НЕВЕРОВ

Old Members
  • Публикации

    12 017
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя НЕВЕРОВ

  1. Я экономлю деньги Пенсионного фонда. На 499 на второй двери стоит аппарат, к которому нужно обязательно прикладывать пенсионное удостоверение, чтобы он точно отметил где я вышел, иначе аппарат всегда будет отмечать, что я с Советской ехал до ПЛК, а не до Кантемировской.
  2. Что-то никто не похвастался как поныряли в купели... По ТВ заявили, что в России каждый пятый окунулся...
  3. Фекалии всплыли в Крещенской проруби в районе Митино в Москве.
  4. А денежки на это народные тратятся...
  5. Там мало места для расширения. Это будет трагедией для многих, особенно для гимназистов. Не проедешь, не пройдёшь и не перейдёшь...
  6. Эта улочка Радужная очень узкая, как придомовая. Машины передвигаются по одной, - по обеим сторонам стоят припаркованные машины жильцов новых домов. Если её запустить, то рядом с зенитным орудием, на въезде на ПЛК будет непробиваемая пробка. Многие будут пробовать проехать по Жуковскому проезду, но у пожарки пробка увеличится во много раз.
  7. В подтверждение правдивости плаката: школ в России закрыли тысячи, Храмы новые открывают ежедневно, вот на днях и у нас в "Зелёных аллеях" освятили... А встречи священников со школьниками - счёту не подлежат, и в школах, и вне школы, - божье слово последовательно доносят до каждого ребёнка.
  8. Я об этом прочитал неделю назад в интернете, - для меня это давно. На источник особо не обратил внимания, а сейчас посмотрел по Яндексу, там указаны десятки источников об этом факте. К сожалению китайским не владею, поэтому не смог найти первоисточник в изданиях КНР...
  9. Странно, зачем мне ложные сообщения выдавать. Это уже давно известный факт. Я его изложил в двух строках. В чём криминал,- не могу понять?
  10. Спасибо за оценку моего уровня развития, но здесь важнее быстрое и краткое изложение факта.
  11. Я об этом факте сказал в трёх строках, а Вы привели в подтверждение целую статью! Кто больше "задалбывает"?
  12. В КНР с 5 января действует закон, согласно которому хранение и чтение книг Солженицына считается уголовным преступлением.
  13. А их и было много разных, но помогло...
  14. Плюньте Вы на все эти МРТ и корсеты. Мне один мудрый мужик лет 20 назад посоветовал подкладывать на ночь под спину тряпичный валик диаметром 10-12 сантиметров. Я года три поспал на нём и вот уже сколько лет не вспоминаю о больной спине. Дёшево и без общения с врачами и МРТ...
  15. Та же песня, но о другом... Читайте внимательнее.
  16. Да, там открыли приёмную депутата Госдумы Фетисова.