ksenatorov

Junior Members
  • Публикации

    1 154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

158 Отличная

О ksenatorov

  • Звание
    Активный форумчанин
  • День рождения 02.09.1982

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Заводская
  1. Посмотрел видео и всё очень напоминает дешевую постановку. Бэтман летит спасать кружок. Вроде встреча с жителями о благоустройстве, но у Шамаилова оказываются вдруг документы, заявление об увольнении и прочие... Он с ними спит?
  2. Вот просто интересно. Кружок-то сам хоть куда-то официально в органы Администрации обращался? Есть переписка?
  3. Скорее всего нежилое помещение у МАУ на праве оперативного управления или аренды для организации досуга/кружкой/внешкольной деятельности. А кружок просто по договоренности занимал комнату. В любом случае, собственник помещения вправе выселять, но в рамках закона. А сейчас получается, кто-то по понятиям впустил, а теперь по понятиям и выгоняют. Лучше бы администрация сама ужалась на одну комнатку.
  4. В тарифах услуги Мособлеирц - зачем? Какую услугу они оказывают? Мне - никакой. Какую услугу оказывает МФЦ? Дератизация, дезинсекция - не делали уже 5 лет, а платим. То есть - 2-5 руб. на кв.м. в месяц переплачиваем.
  5. Зря сорвали слушания. Так бы хотя бы был протокол, замечания. А так - ничего. Любой диалог, разговор - это в плюс, а срывать ... поэтому и в Совете Депутатов балаган. Не очень ответственно.
  6. "Старый город", Медицинская, Радиальные, Новая, Садовая (около стадиона)
  7. Уж это точно не заслуга администрации: За 2016 год создано 1306 субъектов малого и среднего предпринимательства.
  8. Жириновский это флюгер. Посмотрим, подпишет ли законопроект ВВП (я лично в этом не сомневаюсь). Впереди, разрешение на строительство/приватизацию в ООПТ, лесная амнистия. Контрновость - снижение продаж новостроек в Московской области на 20%.
  9. Как-то написал в ЖКХ запрос, почему у нас висит на доме доска объявлений, без согласования с собственниками. Ответ прост - чтобы было чище, не клеили на фасаде, а денежка-то в чей-то карман капает, пусть, может и копеюшечка, но не собственникам идет. А сколько таких нарушений, где якобы собрание собственников одобрило какие-то вывески, таблички, рекламу и прочее. Просто мало кто думает об этом.
  10. Вектор развития, на примере конкретного случая, ясен. Строят магазины, торговые центры. Могли построить: спортклуб, бассейн, кружки для детей, очень было бы актуально в старом городе. На площади - в 100 метрах - Магнит, Дикси, Пятерочка, разве мало? Налицо безразличие наших руководящих товарищей к происходящему.
  11. Мною принято решение с 15.03.2017г. прекратить полномочия Временно исполняющего обязанности главы городского поселения Видное и перейти на другую работу, связанную с продвижением Российских технологий за рубежом.
  12. Будет как всегда, когда из центра переселяли на окраины, хотя всегда было положение, что в пределах одного района. Так и расселят.
  13. Преимущественное право, льготные категория ну и ... те, кто успел выбрать в первые пять минут, когда, к примеру, у меня не работал выбор района Ленинского в системе.
  14. ;) А вы сами ответа не знаете? )
  15. Выложено на сайте г.п. Видное/безопасность/противодействие коррупции http://www.vidnoe-adm.ru/?show=protivodejstvie_korrupcii