квартиры дала - квартиры снесла. И всем по серьгам, вдобавок. В виде новой площади, расселения и т.п. Но здесь явно людей хотят "попросить" выйти вон для того, чтобы отдать землю коммерсанту. Он построит СВОИ дома - получит прибыль; и он же будет впоследствии доить население своих домов пожизненно посредством УК, ТСЖ и прочих навязанных организаций. Какая скотина назвала это развитием?! В чем оно? Что дал городу тот же 6-й, кроме новых проблем и для прежних жителей и для новых? Ну, вот хоть одна, хоть какая-то малюсенькая польза? Это раз. Второе, какая гадина решила снести МОЮ столицу?! Ведь это ничем не прикрытый снос! Уничтожение того, что было вчера и замена неизвестно на что. Даже если бы можно было предположить, что это "неизвестно что" будет в чем-то лучше, то все равно, это не отменяет УНИЧТОЖЕНИЯ. А ведь это не просто хрущобы, это Столица. То, что для всей страны является собственностью и гордостью. Этого не будет. Будет чужой город. Что делает враг, завоевав страну? Правильно - сердце ей вырывает - столицу. Не похоже? И, кстати, это очень соотносится со стремлением неких особей уничтожить самый главный Ленинский район страны. Наш район. Таким образом у народа отнимают Память и Историю. Снося памятники погибшим жуковчанам, уничтожая районы-памятники, уничтожая столицы. Типичная зачистка, переписывание Истории. Чем не пятая колонна? А может,... передовой отряд? И третье,такие мегамасштабные проекты рассчитываются. Вычисляются проектными институтами или целыми комплексами институтов. Архитектура, социология, геология, экономика, транспорт, военная значимость в конце концов. Там, где над метро стоит пять этажей, не факт, что устоит 17. То же - над подземной рекой. Безусловно, при такой масштабной неподготовленности будут серьезные и, скорее всего - фатальные просчеты. Особенно, если учесть, что строить будут те же варвары, что гробят сейчас Подмосковье. Уже этот пример должен показать, что неспособны вчерашние "малиновые пиджаки" мыслить и планировать ГОСУДАРСТВЕННО. Они способны только бабло вытряхивать из окружающей их действительности. Тот самый утюг на С.проезде 4, что так нравится Вам, РВ, выдавил и перераспределил подземные водоносы. Мне Усков как-то пожалился, что там, под ним, на глубине около 50 метров зреет линза. Здоровенная. И они (администрация канувшая) регулярно вызывали каких-то спецов для мониторинга роста этой штуки. От себя скажу, что после строительства этого гробика у многих на наших улицах в подвалах появилась вода. При том, что 50 лет было сухо. Мы находимся ниже по горизонту. И последнее. Происходит вся эта накачка населения на фоне и прямо пропорционально росту ВМФ, ВКС, РВСН и т.д. На фоне роста обороноспособности страны. На фоне прямолинейного движения к отвязке от доллара и ФРС. И перед грядущими выборами Президента. А это уже было в нашей истории. И не раз. Да и не только в нашей. Кто-то явно готовит народ к майдану.
  13. В Малаховке, около ж*д платформы раньше был. Сейчас не знаю.
  14. И после этого кот Базилио и лиса Алиса убеждают всех, что городской округ это мечта всей жизни! Усков вовремя дал дёру....