avkalinin

Junior Members
  • Публикации

    739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-27 Отвратительная

О avkalinin

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    не указан
  1. Руководство города -ЛИМИТА, депутаты _лимита.
  2. страдает весь город!!!!!!!!!!!!! и район вы что сами на понимаете какой вред наносит вам завод
  3. Из-за 200 человек страдают десятки тысяч!!! с другой стороны их все равно уволят и н аберут гастров из сибири
  4. Бред Уважаемый несете!!!!!! На заводе всего 600-700 работает после закрытия кислородного производства из них Видновчан всего 150 -200 человек от силы , остальные лимита ( Иваново, Тула, Рязань, Челябинск, Междуреченск и всякие Суходрищински ) Из 150-200 Видновчан основной возраст от 50 лет и старше Для остальных, пока в России надо много сделать здесь!
  5. правильно Бизнес это колосальный труд иногда рисковый.
  6. Бред, как он может не дать разрешение, если оно не требуется. Надо только уведомить Роспотребнадзор уведомить о начале торговой и предпринимательской деятельности. Сходите на сайт Роспотребнадзора и почитайте. Моя ссылка
  7. Осторожно здесь на форуме, есть дятел!!!!! Меня уже предупредили, он не на того напали. Это про Москокс
  8. Отвечаю по порядку: По поводу запахов, они как продолжались, так и будут продолжаться. Мечел не выгодно вкладывать финансовые активы в развитие завода и модернизацию. На данный момент они вырабатывают ресурс коксовых печей , после этого закроют! А теперь объясняю, зачем вкладывать в экологию деньги, если никто не возмущается, я предлагал создать при помощи политических структур нашего района Общественную комиссию, которая может юридически грамотно потребовать раскрытия информации о состоянии экологии в городе, районе, заводе. После этого требовать изменения ситуации или полного закрытия предприятия. Так как ранее я писал, что у Мечел нет заинтересованности в модернизации предприятия, да ещё долги, которые больше капитализации , то вполне реально будет закрытие завода. А дальше трудно предугадывать, но возможно, что Мечел продаст этот актив или найдут инвесторов и построят Нью Черкизон. Но склады и огромная масса Джамшутов городу Видное гарантированны в любом случае при этом собственнике. Первый сигнал уже есть, это закрытие Кислородного цеха, как ранее писал это должно было быть, так как при вложенных на содержание 1 рубль прибыль составляет 10 копеек, тем более качество газовых смесей отвратительное и не выдерживает конкуренции при высокой цене. Есть в Балашихе огромный кислородный завод на немецком оборудовании, который при в 3 раза меньших энергозатратах выпускает более качественную продукцию, при такой же цене. По поводу шума: Как я и писал это шумит ТЭЦ, так как турбины сломаны, были Мечелом по :wall: тендерам :wall: отремонтированы, проработали немного и опять сломались. Газа много его надо куда то девать, так как побочную продукцию из коксового газа не выпускают, Мечел все разрушил. Котлы работают все, сжигают газ, пар девать некуда и его спускают в атмосферу, а так как давление большое и все на заводе самоделкино, то естественно повышенный шумовой барьер. Еще информация на заметку, скоро будет больше вонять, так как шихта подающиеся в печи отвратительного качества, угли Мечела. Заботиться о городе руководству Мечела и завода нет желания, так как они все чужие здесь, это не их Родина, они как кочевники сегодня здесь завтра там.
  9. Уважаемый Бука я с Вами совершенно согласен, что культура и искусство уничтожены в нашем обществе, но я предлагаю иностранную помощь. Во вторых искусство должно приносить прибыль, а поэтому нужен человек знающий. В СССР не готовили в искусствоведческих институтах специалистов по менеджменту в искусстве. Художник тонкая натура, душевная можно сказать и ему не до изучения бизнес наук, поэтому должен быть человек который знает и чувствует как и куда направить талант.
  10. Ягодка права, только Вы упустили один момент, точнее одно место: Москокс , идеальное место для построения Нью Черкизона или Нью Вьетнам сити у ЗИЛ. Так что господа хорошие ждите наплыва огромных масс Равшанов и Джамшутов, а также всяких там Чюнь Ли Первые признаки есть, закрытие Кислородного цеха ! Сегодня общался с одним ИТР завода и многое опишу в теме про Москокс. п.с. Совершенно забыл Мосмек на грани банкротства! Это так на заметку.
  11. Руководство ОАО Москокс в составе Мечел и так не живет в городе. Все руководство приезжее, Видновчан почти не осталось.
  12. Чиновники района и области здесь не причем, они ни чего не решают! Все решается выше. А зачем народу знать, чтобы очередной архдурдомнадзор появился.
  13. Господа, не волнуйтесь! Скоро , совсем скоро Усадьба Горки и Усадьба Суханово будут центрами культурной жизни. Единственное не мешайте людям , не нагнетайте шум и скандалы, когда все узнаете.
  14. Предчувствие московской жары-2010 Роясь "в поэтическом старье", набрел на стихотворение Июль, которое надо было бы переименовать (для пиару) в Предчувствие жары-2010 и публиковать в "центральной прессе" Жарища! Африка в столице! Июль. Расплавленный гудрон. Парк пыльным ветром опален И на асфальт смолой сочится… Под солнечную гильотину подставив сотни потных шей, Народ толпится на Неглинной У магазина "овощей и фруктов" - Только не похоже, Что овощи спасут прохожих... И, вырвавшись из потных рук, С шипеньем легким тает фрукт… Клубника плавится в кульке И липкой кровью проступает, За квасом очередь петляет И пропадает вдалеке… И я совсем уже расплавлен, Но все ж надеждой не оставлен – Искусство свыше нам дано! Спасает от жары оно. В полупустом кинотеатре Смотрю (который раз подряд), Как слаломист в Высоких Татрах, Минуя тысячи преград, Стремится вниз – туда, где лето, - Сквозь снег (благословенный снег!). Недальновидный человек С пугающим лицом аскета… Но, впрочем, кончился сеанс. Народ выходит, сгорбив плечи. А по Москве гуляет вечер! В Москве – вечерний ренессанс! Встав со своих рабочих мест, Выходят на прогулку, дышат Почтенные отцы семейств… А мы махнем на нашу крышу. Там воробьев веселых стая Клюет себе, что бог послал. Луна на небе проросла. Внизу - Москва полупустая. И если, будто понарошку, Взглянуть глазами воробьев – Она похожа на лепешку, Чуть подгоревшую с краев. Опубликовано в книге "Пособие для беззаботных" http://isaak-rozovsky.livejournal.com/2969.html