TMB

Super Moderator
  • Content count

    6803
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

885 Отличная

About TMB

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан

Recent Profile Visitors

6665 profile views
  1. У жены на работе есть велосипедист. В любую погоду по МКАДу из Ясенево в Бирюлево. Не думаю, что это полезно для здоровья, о риске вообще молчу.
  2. Через Жабкино и далее через Измайлово, через Спасский проезд и далее так же через Измайлово. Правда, и там, и там с утра километровые пробки.
  3. Геодезисты были на отрезке Расторгуевского после ЖК Видный город - СНТ Дубрава-2. Буровая стояла напротив дома 5 по ул. Вишневской практически в посадке, рядом были выложены рядком керны.
  4. Там и выше по Сухановской три дома не на много дальше от дороги.
  5. Если посмотреть внимательно, то ближе к д.Лопатино дома по Солнечному бульвару ЖК Государев дом стоят так же близко к Расторгуевскому ш., как и по ул.Вишневской.
  6. Так же можно поздравить ЖК Видный город и Государев дом - 100 метров между фасадами домов на 4-6 полос скоростной трассы и 2 дублера вдоль нее. СНТ Победа частично идет под нож бульдозера.
  7. Только приехал он и место занял как раз в то время, когда оно нужно жителям дома, которым из-за кш некуда будет поставить свой авто.
  8. Для меня каршеринг был полезен один раз. Искал авто для покупки, ездить и беседовать с менеджерами по разным автосалонам ради тест-драйва не хотелось. Поэтому выбрал такой путь, зарегистрировался и вечерами подбирал нужный авто рядом, за 250-300 рублей делал круг, и никто не скажет - аккуратнее яма, ИДН, быстро едете.... :)
  9. Как ночью стоянку, каршеринг вносит приличную лепту в это. Плюс если и большинство владельцев авто как-то стараются нормально припарковать свои авто, то каршеринг зачастую стоит "как ехал, так и встал" нормально парковаться дорого, минуты тикают.
  10. Скриншот с приложения делимобиля. Еще не вечер.
  11. Захар Прилепин написал партию Движение «За правду» собирается в Госдуму В разговоре с “Ъ” господин Прилепин заявил, что для влияния в нынешней политической системе нужен не просто мандат, а парламентская фракция, как у Геннадия Зюганова или Владимира Жириновского. Эксперты считают, что у инициативы писателя может быть поддержка сверху. https://www.kommersant.ru/doc/4141912