НЕВЕРОВ

Old Members
  • Публикации

    11 148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя НЕВЕРОВ

  1. Первый секретарь райкома Глотов В.Е. уже вторую неделю направляет протестные письма во все инстанции. Битва за Ленинские Горки разворачивается.
  2. Жаль, что лучшего времени так и не наступило...
  3. А таких "многумных" Митяек отправят на три километра подальше Магадане...
  4. Но серебряный призёр, есть среди победителей ещё третий - бронзовый призёр.
  5. Нет, у нас был один мастер-механик по аппаратуре. А художника, к сожалению, не было. Тогда много печаталось художественной рекламы на каждый фильм, их расклеивали. Художники были только в крупных домах культуры.
  6. Второе и третье места тоже всегда были призовыми. (Но не как не уровня Митяйки - "лоханувшихся").
  7. Митяйка, разве втрое место после Путина по сравнению со всеми другими кандидатами - это не победа? Опять Митяй "лоханулся" со своим самобытным коментом..
  8. Смотрел на башни Кремля. А что там?
  9. Значит, всё-таки за Ермолино. А что планируется перед Ермолино, поле всё время перепахивают, чтобы не зарастало травой.
  10. А в каком месте созреет эта "Брусничка"? Поле между Ермолино и микрорайоном Оранжевый на ул. Радужная? - единственное пустое поле. Четырёхполосная дорога - это которая пойдёт из 6-го микрорайона? - но она с другой стороны Ермолино?. Кто чётко представляет что будет на этом пустующем пока поле перед Ермолино?
  11. В соответствии с Положением должна пройти конкурсная процедура по утверждению кандидатуры Главы района. Всенародные выборы Главы района отменены.
  12. В город пришла новая компания вместо "Арктики", за два дня убрала большую часть мусоросборных площадок.
  13. http://mkkprf.ru/17420-pozdravlyaem-vt-bezbozhnogo-s-prisuzhdeniem-premii-nashe-podmoskove.html
  14. 1 и 2. Никакого такта, никакой культуры...
  15. !. За полученные награды никто не стыдится, а если их вручали и прикалывали на грудь известные люди, - тем более. Звезды Героя у меня нет, но жизнь прожил хорошую, за что и получал награды. Желаю Вам заслужить хотя бы десятую часть моих наград... 2. А я имею несколько восторженных отзывов от нормальных и адекватных людей ...
  16. 1. Я скромный человек, - это всё моё - без огласки. (Есть два ордена, правительственные медали, Думские награды с медалями и т.д.). 2. В этом конкурсе есть категория - ТВОРЧЕСТВО, вот в ней я и номинирован. (Книги в пятьсот страниц пишутся творческими людьми).
  17. 1. Награды - заслуженные... 2. Хватит критиковать, лучше оставьте свой голос в моём проекте.
  18. Все удостоверения к наградам лежат в пакете на книжной полке, а ордена и медали прикреплены на красном лоскуте и лежат там же. Времена не только СССР, но и 25 лет современной России. О "все жили безбедно", - писал не обо всех, а в основном, о себе.
  19. Книга прошла отбор на конкурс "Моё Подмосковье". https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fxn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn--p1ai%2Fprojects%2F36558%2F&h=ATO7kQeCYDq7fuiuO9q-spsk4bPjFWxxMYMIQTxljD4UKr0sHjuiEhE2fB8HJaft6lpEqtB8dypX_K3cjJv9-fglvrsTJ0nQeb_SVxXuRDTUihyZMKq5dQ7Dr_c2aSop5GFLuOlx Можно по ссылке пройти на мой проект и проголосовать там. Текст книги для чтения открывается по ссылке в конце текста проекта. Спасибо! Класс! Ответить Поделиться
  20. Странно, точно шумит, как гул самолёта. - Наверное, кто-то поставил звукоусилитель на Жуковском проезде...
  21. Сейчас вышел на балкон, такой же шум, как и вчера. Видимо, за многие годы уже привыкли к этому шуму.