starik57

Junior Members
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычная

О starik57

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 27.06.1957

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Школьная
  • Интересы
    Фильмы и поп-музыка
  1. Просто необходимо: электрички ходят хоть и точно, но через очень частые и продолжительные перерывы, автобусы застревают в московских пробках, с 23.00 часов в Видное добратся проблема: интервалы автобусов просто громадные. Вообщем, я за метро..
  2. Я пользуюсь цифровым телевидением в городе Видное: плачу ежемесячно 90руб, показывают 10 каналов, 2иностранных фильма, один русский фильм все без внутренней рекламы, дискавери, история и познавательные с рекламой. Все фильмы крутят одни и теже в 3 месяца, фильмы не новые -это недостатоки, плюсы-хорошее качество и выполнение обязательств-не отключают с 1 до 5часов, как центральные каналы.
  3. отдай друзьям и знакомым, которые нуждаются или на сайт: ОТДАМ ДАРОМ
  4. Да никто, но так бы хотелось. Может стоит начать с видноенет?
  5. По-моему я написал, что надо делать: если у Вас написано в рекламе то-то и то-то надо выполнять, а не тратить деньги на новых клиентов и не устраивать соревнования с другими провайдерами. Если видноенет хороший, то слава о нем быстро распространиться среди пользователей.И как говориться, к Вам потянутся люди.
  6. Сколько тратит на рекламу видновский сайт Vidnoe.net? Куда не бросишь взгляд всюду заманиловка, даже на листочках по оплате за коммунальные услуги: подключите, мол, видное.нет и вам предоставят скоростной интернет и подключение бесплатно и один месяц бесплатно и ТВ бесплатно и пр и пр. Однако при ближайшем рассмотрении ТВ плохо работает: 1 и 2 программы не работают,остальные постоянно отключаются; насчет остального, например БАЙДА, где должны якобы быть фильмы и другое вообще полгода не работает, насчет скоростного интернета громко сказано - зависает. : А если на форуме начнешь возмущаться по этому поводу тебя "забанят" :unsure:
  7. Кто может сказать: как долго продлится "благоустройство" во дворе по улице Школьная домов 68-76? Почти месяц назад приехала доблестная бригада, состоящая из русско-таджикских парней и начала разметку и раскапывания ям во дворе по ШК.68-76. Жители с интересом наблюдали, как слажено и быстро трудилась бригада и думали, что через 1-2 дня наш двор засияет красотой и благоустроенностью, но на следующий и последующие дни доблестная бригада не появилась. Все подумали:губернатор Голубев В. Ю. уехал в Ростов по разнарядке и теперь благоустройство остановлено на неопределенный срок вплоть до года, другие о том, что план двора не соответствует пожеланиям жителей данного двора: никому не нужна волейбольная площадка и поперечная поперечная дорожка к магазину "Оружие" проходимая через проектируемую клумбу.
  8. Ну и почему на Развилке? Давеча Вы писали, что подать заявление в суд можно и при заливке водой от соседей. :bala:
  9. Ну, а если серьёзно, то пешеходный тротуар под мостом трассы Дон не убирается ни летом, ни зимой, Летом хоть ветер сметает пыль и грязь. Зимой на повороте пешеходного тротуара с моста трассы Дон стекает грязная вода от машин на пешеходный тротуар и застывает, образуется лед, который можно пройти только, встав на коньки. :no:
  10. Да здравствует наш видновский суд, находящийся на Развилке! :wall:
  11. Предлагаю организовать каток под мостом на пешеходном тротуаре, ведущим от Торгового центра Дон к станции Расторгуево благо половина льда уже имеется. Какая при этом будет польза. Жители нашего города приобщатся к физкультуре. Каждому кто идёт к станции Расторгуево выдавать коньки. Вот будет прогресс, подготовим спортсменов к очередным зимним играм в Сочи. :D
  12. Я уже писал, что квартира и прописка в ВИДНОМ. Наверное, Вы давно не были в суде,и не подавали жалобы... :angry:
  13. А ответчик-то где прописан?????? Ответчиков очень много, так как это комунальная квартира
  14. Одна знакомая не так давно ходила в суд по поводу заливания соседей сверху. Так вот её отправили на рассмотрения этой жалобы в суд, расположенный на Развилке, хотя прописана она в городе Видное.
  15. Сегодня, т. е. 23.01.10 по ТВ Меньшов спрашивал у подростков, хотели бы жить они в России, так вот 1\3 девочек и мальчиков ответили нет. Почему? Я за них бы ответил. У нас в России полный беспредел: ломают дома в Речнике, где люди проживали более 50лет-на Западе такого нет и покупают недвижимость именно на западе - к ним не ворвётся ОМОН среди ночи и не выгонит на мороз, бабусю 80 лет не огреют дубинкой. И господин Президент,когда по всем каналам транслирует "захват" мирных жителей не отреагировал на это пол-словом. Молодёжь на это смотрит и конечно решает быть не с Россией, а с другой любой страной. Когда наши граждане безмолвно глядят на это. Когда один человек объясняет,что нельзя взламывать замки чужих людей, его осмеивают и игнорируют. :(