TMB

Super Moderator
  • Публикации

    5 756
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

746 Отличная

О TMB

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

3 675 просмотров профиля
  1. В прошлом году два шоссе из района были в лидерах "Богданиха - куда-то" - как понял там самолет со своим пригородом в последний момент за счет ботов вперед вырвался. Второе - Расторгуевское шоссе - там ЖК Видный город активно голосовал в надежде к заселению шоссе реконструировать. Застройщик рухнул, теперь не до шоссе стало - квартиры бы получить.
  2. Видные Граждане / активные горожане г.п. Видное запись закреплена сегодня в 14:44 Максимальный репост! Ваш дом выбрал ПИК-Комфорт. Волна народного негодования идет по г.Видное, по поводу выбора управляющей организации. Обычное дело, жильцы собрались , провели собрание, определили управляющую организацию, так как старая плохо исполняла свои обязанности. Но не все так просто, потому что собрания не было и никто никого не выбирал. Недавно, собственники многоквартирных домов узнали о том, что их домом управляет ПИК-Комфорт, а многие даже об этом и не догадываются. Посмотрите, нет ли вашего дома в этом списке? Вот эти дома: ПЛК,д.24, ПЛК, д.35 ПЛК, д.36 ПЛК, д.10 ПЛК, д.12 ПЛК, д.74 ПЛК, д.28 Заводская, д.24 Жуковский проезд, д.1 Жуковский проезд, д.3 Советская 21/22 Советская, д.32 Советская, д.34/1 Советская, д.10 Советская, д.12 Советская, д.6А Советская, д.2 Советская, д.3 Советская,д.19А Петровский пр-д 24 Петровский, д.18 Петровский,д.20 Петровский,д.22 Петровский проезд, д.27 Петровский проезд,д.14 Как происходит захват дома? Сначала на подъездах вывешиваются объявления о том, что некая инициативная группа проводит встречу по обсуждению вопросов обслуживания дома. Ни фамилий, ни повестки, ни информации о том, что это общее собрание собственников, вы там не увидите. Как правило, такое объявление появляется за 3 дня до встречи. Далее на встрече появляются представители ПИКа, которые сообщают, что МУП «УК ЖКХ» банкрот и что ваш дом будет в ПИКе, вне зависимости от вашего желания. Как правило, такие встречи проходят на повышенных тонах, люди выгоняют подлецов со двора. Также сотрудники ПИКа ходят по квартирам, при этом, не говорят, откуда они. Жильцы рассказывают, что обычно ходит женщина и мужчина, женщина представляется членом общественной палаты г.Москвы и членом партии «Единая Россия», не понятно для чего, а мужчина сотрудником администрации. После таких встреч, нарисовывается протокол общего собрания и сдается в жилищную инспекцию. Очень странно, что данная организация даже не проверяет представленные документы и сразу вносит заявленный дом в реестр лицензий управляющих организаций. Собрания организованные ПИК-Комфортом не являются лигитимными. Чтобы провести собрание по закону, необходимо надлежащим образом уведомить собственников за 10 дней до начала собрания. В таком сообщении должна быть информация, кто является инициатором, какие вопросы будут приниматься, дата и место проведения собрания. Собственник выражает свое мнение путем заполнения бюллетеня голосования, далее составляется протокол и каждому собственнику необходимо подписать договор управления. Если вас не уведомили, вы не подписывали лист голосования, и ваши соседи тоже не в курсе о собрании, значит это повод задуматься о законности проводимого мероприятия. Очень жаль, что ПИК-Комфорт начал свою деятельность с фальсификаций. Долго такая компания в г.Видное не задержится. На фото: люди, которые ходят по квартирам и объявление о собрании в мкр.Солнечный.
  3. Господа, если бы я был пиарщиком губернатора, то сидел бы и похихикивал, свою работу выполнил на все 100.
  4. Я все о той же несносимой палатке дома 1 на Ольгинской. Не может наша АДминистрация справиться с ней. Картинки по порядку. Ответ прошлогодний, что судимся, но неудачно. Пользуясь беспомощностью главы района, ОВД, прокуратуры и остальных контролирующих органов, палаточник решил расширить бизнес, вырубил кусты за ларьком, отсыпал щебень и на площадке появился убогий клон.
  5. Т.е. этот воняющий прогорклым жиром тараканий дом жил сам по себе 3 или 4 года просто под черным флагом?
  6. Я понимаю перед магазином, но в этом случае палатка стоит просто на фасаде магазина. Неужели администрация давала такие разрешения на установку без согласования с владельцем здания?
  7. Если знать как был построен фундамент, то я удивляюсь как вообще магазин столько времени простоял. Под вторым этажом здание точно рухнет.
  8. Что случилось? Неужели....? Подслушано | Видное (18+) 49 минут назад Три богатыря. Неужели эти парашные палатки наконец будут убирать? Очень надеюсь!
  9. И в своем большинстве это не жители МО или Москвы. Так что ВОРобьев на них очков не наберет на выборах, особенно с учетом того, что все в курсе кто создал данную ситуацию своим покровительством хозяев Урбан групп.
  10. Зато легко можно отмахнуться от интересов большего числа жителей г.Видное.
  11. 40 тыс. человек планируют, значит будет 60 тыс. Эстакаду давно там мусолят.
  12. Как и ожидалось, все из бюджета. Интересно, почему на нужды, первостепенные нужды местных жителей, такие как дорога из 6 мкр, коллектор канализации оттуда, денег нет, а на достроим, застроим все тотально, деньги есть? Все объекты компании Urban Group достроят в максимально короткие сроки – Воробьев Все без исключения дома компании Urban Group будут достроены. Сроки завершения работ – максимально короткие. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев. По словам главы региона, все пять компаний Urban Group признаны банкротом. Чтобы достроить объекты компании, Подмосковье активно взаимодействует с «Дом.рф». «Сегодня совместно наш Минстрой Московской области и „Дом.рф“ реализовывают программу, смысл которой — достройка и ликвидация проблемы дольщиков, точнее недопущение проблемы дольщиков. Соответственно, на это выделяются ресурсы, делается анализ, что в первую очередь будет достраиваться, там есть много домов с высокой степенью готовности — 70% и 90%. И, соответственно, все дома будут достроены без исключения», — заявил Воробьев. Кроме того, губернатор отметил, что регион будет достраивать и объекты социального назначения: детские сады и школы. «Сейчас мы делаем анализ, что избыточно убрать, что начинаем строить, что строить не будем. Всю социальную инфраструктуру будем строить за счет бюджета», — заявил Воробьев. 360°
  13. В г. Щелково народный кандидат посетил предприятие ГК «Тритон». Здесь Павел Николаевич осмотрел производственные площадки и встретился с трудовым коллективом. П.Н. Грудинин посетил предприятия Московской области