Б.А.В.

Junior Members
  • Публикации

    1 742
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

422 Отличная

О Б.А.В.

  • Звание
    "Имеет значение не сколько мы живем. Имеет значение - как..."
  • День рождения 22.01.1963

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Город
    Старый город
  • Улица/район
    Садовая
  • Интересы
    Неограниченные
  1. если управленцы шарлатаны и мошенники - то, тоже ничем. Не очень понял смысл вопроса Чьи конкретно деньги и в какие это страны? Есть достоверные факты, или это "навальнизмы"?
  2. Сепаратизма не видно, про скандал не слышал, стандарты преподавания истории забил бы в голову министру образования тяжелым тупым предметом. Это вражеские стандарты (сегодняшние, я имею ввиду).
  3. Правда? Возьмем для примера США и Великобританию. Единственное, на чем держится их "успешная" экономика - это военная мощь на протяжении большого временного интервала. Нет?) Или возьмем, например, Ливию. Все было хорошо, пока штатовские штыки прикрывали ее, с позволения сказать, "экономику". Но когда пришло время поджигать ближневосточную Дугу, да еще Полковник решил поиграть в самостоятельность, его прихлопнули как муху и взорвали страну.
  4. Ну уж если по пунктам...: 1. "стеснительные" это художественный образ. Спецслужбы, думаю, иначе это качество называют. 4. То есть, ничто не мешает ему завтра сказать Бастрыкину: - Василич, а принеси-ка мне к завтраку башку там...эээ... Развального. И доказухой не забудь обложить, чтобы эти там, снизу, не гундосили про репрессии.И побольше там, не стесняйся.... 5. Слепенчука сняли вскоре после выборов. И его зама, который был с ним в 7-й школе - тоже. 6. - а теми, кто получил выгоду от создания этой системы. А кто получил? А тот, кто нулей написал к своей валюте на триллионы. - а он создавал новую систему. Причем, без использования репрессий, как ускорительного механизма... А кто мешал? Так те, кто создал нынешнюю.. 7. В моем понятии, сточки зрения учета исторического опыта (почти вчерашнего, кстати) 20 лет это ничто. Даже не секунда. Так, ... ресницы хлопнули. С точки зрения же отдельной человеческой жизни - это да! Почти четверть!! Только наши оппоненты выигрывают именно потому, что научились жить ради правнуков, а не ради себя. И с их точки зрения это тоже недолго. Что же касается Дэн Сяопина, то начните с того, что он совершенно замечательно разогнал свою Болотную площадь. И в результате начал не с разрушенной страны, а с определенного разгона. Вообще, проводить аналогии между любыми государствами штука чрезвычайно убыточная. Мы никогда не будем похожи ни на Китай, ни на Норвегию, ни на кого-либо еще. Мы это Мы. И Путь у нас свой. Чем раньше это осознаем, тем раньше начнет все получаться. Обезьянничать - дело не прибыльное. Ни в шахматах, ни в политике. (Это не личное, Михаил. Не примите на свой счет, Бога ради!)
  5. тогда напрашивается вопрос - а как отличить их одну от другой? в остальном - да, конечно
  6. 1. Не могу. Не знаю их. Полагаю, что настоящие единомышленники не стремятся к популярности. 2. Так точно. Нет. 3. см.п.1. 4. А существует ли законный механизм воздействия Президента на эти органы? Или он должен немножко отступить от Закона? 5. Если, к примеру, действия начальника УВД ЛМР МО п/п-ка Слепенчука на выборах 13-го года были согласованы с Президентом, то нет, не предали. Если же не были согласованы, то Вы правы. Выберите свой вариант ответа. 6. А я не считаю, что эта система создана им. 7. Это смотря какой путь решения избрать. Один (быстрый) мы уже проходили. Достаточно эффективный, но появится много обиженных и в итоге все повторится. Второй - не быстрый. Насколько - не знаю. В первом случае можно и небольшими силами справиться. Во втором - только сообща. Как отдаленный прототип можно рассмотреть американские ТОСы. Хотя, тут очень много подводных камней. Очень
  7. Не знаю, где они запрещены, но у нас и митинги и собрания проводятся совершенно спокойно. Есть правила, их надо соблюдать и всех делов. Я что-то не заметил, чтобы в городе Видное народ молча принимал и исполнял "их повеления и приказы". Давайте уж не будем грешить против правды. Представителей властного чиновничества в Видном назвать Путинской властью ну просто невозможно. Они открыто плюют на Указы Президента и творят произвол по собственному разумению. Другое дело, что их много по всей стране и со всеми не справишься в одиночку. Поэтому ФЗ131 нам в помощь!) Где все предыдущие прохиндеи, помните? Вот и остальные там же окажутся. Что касается квартирных условий, я уже говорил Вам. Обратитесь в Совет депутатов письменно. Почему Вы этого не делаете? Звать врагов чтобы разобраться со своими внутренними проблемами называется однозначно во всех странах и во все времена.
  8. Казань называет себя городом-космополитом и открыто этим гордится. В Казани проживают люди более ста национальностей. Никакого национализма, даже латентного, не то что не ощущается, но даже и не находится если пытаться это сделать. В Правительстве тоже люди разные. К слову сказать, здание Парламента Республики невзрачное и небольшое. Зато здание Минсельхоза - потрясающий , огромнейший Дворец! Сразу понятно, на что упор в стране. М. Шаймиев все-таки великий политик!
  9. Я был там с месяц назад. И близко ничего похожего! Широченные улицы, избыточная инфраструктура. Да и в самой Казани строительство идет и в центре тоже. Только новострой не отличишь от исторических зданий. Все тщательно спроектировано под Историю. И пробок нет вообще! Спрашиваю почему, таксист отвечает, что в городе ликвидировали маршрутки. Вообще. И теперь автобусы-троллейбусы ходят свободно. И одностороннее движение почти во всем центре. Так что там совсем не те проекты.
  10. Вот это краеугольная ошибка! Вы предполагаете за ними хоть какие-то позывы к пацифизму. А напрасно. Единственное, что на них действует убедительно - это дуло под носом. И то, пока владелец не зазевается. Смысл их жизни не в жизни, а в жраке. И они с удовольствием бы вернули "благословенные" девяностые. Однако.. Гарант уже успел под шумок, получая тычки с обеих сторон подрастить мускулы. И только это их и останавливает. До времени... По поводу ситуации в целом и приятности выходов - согласен. А вот что касается того, на чьей стороне он будет - мне думается на своей. Потому что в конфликте так или иначе виноватые будут с обеих сторон. И чтобы привести страну к Закону этот Закон надо будет соблюдать для всех. Так уже было в 20-е - 30-е, я уже говорил... Однако.... три часа на сон осталось. Благодарю за беседу.
  11. На эту тему есть поговорка..... : - если что-то ходит как кошка, мяукает как кошка и выглядит как кошка, то это.... Однако гораздо удобнее кинуть камень в Путина. Вроде как долг выполнил и можно баиньки с чистой совестью....
  12. Концентрационный лагерь для перемещенных лиц, если уж полностью. Погодьте, что значит "готовятся к потоку"?? Мне полагать, что все эти крутые бизнесмены (как их тут назвали из "списка 500 стратегических") они что, бесплатно вгоняют свои деньжищи в землю, чтобы спасти бедных и нищих будущих беженцев??!! И при потоке беженцев еще кто-то будет строить лагеря? .... Что-то я потерял нить...( Кстати, откровенность за откровенность. Много езжу по стране.Не только подмосковье этим грешит. Почти около каждого большого города (в европейской части страны) такая же картина. Даже Краснодар за последние пять лет не узнать стало со стороны окраин. А вот в Татарстане этого и близко нет. Почему? Может, Cronnus прав? Я вот не вижу противоречий в его предположении.
  13. А вот это совсем не так!!! Он на народ и оприается. И начал делать это еще в 2003 году, когда буквально плечом продавил ФЗ 131.! Он сказал этим Законом людям: - берите власть, я даю вам инструмент! И сейчас буквально неделю назад перед НГ в выступлении перед Парламентом сделал упор - БОЛЬШЕ внимания ТОСам! Ему действительно не на кого опереться и это чудо, что его не пожрали до сих пор. Но он нам дал реальнейшую возможность защищаться самим. А мы руку кусаем....