Е-115

Banned
  • Публикации

    1 063
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 Очень хорошая

О Е-115

  • Звание
    Здесь вам не тут!
  • День рождения 18.02.1977

Контакты

  • Сайт
    http://101osbron.ru/

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

5 635 просмотров профиля
  1. На этом форуме общаются только те, кто не мусорит. Кто мусорит - им стыдно, и некогда. Не надо всех под одну гребенку - мы и в лесу за собой убираем всегда, и в городе мусор до урны доносим!
  2. А информацию о том, что Видное - один из самых благоустроенных городов России вы тоже стали бы опровергать так рьяно? ))) ...Помню - был такой конкурс не так давно, тогда многие гордились, никто не кричал про мусор
  3. Да вроде в тему все... Вполне возможно ваши собеседники-попутчики сами поднимут вопросы о намордниках и поводках. Удивляет наличие собственных законов по областям и регионам. Там есть, там нет - что это за законы, блин))) "Вам выделена отдельная жилплощадь,- там и гуляйте!"(с).
  4. Где я писал что они не люди? Я не писал что они не люди))) Сам собак боюсь, просто виду не показываю, ну типа мужик и все такое. Над другими смеюсь, говорю заезженные фразы, типа - Ты собаку боишься, она это чувствует и пр.., а самому сцыкотно, так и убежал бы прям, только сила воли, духа и характера удерживают от того, чтобы не закричать - Уберите от меня вашу долбаную собаку, мама, Лелик - ПА-МА-ГИ-ТЕЕЕЕ!!!
  5. Я с собакой гуляю. Она без намордника. Зенненхунд, сука. Срачем вы что называете? Создайте сами, если очень хочется)))
  6. Прежде чем что-то навязывать - надо это что-то иметь. Я пока общаюсь с рупорами системы))
  7. Это из разряда - мне прынцессе западло пройти пешком, почему так много машин в городе ))) Ленка - тролль с одним сообщением
  8. Директора и учителей вполне могут компенсировать знакомые родителей. Например я многому научился у своего соседа, друга бати, который своими руками мастерил потрясающие вещи. Однокашники они и во дворе не перестают быть сверстниками. Общий загон для полноценного общения не нужен))) А старшие - у нас во дворе гуляли дети разных возрастов, и общение с ними было намного более частое, чем в школе.
  9. Я не оцениваю занятия с ребенком как дополнительные, а пытаюсь вам сказать, что именно они могут быть первичной основой для общего образования. Что касается языков, то как и в мое время, так и сейчас - для полноценного владения необходимы были посещения курсов, факультетов или репетиторов. Школьная база нулевая, или почти нулевая. Дурацкая ситуация, согласитесь. Сначала пихать дите в агрессивную среду, а после учить, как правильно себя вести в ней, и как избавляться от последствий. А физкультура необходима - факт. Школа и этого в полном объеме не дает. пс. а мне вот не надоело))) Не вместо. А по другому.
  10. Проводили недавно эксперимент. Неофициальный. Вода, набранная до водозаборного узла в прозрачной бутылке была прозрачней, чем вода из водопровода. Вывод - х.з., может в лужах она безопаснее чем дома)))
  11. Просто идущие люди - пешеходы. Но в первую очередь они ЛЮДИ))) Это пока закона нет, или не работает. Потребуется - и в памперсах водит станете. Не подумайте плохого, сам собаковод. И тоже 100 раз поручусь, что моя песина никого не укусит просто так. Но - всяко бывает, да и каждому не объяснишь. Попадаются люди истерично боящиеся любой псины
  12. В вас говорит Великодержавный шовинизм!
  13. Я не знаю вашего начальника. Кроме того - кичиться мнением начальника - значит не иметь своего мнения))) - без обид пожалуйста. Эксперименты проводите на своих детях, когда они у вас будут. А мой ребенок за лето, работая в свое удовольствие в деревне, подрос и окреп, а вечерние занятия по некоторым предметам дали гораздо больше результатов, чем школа за год. Но это в основном мусор, который вряд ли пригодится в жизни (разве только условности, типа поступления в УЗ или на работу). Главное - от общения с близкими сверстниками, и с природой - он получает бесценную жизненную информацию. Вопрос на засыпку всем читающим - многие из нас изучая ин.язык в школе сейчас смогут воспользоваться полученными там знаниями? А теперь посчитайте кол-во часов, дней, недель и месяцев, не только бесполезно выброшенных из жизни, но и испортивших вам осанку, зрение и нервную систему.