Б.А.В.

Junior Members
  • Публикации

    2 069
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

463 Отличная

О Б.А.В.

  • Звание
    "Имеет значение не сколько мы живем. Имеет значение - как..."
  • День рождения 22.01.1963

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Город
    Старый город
  • Улица/район
    Садовая
  • Интересы
    Неограниченные
  1. Советское Государство - это Союз Советских Социалистических республик. СОВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО - это Союз. А не одна республика. Ну, это если к точным формулировкам, а не к "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Кроме того, Государство - это функционально состоятельная структура, имеющая необходимые ветви власти и т.д. Чего в РСФСР образца 18-го года и в помине не существовало. Это было чисто декларативное образование, к тому же отчаянно обороняющееся от многочисленных внутренних и внешних врагов. К тому же наполовину состоящее из социал-революционеров, являвших собой прототип современных либерал-демократов и творящих произвол от имени и под эгидой той самой РСФСР. Ну, по крайней мере так было написано в тех комиксах, которые я читал вместо истории. Но вопрос то был в другом - как именно Советское государство создавало сирот? И с какой целью оно это делало? Причем, дважды, по утверждению высокочтимого докладчика. И добавлю, уж тогда, еще один вопрос - а почему не трижды? Почему не учитывается период 90-х? Или это было уже не Советское государство и зто можно не учитывать?
  2. дата окончания Гражданской войны - ноябрь 1922 дата создания СССР - 30 декабря 1922 Еще бы узнать как именно Советское государство создавало сирот? Цель этого мероприятия? Теперь ВОВ. Вероятно, Советское государство повторно (после Гражданской) приняло решение о создании сирот ранним утром 22 июня 1941 года. А 9 мая 1945 отменило это решение как недальновидное, устыдилось и начало строить детские дома.... А Гитлер и прочие хорошие западные джентльмены просто помогли глупому Советскому государству вовремя образумиться Но виноват во всем конечно Путин и злые коммуняки. А, пардон! Барсука чуть не забыл! А кто еще, не венедиктов же?)) действительно гениально!
  3. Пропуск это магнитная карта. Намагнитил на Вас. потом перемагнитили на Федю Пупкина. Плохой пропуск - плохо. Хороший--еще хуже....
  4. По Правилам.. Как везде. отдел пропусков-паспорт-пропуск-проход.
  5. Я же предложил Вам проконсультировать снимки? Тем более, есть свежая томограмма. Диск то на этот раз взяли, я надеюсь? Аферез не лечит грыжу. Может снять отек временно и снизить боль, но если компремирован мозг, то стол это дело времени. Поверьте личному опыту. И когда это случится, тогда показания будут экстренными. Что значительно изменит прогнозы. Кроме того, плазмаферез это достаточно дорогая штука. И выполнять его нужно методически правильно. Это редко где есть,поскольку частники привыкли не рисковать и проводят процедуры с уменьшенными объемами и без должной медикаментозной поддержки и инструментального и лабораторного контроля. Такое, плацебо своего рода. Консультировать такие вещи нужно у хирургов, а не у терапевтов. Не чудите. Присылайте снимки. в дополнение: старые снимки в обязательном порядке. И копию полиса.
  6. Странно. Утром тоже не было ни ограждений, ни суеты. Это в каком месте?
  7. вот нечто подобное надо строить вокруг города. С вылетами с каждой лучевой улицы. Тогда все пробки исчезнут в момент.
  8. А какой горнолыжный спуск можно было бы построить из этих отходов...