magrish

Candidates
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О magrish

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    не указан
  1. Договоров вроде и не было на капремонт. Просто сказали платить туда-то, непонятно куда. Сейчас говорят платить в другое место. По поводу предыдущих платеже я не знаю. Просто слышал что и в Москве так-же. За три месяца пришли платежки.
  2. Насколько я понял, простили тех кто не платил все это время. Передали право сбора новому управлению. И начали собирать с января.
  3. Я слышал что это вроде как фабрика что-то выбрасывает. Но может кто знает точнее?
  4. От петелинки запашок помяхче будет. Да и где в районе площади она затаилась?
  5. Добрый день. Кто-нибудь знает, почему последние дни каждый вечер накатывает вонь? Раньше такое было но очень редко - может раз в месяц. Потом чаще. А последнее время - каждый вечер. Особенно чувствуется на Зеленой улице.
  6. В Мисайлово "Пригород лесное" по ощущениям больше Новомолокова и Володарки вместе взятых.
  7. Наверное теперь ОДН правильный. А старые разницы - в карман.
  8. Нене. Второй корпус строят внутри ограждения садика. Там все ок - все огорожено. А за забором в лесу - там где тропа проходит в лес. Там еще кто-то что-то строить хочет.
  9. Непонятен не сам рост, а то как он делается - такое ощущение, что нагнали побыстрому народ, нарубили деревьев, нарыли котлован. Без ограждений и надписей что и кто делает. В надежде что не заметят и прокатит? Или что попозже разрешение получат? А не получат - так и фиг с разрухой - в другом месте окопаются? Вот это интересно.
  10. Школу вроде строят рядом со стадионом. Там тоже срублено все. Но это не про школу. А про то, что за старым садиком в лесу делают.
  11. Очень неприятно были поражены видом вырубки этой на праздниках. Никаких ограждений и знаков - что кто строит непонятно. Вся тропа завалена бревнами. А техники строительной пробивилось за пару дней - самосвалов подогнали.
  12. Я из зеленых домов. Там батареи по-старинке одной трубой. Без фильтров и прочих полезных штук. Как стала температура на улице выше 0 - так сразу батареи стали = комнатной температуре. Не только сами батареи - но и общая труба. Так что дело не в батарее. Говорят что температура типа автоматически регулируется. Но почему всегда берут плату за одинаковые гигакалории отопления?
  13. В выходные стабильно очень слабый напор воды. В том числе и горячей. А батареи так уже неделю просто не холодные. Зато за отопление берут по полной.
  14. Навряд ли для этого будут отрубать весь район. Да и света нет уже вторую ночь. Просто интересно - инцидент единственный? Ну и что-б бдительней быть в таком случае.
  15. В ночь с субботы на воскресенье сняли заркало вместе с "ушами" на парковке у дома №10 по Елоховой роще. Поблизости не обнаружил. Может по случаю отключенных уличных фонарей начали работу препродажники запчастей? Если хулиганы поработали, то может кто где находил эту запчасть? А то без левого ездить то нельзя, вот что обидно.