НЕВЕРОВ

Old Members
  • Публикации

    10 935
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя НЕВЕРОВ

  1. У нас на Жуковском, 5 - в огромном доме нет рукавов, а в гидрантах нет воды?!?
  2. А может этот совет полезнее автору цитируемых строк???
  3. Фото/видео Чувства/действия ПОСТ С ФЭЙСБУКА ПО ЭТОЙ ТЕМЕ: Лента новостей Анатолий Хомяков 2 ч · ВНИМАНИЕ: ПРОВОКАЦИЯ!!! "ГЕББЕЛЬСОВСКАЯ" ПРОПАГАНДА В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ! На 8 апреля на 14.00 в Видном на Садовой улице назначен митинг об отставке главы Ленинского района, допустившего системный кризис на территории вверенного ему муниципалитета. А сегодня в городе поверх плакатов, приглашающих граждан принять участие в митинге, оказались наклеенными листовки, разжигающие межконфессиональную рознь, написанные якобы от имени организаторов мероприятия. Обращаюсь к тем, кто расклеил эти бумажонки, вы наверняка читаете эти строки. Знайте, чье дело правое (а защищать свою Землю от тех, кто пришел ее грабить и наживаться на ней - правое дело), не боятся вашей лжи! Ведь ложь - это все, что у вас есть! Вся ваша политика построена на лжи! Пока одни из вас распродают наши земли, разрешают вырубать наши леса, лоббируют застройку без детских садов, больниц и дорог, позволяют ссыпать мусор в наши овраги и сливать дерьмо в наши реки, другие - рассказывают нам, как хорошо мы живем, присваивают себе чужие заслуги и льют грязь на тех, кто пытается с бороться с этим беспределом. Организаторов и участников митинга будут обвинять в неуважении к веруюшим те, кто лоббирует застройку в охранной зоне Храма села Остров? Вам не удастся нас расколоть! Наши деды - коммунисты, православные, мусульмане, буддисты, иудеи и язычники - плечом к плечу сражались с фашистами, также пришедшими грабить Нашу страну. И они победили благодаря ЕДИНСТВУ и вопреки "рупору Геббельсовской пропананды"! Так всегда было и так всегда будет! Только вместе мы - сила! НравитсяЕще реакции Комментарий Поделиться 14Олег Молчанов, Pavel Rusakov и еще 12 Комментарии Михаил Картузов Это повод для обращения в прокуратуру. 3 Управление Нравится · Ответить · 2 ч Дмитрий Рига А что отвечает номер телефона, прописанный внизу? Управление Нравится · Ответить · 2 ч Владимир Безбожный Он направил иск в полицию на организаторов антикоммунистической и антирелигиозной пропаганды.
  4. А кто-то это мероприятие использовал для очередной провокации против КПРФ. За ночь весь город был оклеен листовками, в которых в самой грубой форме оскорбляются чувства верующих и предлагается по всем вопросам обращаться к второму секретарю Ленинского РК КПРФ Глотову Владимиру с указанием его телефона. Глотов от своего имени написал заявление в полицию, а первый секретарь райкома Н.Д. Кузовков позвонил Главе района О.В. Хромову о необходимости выявить инициаторов этой провокации.
  5. Вот бы послушать такую новость о чистоте выборов из уст Зюганова??? А Пленум ЦК дал развёрнутую оценку прошедшим выборам.
  6. В субботу на Пленуме ЦК КПРФ Зюганов отметил, что "В целом, выборы не были ни честными, ни справедливыми". Наш представитель в Центризбиркоме Е.И. Колюшин в особом мнении указал, что выборы не были ни равными, ни объективными. Почитайте на сайте КПРФ материалы Пленума, там даны все оценки прошедшим выборам.
  7. Никаких "нарушений" со счетами в иностранных банках у П.Н.Грудинина не было. Однако, выборы уже признаны "состоявшимися" Опубликовано официальное заключение Минфина, согласно которому никаких "нарушений" со счетами в иностранных банках у П.Н.Грудинина не было. Однако, ЦИК уже признал выборы "состоявшимися". Можно ли признавать "официальные результаты", если на основании ложных данных против единого кандидата от КПРФ и народно-патриотических сил страны Павла Николаевича Грудинина была развернута грязная пропагандисткая война на уровне государства?
  8. А маленькие усы у Грудинина смотрятся краше старых.
  9. В городе многие дома оклеены листовками против депутатов-коммунистов... Как в Москве? Д.А. Парфенов: Мы опасаемся провокаций Вчера, в средствах массовой информации была опубликована информация о попытке подкупа депутатов от КПРФ, работающих в Муниципальном округе Черемушки города Москвы, угрозах, поступающих в их адрес со стороны должностных лиц этого муниципального собрания, откровенной клевете и незаконном распространении их персональных данных. Пресс-служба депутата Государственной Думы Д.А. Парфенова 2018-03-28 11:09 (обновление: 2018-03-28 12:27) Памятуя историю коммуниста Ивана Егорова, жестоко избитого в день голосования 18 марта 2018 года, за то, что он не испугался угроз и исполнял свой гражданский долг, мы всерьез опасаемся провокаций в отношении наших депутатов из района Черемушки и особо обеспокоены за их безопасность. Учитывая вышеизложенное, я обратился в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой проверить доводы, изложенные в СМИ и, в случае их подтверждения, дать правовую оценку ситуации и действиям должностных лиц, а также принять соответствующие меры прокурорского реагирования.
  10. Для 19pomidor61, - это уровень его мышления...
  11. https://kprf.ru/activity/elections/174310.html Обращение Грудинина.
  12. Это он решил отреставрировать их, сделает ещё более похожими на СТАЛИНСКИЕ. https://kprf.ru/activity/elections/174310.html Это его видеобращение.
  13. Видно было, как некоторые "играли" в снежки с губернатором...
  14. ПНГ проголосовал в своём посёлке.
  15. О Филькиных... http://mkkprf.ru/17736-ne-delay-dobra-ne-poluchish-zla-pavel-grudinin-rasskazal-vsyu-pravdu-pro-filkinyh.html
  16. Вы не правы, мы направляем с 1993 года. А если бы не направляли, было бы ещё хуже.
  17. Штаб Грудинина направил за всю кампанию уже около сотни разных заявлений и запросов...
  18. Остановить телебеспредел! Заявление Предвыборного Штаба кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина Публикуем Заявление Предвыборного Штаба кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина. Предвыборный Штаб кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина 2018-03-16 14:25 Уважаемые избиратели! Ещё 22 февраля Предвыборный Штаб кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина обнародовал заявление относительно организации теледебатов на выборах. Уже тогда мы выражали опасения, что в отсутствие на теледебатах действующего Президента будет сделано все, чтобы превратить их в шумный балаган. Многое мы предвидели. В частности, в заявлении было подчеркнуто: «мы не согласны с тем, чтобы ведущими теледебатов становились лица, которые ранее показали свою ангажированность по отношению к нашему кандидату и являются не телеведущими, а доминирующими участниками собственных передач». Вчера, 15 марта, на вечерних теледебатах у Владимира Соловьева на «России 1» мы в полной мере могли увидеть все возможности современного государственного телевидения по театральному режиссированию эфира, созданию провокаций, организации скандалов и травли для манипулирования общественным мнением, для оболванивания граждан. Телезрителям показали, что кандидат от «Коммунистов России», якобы «товарищ» Максим как будто случайно привел в студию женщину, «пострадавшую» от увольнения П.Н. Грудининым из Совхоза имени В.И. Ленина, и она «эмоционально» предъявила ему свои якобы претензии при благородной поддержке ведущего. Такой была слепленная пропагандистами власти лживая телекартинка. Однако реальная картина совсем иная. Весьма богатый человек, владелец десятков предприятий господин Сурайкин, с подачи и разрешения власти использующий слово «коммунисты» для снижения результатов КПРФ, целенаправленно и в нарушение правил организации дебатов привел в студию женщину, которая уже давным-давно проиграла все суды Совхозу, а ведущий учинил произвол, позволив разыграть спектакль и дать ей возможность озвучивать личные незаконные претензии, никак не связанные с выборами. Обращаем внимание: доверенным лицом кандидата в Президенты гражданин становится после выдачи соответствующего удостоверения ЦИК. Никакие бумажки, подписанные на ходу за кулисами телепередачи, – силы не имеют. Таким образом, в эфире «России 1» на глазах у миллионов творилось полное беззаконие. Штаб убежден: подобные действия против нашего кандидата – главный показатель сильных позиций П.Н. Грудинина, цифры которых скрываются от народа. Ответим провокаторам своим голосованием на выборах!
  19. А Вы хотели бы, чтобы осуществился план провокаторов: Грудинин ввязался в драку, - за решётку его!
  20. Эта провокация тщательно готовилась. Специально, вдруг оказалась рядом бабуля, которая во все избирательные кампании уже десяток лет оказывается "рядом"... В телестудии вдруг оказались юристы ТВ, а главный юрист провела эту бабулю мимо охраны по служебному входу... И ЦИК запросто за одну минуту дал разрешение на титул "Доверенной" какой-то случайной бабуле, а другим только через несколько дней вручают такой документ... И псевдокоммунист Сурайкин, вдруг вырвался из-за кулис Соловьёва с угрозами... Если бы Грудинин остался, то Сурайкин на остановился бы... Такая провокация была власти нужна, чтобы ещё раз унизить всех кандидатов... А Грудинин - молодец, сразу почувствовал это. Я, думаю, его Штаб этого ожидал и держал наготове Шевченко.
  21. А Вы, Митяй, стыда никогда не чувствуете? Ежедневно льёте грязь, оскорбления... Вот поэтому-то, Васса, и надоело смотреть на его грязные, бездумные, безграмотные, оскорбительные посты.
  22. А Вы, болезненно зацикленное "позорище", беспрерывно долдонящее одно и тоже.
  23. Поэтому Грудинин отказался стоять на этих смешных дебатах рядом с таким дерьмом, как Сурайкин...