Jenn

Junior Members
  • Публикации

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Очень хорошая

О Jenn

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Центральная
  1. Прошла информация, что с сегодняшнего дня губернатор Московской области Андрей Воробьев в двухмесячном отпуске. Который, судя по всему, закончится выходом уже на новую работу.
  2. Похоже, вот это будет: http://www.rumpu.ru/projects/25/ Адрес, кстати, свх. им. Ленина
  3. Где-то на форуме уже писали, что это очередная поляна для высотной застройки Сити 21 век.
  4. Кто-нибудь знает, было ли сегодня заседание СД г.Видное? Как прошло? Народ-то переживает...
  5. А что, если 4-го тоже собраться и продублировать решения, которые приняты на заседании 29-го?
  6. Теперь всем сторонникам Баюклина и Шилова на выборах мэра нашего города можно не переживать и не кусать локти за "испорченные" бюллетени - результат известен!!!
  7. А у мэра города сейчас много полномочий? Какие ключевые и самые важные? И вообще если вдуматься… Мэр Видного - Моисей Исаакович… Может в этом какой-то тайный смысл???
  8. Если БАВ и Шилов - одна команда, то почему один из них не снялся в пользу другого? Ну и не было вроде бы в пятницу (т.к. в субботу нельзя уже) никаких призывов от БАВ, что если его кандидатуру не восстановят, то голосуем за такого-то. Тот, кто таким образом испортил бюллетени, фактически голосовал против всех.
  9. А за кого должны были прооголосовать сторонники Баюклина? Если пропорционально разделить эти голоса, то результат будет тот же...
  10. Ну тут все понятно - люди с мешками ищут лужи))
  11. Двойка муниципалитету!
  12. Мне нет, но ведь администрация должна понимать, что уплотняя застройку, они сокращают количество врачей, в частности, психиатров на душу населения! И кому-то из нового мкрн., например, из 6-го, может не хватить специалиста данного направления.