Б.А.В.

Junior Members
  • Публикации

    1 766
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

425 Отличная

О Б.А.В.

  • Звание
    "Имеет значение не сколько мы живем. Имеет значение - как..."
  • День рождения 22.01.1963

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Город
    Старый город
  • Улица/район
    Садовая
  • Интересы
    Неограниченные
  1. О чем-то сейчас не время говорить, о чем-то и вовсе нельзя. Знаете, избирательная кампания, это, своего рода, военная операция. Разная по масштабам, но сходная по принципам построения. Вы же не станете идти в наступление под транспарантом с Вашими стратегическими планами, верно? Павел Николаевич не вьюнош незрелый. У него за плечами такой опыт, какому еще позавидовать! Поэтому, если что-то делается "вот так", значит это "вот так" обусловлено тем-то и тем-то. Давать сейчас советы, тем более, со стороны - это только мешать. Уж поверьте моему скромному опыту. Сейчас нужно просто помогать. Вот эти 15 тыщ экземпляров надо максимально эффективно разнести в районе. А для этого, я думаю, всем желающим помочь надо обратиться к уважаемому Владимиру Тарасовичу (Неверов) или Владимиру Евгеньевичу Глотову. И просто помочь.
  2. Это 15000 экз. Вполне достаточное количество для пристрелочной оценки "поля". Тем более, в нашем районе, где ПалНиколаича знает каждый.
  3. если управленцы шарлатаны и мошенники - то, тоже ничем. Не очень понял смысл вопроса Чьи конкретно деньги и в какие это страны? Есть достоверные факты, или это "навальнизмы"?
  4. Сепаратизма не видно, про скандал не слышал, стандарты преподавания истории забил бы в голову министру образования тяжелым тупым предметом. Это вражеские стандарты (сегодняшние, я имею ввиду).
  5. Правда? Возьмем для примера США и Великобританию. Единственное, на чем держится их "успешная" экономика - это военная мощь на протяжении большого временного интервала. Нет?) Или возьмем, например, Ливию. Все было хорошо, пока штатовские штыки прикрывали ее, с позволения сказать, "экономику". Но когда пришло время поджигать ближневосточную Дугу, да еще Полковник решил поиграть в самостоятельность, его прихлопнули как муху и взорвали страну.
  6. Ну уж если по пунктам...: 1. "стеснительные" это художественный образ. Спецслужбы, думаю, иначе это качество называют. 4. То есть, ничто не мешает ему завтра сказать Бастрыкину: - Василич, а принеси-ка мне к завтраку башку там...эээ... Развального. И доказухой не забудь обложить, чтобы эти там, снизу, не гундосили про репрессии.И побольше там, не стесняйся.... 5. Слепенчука сняли вскоре после выборов. И его зама, который был с ним в 7-й школе - тоже. 6. - а теми, кто получил выгоду от создания этой системы. А кто получил? А тот, кто нулей написал к своей валюте на триллионы. - а он создавал новую систему. Причем, без использования репрессий, как ускорительного механизма... А кто мешал? Так те, кто создал нынешнюю.. 7. В моем понятии, сточки зрения учета исторического опыта (почти вчерашнего, кстати) 20 лет это ничто. Даже не секунда. Так, ... ресницы хлопнули. С точки зрения же отдельной человеческой жизни - это да! Почти четверть!! Только наши оппоненты выигрывают именно потому, что научились жить ради правнуков, а не ради себя. И с их точки зрения это тоже недолго. Что же касается Дэн Сяопина, то начните с того, что он совершенно замечательно разогнал свою Болотную площадь. И в результате начал не с разрушенной страны, а с определенного разгона. Вообще, проводить аналогии между любыми государствами штука чрезвычайно убыточная. Мы никогда не будем похожи ни на Китай, ни на Норвегию, ни на кого-либо еще. Мы это Мы. И Путь у нас свой. Чем раньше это осознаем, тем раньше начнет все получаться. Обезьянничать - дело не прибыльное. Ни в шахматах, ни в политике. (Это не личное, Михаил. Не примите на свой счет, Бога ради!)
  7. тогда напрашивается вопрос - а как отличить их одну от другой? в остальном - да, конечно
  8. 1. Не могу. Не знаю их. Полагаю, что настоящие единомышленники не стремятся к популярности. 2. Так точно. Нет. 3. см.п.1. 4. А существует ли законный механизм воздействия Президента на эти органы? Или он должен немножко отступить от Закона? 5. Если, к примеру, действия начальника УВД ЛМР МО п/п-ка Слепенчука на выборах 13-го года были согласованы с Президентом, то нет, не предали. Если же не были согласованы, то Вы правы. Выберите свой вариант ответа. 6. А я не считаю, что эта система создана им. 7. Это смотря какой путь решения избрать. Один (быстрый) мы уже проходили. Достаточно эффективный, но появится много обиженных и в итоге все повторится. Второй - не быстрый. Насколько - не знаю. В первом случае можно и небольшими силами справиться. Во втором - только сообща. Как отдаленный прототип можно рассмотреть американские ТОСы. Хотя, тут очень много подводных камней. Очень
  9. Не знаю, где они запрещены, но у нас и митинги и собрания проводятся совершенно спокойно. Есть правила, их надо соблюдать и всех делов. Я что-то не заметил, чтобы в городе Видное народ молча принимал и исполнял "их повеления и приказы". Давайте уж не будем грешить против правды. Представителей властного чиновничества в Видном назвать Путинской властью ну просто невозможно. Они открыто плюют на Указы Президента и творят произвол по собственному разумению. Другое дело, что их много по всей стране и со всеми не справишься в одиночку. Поэтому ФЗ131 нам в помощь!) Где все предыдущие прохиндеи, помните? Вот и остальные там же окажутся. Что касается квартирных условий, я уже говорил Вам. Обратитесь в Совет депутатов письменно. Почему Вы этого не делаете? Звать врагов чтобы разобраться со своими внутренними проблемами называется однозначно во всех странах и во все времена.
  10. Казань называет себя городом-космополитом и открыто этим гордится. В Казани проживают люди более ста национальностей. Никакого национализма, даже латентного, не то что не ощущается, но даже и не находится если пытаться это сделать. В Правительстве тоже люди разные. К слову сказать, здание Парламента Республики невзрачное и небольшое. Зато здание Минсельхоза - потрясающий , огромнейший Дворец! Сразу понятно, на что упор в стране. М. Шаймиев все-таки великий политик!
  11. Я был там с месяц назад. И близко ничего похожего! Широченные улицы, избыточная инфраструктура. Да и в самой Казани строительство идет и в центре тоже. Только новострой не отличишь от исторических зданий. Все тщательно спроектировано под Историю. И пробок нет вообще! Спрашиваю почему, таксист отвечает, что в городе ликвидировали маршрутки. Вообще. И теперь автобусы-троллейбусы ходят свободно. И одностороннее движение почти во всем центре. Так что там совсем не те проекты.
  12. Вот это краеугольная ошибка! Вы предполагаете за ними хоть какие-то позывы к пацифизму. А напрасно. Единственное, что на них действует убедительно - это дуло под носом. И то, пока владелец не зазевается. Смысл их жизни не в жизни, а в жраке. И они с удовольствием бы вернули "благословенные" девяностые. Однако.. Гарант уже успел под шумок, получая тычки с обеих сторон подрастить мускулы. И только это их и останавливает. До времени... По поводу ситуации в целом и приятности выходов - согласен. А вот что касается того, на чьей стороне он будет - мне думается на своей. Потому что в конфликте так или иначе виноватые будут с обеих сторон. И чтобы привести страну к Закону этот Закон надо будет соблюдать для всех. Так уже было в 20-е - 30-е, я уже говорил... Однако.... три часа на сон осталось. Благодарю за беседу.
  13. На эту тему есть поговорка..... : - если что-то ходит как кошка, мяукает как кошка и выглядит как кошка, то это.... Однако гораздо удобнее кинуть камень в Путина. Вроде как долг выполнил и можно баиньки с чистой совестью....