slow

Junior Members
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О slow

  • Звание
    Форумчанин
  • День рождения 19.04.1977

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Ольховая
  1. Так речь и идет о вечернем времени), в очереди не приходится стоять к скамье для жима или др тренажерам? Я там занимался до до 2017, сносно было. Потом смена собственника(
  2. Тоже купил в мегаполис абонемент, теперь поступают сигналы, что из за дешевой стоимости (около 16/год -постоянно акции) там вечером тьма, постоянные очереди, кардиотренажеров - оч мало, в раздевалках не протолкнуться - хотелось бы узнать: так ли это? В прайде кроме высокого ценника таких минусов нет.
  3. Освежу тему: кто сталкивался с возвратом налогового вычет, есть в Видном конторы, которые помогают заполнить НДФЛ 3 и консультируют по документам?
  4. Это со стороны 10-й школы или детского сада семицветик -там старт от детской площадки сразу
  5. а старый куда? совесть мучает в мусорку бросать. где принимают в Видном б/у? В Москве видел на машине объявление: меняем старые акб на новые.
  6. Вот с Завидной как раз такая трасса, как желоб и внизу норм финиш
  7. Не надо рекламировать, там и так до земли все выкатывают ), вчера по целине с малыми класс покатались
  8. Давно уже, как пришлось уходить от официалов перешёл в Вилгуд, выбрал ближайший: Адрес:Каширское шоссе, д. 67, стр. 14
  9. Любой человек, близкий к теме спорта знает, что при современном уровне развития, выполнить норматив КМС по большинству видов спорта не реально в чистую, если ты не генетический уникум. Есть специальные календари со сроками вывода и обнаружения в биоматериалах различных препаратов.
  10. Я когда ездил в ЛГ, пересекаете старокаширку -видно слева,
  11. Есть категория людей, вечно звонящих на радио, пишущих в администрацию и пр. постоянно жалующихся, хронически недовольных. Всегда удивляла мотивация их поступков: какие профиты они получают с этого? Вот радовались такие в 37, писали, писали 50 млн доносов, стало лучше?
  12. В ЛК высветился долг по неуплате ТН аж за 2014г. Записался через ЛК, предоставил квитки по уплате, написал заявление на перерасчет, не прошло и 3-х недель, как сумма коррекции в ЛК исправилась. Всего то понадобилось полдня убить, чтобы доказать что не верблюд.