Jenn

Junior Members
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Очень хорошая

О Jenn

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Центральная
  1. Мне нет, но ведь администрация должна понимать, что уплотняя застройку, они сокращают количество врачей, в частности, психиатров на душу населения! И кому-то из нового мкрн., например, из 6-го, может не хватить специалиста данного направления.
  2. А вас не заносит, когда вы незнакомых людей призываете проверить на предмет "педерестических моментов"? Вы с себя начните!
  3. А почему вы так защищаете администрацию, а не детский кружок? Ведь нет никакой конкретики. Вы близки с администрацией? Тогда скажите, почему представители администрации ведут себя как враги народа на "слушаниях" по ПЗЗ? Смотрели видео по ПЗЗ? Это для людей они работают? Ну там же все конкретно! Только что-то не находится ваших "объективных" всеобъемлющих глубоких интеллектуальных искрометных комментариев.
  4. Администрация должна работать в интересах жителей города (района)!!! Если по-вашему это - кривая логика, то у Вас неправильный ориентир.
  5. Чушь какая-то! Это все равно, что требовать от артистов театра заплатить зрителям за то, что те пришли посмотреть, как они играют спектакль. Такая администрация никому не нужна - если им платят, пусть работают, а не пугают тех, кто им платит.
  6. Получается, что жители-налогоплательщики мало того, что обязаны платить налоги, так должны еще и креативить?
  7. Ну вот и пусть администрация включает голову и помогает бесплатному детскому кружку! А то они только новостройки могут в рамки закона впихивать без дорог и социальной инфраструктуры!
  8. На записи очень хорошо видно, что администрация не защищает детский кружок и не пытается помочь решить этот вопрос - одна болтовня "мы вас ждали, а вы не пришли, поэтому вам ничего не надо". А почему вы сами не приходите к людям, которым вы должны помогать в силу ваших должностных обязанностей? Почему вы не работаете на общество, а боретесь с отдельными инициативными его представителями? Это, конечно, эмоции, но нет ощущения, что наша администрация работает для жителей района и города в частности. Наверное, все очень банально - у них свой кружок, и они его защищают, а не детский.
  9. Наверное, если бы предложили что-то лучше, то кружок давно бы переехал. Столько кв.м построили в городе, что детскому кружку некуда переехать.
  10. А почему администрация не пишет письмо такого содержания: "Уважаемые организаторы бесплатного детского кружка! Мы рады предложить Вам светлое просторное помещение на Школьной 26а, вместо темного подвального на Гаевского 3. Сообщите, пожалуйста, когда Вам будет удобно, чтобы помочь с организацией переезда"???