TMB

Super Moderator
  • Content count

    6748
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

873 Отличная

About TMB

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан

Recent Profile Visitors

6473 profile views
  1. Сменилась заведующая ЛОР отделением ЦРБ, Валерия Петровна Буркина, что очень жаль. Радует, что пока осталась в отделении врачом.
  2. Часто вспоминаю ситуацию. ТВ, Ермолино, недоочистные 6 мкр со сбросом в Битцу. Интеллигентный молодой человек - можно вас попросить не сильно против очистных протестовать, а то мы квартиру в Бруснике купили, боимся из-за этого могут нашу первую очередь затормозить со сдачей. Но мы вас поддерживаем, вот квартиру получим и к вам присоединимся, мы тоже будем против ЛОСов и тотальной застройки. С таким объемом застройки мы (старожилы) всегда будем в проигрыше против - подождите, вот сдадут наш район,мкр, улицу, дом, квартиру и тогда мы....
  3. Они и так глохнут. Гранель в Лопатино построил ровно половину от социалки - одну школу и два д\сада, еще столько же районные депутаты повесили на бюджет, у застройщика денег нет. Но, одновременно согласовали застройку клубничных полей у Булатниковского пруда тем же Гранелем, на что у того деньги есть.
  4. Нет "определенного по фиксированной". На примере квартиры. Предыдущие квартиранты тратили 3-4 куба максимум холодной и горячей воды в месяц. Люди работали как заведенные, + имели душ на работе. В данный момент новые квартиранты, прошлый месяц рекорд, 20 м³ - мама с ребенком дома, + помогающая бабушка. В момент установки счетчиков жил один человек. Расход по тарифу и по счетчикам был практически двукратный.
  5. Холодная - 77,27 руб\м³ Горячая - 190,98 руб\м³ Это с водотведением.
  6. В феврале не было. При мне направляли, если не ошибаюсь, в Звенигород.
  7. Голубь Чайке глаз не выклюет. Жители хутора Весёлый из СМИ узнали, что они не против строительства мусорного полигона для Ростова Родственники уже задумываются о переезде. То рядом устроили полигон по подготовке танкистов ДНР и добровольцев, дело вроде нужное, если бы пьяные на военной технике не разворотили все поля в округе. Теперь помойка.
  8. Аппетиты очень немалые у прокладки. Еще стоит посмотреть что будет с циферкой МФЦ, куда будьте уверены повесят на нас содержание ЦУР с 40 девочками и дорогим зданием.
  9. 400 м². В этом году будет меньше, дом утепляется. Там же и газ на плиту и подогрев горячей воды.
  10. В районе Прудищ активно уже с месяц что-то ковыряют. Так понимаю, что МИЦ изо всех сил пытается соскочить и поэтому дорога разбита на 2 этапа. Новая дорога протяженностью более 1 км свяжет Видное и Москву РИАМО - 4 дек. Рабочие приступили к строительству четырех полосного выезда из Видного на автомобильную дорогу М-4 «Дон» в районе развязки на улице Старонагорная, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета. Трасса, протяженность которой составит 1,2 километра, обеспечит жителей новых микрорайонов «Зеленые Аллеи» и «Дивное Сити» альтернативным выездом, минуя улицу Школьная. «Сейчас на стройплощадку уже завезли песок и начали снимать верхний слой почвы. Одновременно с этим выполняется разбивка трассы дороги на местности и готовится полотно под укладку плит», - отмечается в сообщении. По соглашению застройщик ЖК «Дивное» прежде, чем строить большой микрорайон, должен организовать удобный выезд для жителей Видного. Работы будут проводиться за счет внебюджетных источников застройщиками ЗАО «Сити 21 Век» и ООО «МИЦ-Стройкапитал» в два этапа и полностью завершатся до конца 2022 года. РИАМО
  11. Посылать не стал, наблюдаю далее. Недели 3 назад над ямой два дня (суббота, воскресенье) трудилась армянская бригада дорожников. Аккуратно срезали края асфальта, яму засыпали, выровняли, утрамбовали песок и щебень, выставили новые бордюры. Засфальтировали уже в ночи. Все было красиво, одни сутки, во вторник пришел экскаватор и вырыл на месте свежеуложенного асфальта и бордюра новую, еще бОльшую по размерам яму. Дня через три дорога приобрела привычный вид как на фото - щебень, колея, ямы, бордюры на газоне.
  12. Мы как никогда близки к мечте вышеотписавшихся:
  13. Дерьмо под название мосмек уже отвонялось и его закрыли. А МКГЗ все еще жив.
  14. Это понятно. В субботу в отделении сказали, что все обработано, но где отправление не знают. Сегодня всплыло.
  15. Опять 3.6 км от Школьной 82А (отд.142708) до Петровского проезда (отд. 142702) преодолеваем за неделю.