НЕВЕРОВ

Old Members
  • Публикации

    9 965
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя НЕВЕРОВ

  1. У нас из 80-ти кандидатов сняли только 5 человек, 10 отстояли, боролись до последнего, подключали юристов ЦК КПРФ и обкома партии. А сняли по техническим ошибкам из-за не разворотливости кандидатов. Руками не разводили, а действовали, поэтому и победили по городу.
  2. Да, я был на этом заседании ТИК. Те итоговые протоколы, которые я получил в среду поздно вечером, в том числе по городскому поселению Видное, остались в силе. 10 мест КПРФ, 6- ЕР, 2- ЛДПР, 1- СП. Россия, 1- партия Роста. Когда в пятницу стало известно об отмене итогов голосования по г.п. Видное, Г.А. Зюганов на митинге в Москве принародно обратился к Э. Памфиловой о нарушении закона о выборах и притеснении кандидатов от КПРФ. После митинга он ещё раз связался с ней по телефону. За субботу и воскресенье Зюганов переговорил о видновском беспределе с президентом страны и губернатором Московской области. К работе были подключены юристы ЦК КПРФ и обкома партии. Закрутилась областная ТИК... Сегодня городу Видное стал известен итог нашей борьбы за справедливость!
  3. Эта "мямля" вчера уже всё сделала, о чём Вы сегодня подумали. И в понедельник начнутся дела...
  4. В Видном в Совет прошло 10 депутатов от КПРФ и 5 от Единой России. Как бы Вы поступили в этом случае?
  5. Ну как же, лидера партии попросили восстановить справедливость и он моментально отменяет коррупционное решение областного руководителя. У нас на форуме где-то было написано об этом подвиге десантника Миронова.
  6. И хорошо было, мы на своё выдвижение кандидатом в депутаты тратили 0 руб, 0 копеек... И спокойно работали все дни до выборов, не балаганили на предвыборных мероприятиях.
  7. По закону разрешается снимать свои кандидатуры только за четыре дня до выборов. Тройка отказников заявила в полдень, а решение областного руководства партии Справ. Россия поступило чуть позже. Решение Тер. избиркома было принято под вечер. Пропагандистский жест Миронова по отмене областного решения уже ничего не значил. Я. думаю, эту пиар-акцию придумали специально для пропаганды заплесневелого уже образа руководителя справороссовской партии Миронова.
  8. http://www.rline.tv/programs/spetsialnyy-reportazh/video-141490/ Всё Грудинин.
  9. Но больше всего в этом деле нужно было пропиарить лидера СП Миронова...
  10. Не считать, а контролировать как считают... И вот только через сутки вернулся домой. Итоговые протоколы сегодня в 20 часов утвердили, завтра распечатают и получим все бумажки. Но здесь уже почти всё напечатали. Буду сравнивать первичные протоколы с избирательных участков с окончательным вариантом, который ушёл а областной сайт избиркома.
  11. Пошёл к 20.00 час. в Территориальную избирательную комиссию на правах члена комиссии с правом совещательного голоса, будем подводить итоги голосования по району.
  12. У него фамилия ОблОватный. Вторую О напечатали как А. Вы думаете 75-летние общественники хорошо разбираются в этих Вордах?!?
  13. На мой взгляд, это была уже новая часть города, первые дома старого города на старых улицах не трогали. Пятиэтажки - это второй этап в строительстве города.
  14. У Андрея такая фамилия, что автоматом напрашивается буква "А", а надо "О". И второе, Вы думаете, общественники хорошо разбираются в "Опциях"... Правда, кандидаты, которые сдают свои документы тоже внимательно читают их, но как всегда спешка.
  15. Забить орфографию на проверку фамилий не получится, это не стандартные слова. Читают и печатают общественники. В короткие сроки нужно сдать документы на кандидатов всех избирательных округов, членов комиссий с правом решающего голоса, с правом совещательного голоса и на наблюдателей. - посчитали сколько документов? Мы же не Е.Р., где штатные работники и нанятые десятки юристов.
  16. Да вопрос-то остро и не стоял, чтобы юридически это всё оформлять, тогда не было угрозы массовой застройки города и округи.
  17. Это позорище современной власти! Из-за технической ошибки машинистки, которая в его фамилии в одном из документов вместо буквы "О" напечатала "А" решением суда кандидата сняли с выборов, несмотря на то, что во всех других документах эта буква была напечатана правильно. Кстати, другого нашего кандидата с такой же опечаткой суд восстановил. Не падай духом, Андрей, - "мы ещё повоюем"...
  18. Как бы не спорили кто первый, а этой проблемой мы в райкоме партии занимались ещё в 70-х годах прошлого века
  19. Странные выражения... Второй секретарь райкома Глотов снял свою кандидатуру в пользу А.В., он же и другие коммунисты прошедшей ночью стояли в пикете у администрации и т.д....
  20. Решение ТИК принято ещё 4 сентября под №75/2 и опубликовано сегодня в "Видновских вестях".
  21. Мы нового ничего не можем сказать об этой партии, - она всегда прислуживала ЕР, голосовала в Госдуме так, как ей укажут. Разумные люди давно должны понять, что за этих эсеров позорно было голосовать ещё 100 лет назад в годы революции, а сегодня, - тем более.
  22. Но остаются ещё кандидаты в депутаты...