Директор

Junior Members
  • Content count

    612
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

133 Отличная

About Директор

  • Rank
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Садовая
  1. Обязательно будет. Кто побогаче, скупят квартиры в этих небоскребах, и будут сдавать гастарбайтерам...
  2. "Если женщина чего-то хочет, то ей надо это непременно дать, иначе она возьмет сама" (с) :)
  3. Ни то ни другое. Им просто по-фигу... ИМХО
  4. А говорят, много невинных пострадало...
  5. Встречный вопрос. Зачем провели застройку вблизи завода 1-й категории опасности? Ради чего? И что даст это знание? Может лучше так: Просим подписать петицию, чтоб привлечь к ответственности тех, кто дал разрешение на застройку! А застройщиков обязать при продаже квартир брать с новоселов согласие на приобретение квартиры в опасной близости к заводу. Подписал - молчи в тряпочку (пахнет- не пахнет) :)
  6. Вот до чего завод людей довел! ;) Как определить степень вреда завода на психику людей?
  7. Неправда Ваша. В Москве постоянно говорят "понаехали". То, что 90% работающего населения ездит в Москву на работу совсем не хорошо. Это и пробки и налоговые отчисления в бюджет Москвы, вместо бюджета района, и еще масса других "нехорошестей", о которых все и так знают. Надо бы создавать рабочие места в районе, а не закрывать заводы. И благосостояние Мечела или градообразование здесь ни при чем.
  8. Странный способ для всемогущего бога...:)
  9. Я могу. Сова еще поскромничала. Судя по тому, что происходит с застройкой, прибыль застройщиков явно выше 300%...:(
  10. Евангелие. Почитайте внимательно, среди учеников (апостолов) нет ни одного праведника. В качестве примера: евангелист Матфей был мытарем (сборщиком податей с еврейского народа в пользу завоевавшей Иудею Римской империи). Хороший человек? Другие не лучше.:)
  11. Вы что-то путаете. "Публичные слушания – это форма прямого волеизъявления граждан, реализуемая путем обсуждения жителями муниципального образования проектов муниципальных правовых актов по вопросам местного значения." Как видите, законодатель не предусмотрел никакой "состязательной защиты". Жители просто должны сказать власти: "Это нам не нравится" или "Это нам нравится". :) Такие же наказы жители дают депутатам. Поэтому присутствие депутатов на слушаниях вполне оправдано. Другое дело, что власть плевать хотела на волеизъявление граждан..:(
  12. Ученики Христа были отъявленными негодяями. Читайте первоисточники. Никаких слов Христа они не разбирали, как правильно поступать не размышляли. :( Религия была и до Христа, и священники и тогда не отличались бескорыстием и благочестием. Ничего не изменилось за тысячи лет... :(
  13. Видимо, там грешники собирались. :)
  14. Да кто "недовольным" запретит независимое исследование провести? Какая крыша?
  15. Где, хоть одно независимое исследование?