НЕВЕРОВ

Old Members
  • Публикации

    11 615
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

582 Отличная

О НЕВЕРОВ

  • Звание
    Да, я - СТАЛИНИСТ !
  • День рождения 27.02.1942

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    другой
  • Город
    Любимый г. Видное
  • Улица/район
    Жуковский пр-д
  • Интересы
    Культура, политика, история, литература

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

14 918 просмотров профиля
  1. Окончательно система пенсионного обеспечения в СССР была установлена в 1956 году с принятием закона «О государственных пенсиях». Под руководством Никиты Хрущева была проведена пенсионная реформа, и средний размер пенсий по возрасту был увеличен более чем в два раза, по инвалидности — в полтора раза. Никите Хрущеву обычно ставят в заслугу то, что он «дал пенсии колхозникам». Всем колхозникам была установлена одинаковая пенсия по 12 рублей в месяц, но колхозы доплачивали своим колхозникам к этой сумме из специального фонда. Так что все колхозники с 1956 года получали пенсии.
  2. Но Митяй не знает, наверное, что даже на зарплату в 50 рублей в советское время можно было купить товара больше, чем сегодня на зарплату Митяя в несколько тысяч рублей в России. Если в состоянии, посмотрите цены 70-х годов и сегодняшние.
  3. Ха-Ха-Ха! Вы забыли, что он был включён в список кандидатов левыми силами по итогам голосования в интернете в самый последний момент перед Новым годом. Грудинин даже не успел подготовиться и закрыть зарубежные счета.
  4. Бородатый глупец, весь ум вышел в бороду. Наоборот увеличение финансирования политических партий усилит их независимость и самостоятельность. Убережёт от желания вовлекать в свои партии миллиардеров для финансирования, что убережёт эти партии от обязательств обслуживать интересы этих богачей.
  5. Я тоже как-то отправлял Путину копеечную прибавку переводом в Кремль, но всё вернулось с ответом: получатель отказался от почтового перевода. На Ютубе где-то ролик есть с отправкой этих денег на нашей почте.
  6. Начали сносить забегаловку в начале Жуковского проезда в помещении, где магазин и аптека.
  7. Инициативные группы были зарегистрированы в 73 регионах, но ЦИК придумывал разные препоны и те документы, которые инициаторы референдума представили ЦИК не признаёт. Член ЦИК Илья Свиридов в свою очередь заявил, что инициаторы референдума намерены обжаловать отказ в Верховном и Конституционном судах России и добиваться внесения изменений в закон о референдуме.
  8. Продадут, всегда товар остаётся. Стариков остаётся всё меньше и меньше.
  9. В пятницу, 19 октября Грудинин проводит для "Детей войны" ярмарку по распродаже сельхозпродукции. Все овощи будут по цене 12 руб. за кг. Фрукты и соки по совхозной цене. Начало в 9 часов по адресу: ул. Школьная, д.89, на площадке около Дома ребёнка.
  10. В четверг в Доме культуры всем лауреатам конкурса вручили дипломы.
  11. Ха-Ха-Ха!!! Примитивные размышления... Из двух болдыревских вариантов, мы выбрали более решительный - голосовать против. Воздержаться от голосования - это подыгрывать власти, не осуждая её.
  12. Ночью и наш дом на Жуковском подключили.