slow

Junior Members
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О slow

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 19.04.1977

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Ольховая
  1. Я когда ездил в ЛГ, пересекаете старокаширку -видно слева,
  2. Есть категория людей, вечно звонящих на радио, пишущих в администрацию и пр. постоянно жалующихся, хронически недовольных. Всегда удивляла мотивация их поступков: какие профиты они получают с этого? Вот радовались такие в 37, писали, писали 50 млн доносов, стало лучше?
  3. В ЛК высветился долг по неуплате ТН аж за 2014г. Записался через ЛК, предоставил квитки по уплате, написал заявление на перерасчет, не прошло и 3-х недель, как сумма коррекции в ЛК исправилась. Всего то понадобилось полдня убить, чтобы доказать что не верблюд.
  4. Спор ни а чём, вопрос не о себестоимости а о цене, которая завышена из-за модного слова фермерское, эклогичное и пр. лишь бы к ценнику нолик прикрутить. Зайдите в избенку или азбуку, там одни и те же производители, что на полке в массритейле, только дороже на порядок. А про молоко не угадали - как раз беру у соседки, которая еще пацаном меня знала.
  5. Элементарное отсутствие в данном регионе конкуренции. Поедь в Тамбовскую или Воронежскую обл., где в каждом втором дворе корова и пасека, так там банка молока при тебе выдоенного 3-х литровая 110р/кг, банка меда - с пасеки - 1500 руб, которая постоянно то с гречихой то с акацией то с др травой кочует а не стоит во дворе на сиропе и пр. А цены низкие, потому что есть предложение реальное. Хоть и кормов халявных как при союзе давно нет, все покупается а не берется в соседнем колхозе.
  6. Вопрос не о хлебе, а о ценообразовании и отсутствии конкуренции и контроля. У меня родители в Воронежской области живут, так я насмотрелся на этих фермеров: когда цель стоит изначально -произвести продукт для продажи, а не собственного потребления, ни чем не гнушаются: удобрения, пестициды, антибиотики - все это в неконтролируемом количестве используется. Основная цель нажива, чтобы побыстрее выросло и побольше,и хранилось по дольше. Соседка, которая выращивает помидоры, огурцы и перец как ни странно питается со своего отдельного огородика а не того, что на продажу, говорит болеть начинаю. То же самое с молоком -чего только туда не добавляют: сидит красавица на рынке в жару с бидоном целый день и оно не сворачивается. Обманываться по поводу натуральности не стоит. Натуральность -это когда сам вырастил и знаешь из чего и как или люди, которым доверяешь.
  7. Вы случайно не партнер Стерлигова, у него тоже хлеб по 500 руб продается, очень натуральный!!!
  8. Ладно, про человечьи какашки... А что с собачниками делать? По всему району выгуливают собак на детских площадках, у придомовых территорий и пр. Дерьмо и Разруха в головах товарищи.
  9. СПС. На практике кто нибудь сталкивался с получением мед.справки? Очереди большие?