НЕВЕРОВ

Old Members
  • Публикации

    10 936
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

549 Отличная

О НЕВЕРОВ

  • Звание
    Да, я - СТАЛИНИСТ !
  • День рождения 27.02.1942

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    другой
  • Город
    Любимый г. Видное
  • Улица/район
    Жуковский пр-д
  • Интересы
    Культура, политика, история, литература

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

14 099 просмотров профиля
  1. У нас на Жуковском, 5 - в огромном доме нет рукавов, а в гидрантах нет воды?!?
  2. А может этот совет полезнее автору цитируемых строк???
  3. Фото/видео Чувства/действия ПОСТ С ФЭЙСБУКА ПО ЭТОЙ ТЕМЕ: Лента новостей Анатолий Хомяков 2 ч · ВНИМАНИЕ: ПРОВОКАЦИЯ!!! "ГЕББЕЛЬСОВСКАЯ" ПРОПАГАНДА В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ! На 8 апреля на 14.00 в Видном на Садовой улице назначен митинг об отставке главы Ленинского района, допустившего системный кризис на территории вверенного ему муниципалитета. А сегодня в городе поверх плакатов, приглашающих граждан принять участие в митинге, оказались наклеенными листовки, разжигающие межконфессиональную рознь, написанные якобы от имени организаторов мероприятия. Обращаюсь к тем, кто расклеил эти бумажонки, вы наверняка читаете эти строки. Знайте, чье дело правое (а защищать свою Землю от тех, кто пришел ее грабить и наживаться на ней - правое дело), не боятся вашей лжи! Ведь ложь - это все, что у вас есть! Вся ваша политика построена на лжи! Пока одни из вас распродают наши земли, разрешают вырубать наши леса, лоббируют застройку без детских садов, больниц и дорог, позволяют ссыпать мусор в наши овраги и сливать дерьмо в наши реки, другие - рассказывают нам, как хорошо мы живем, присваивают себе чужие заслуги и льют грязь на тех, кто пытается с бороться с этим беспределом. Организаторов и участников митинга будут обвинять в неуважении к веруюшим те, кто лоббирует застройку в охранной зоне Храма села Остров? Вам не удастся нас расколоть! Наши деды - коммунисты, православные, мусульмане, буддисты, иудеи и язычники - плечом к плечу сражались с фашистами, также пришедшими грабить Нашу страну. И они победили благодаря ЕДИНСТВУ и вопреки "рупору Геббельсовской пропананды"! Так всегда было и так всегда будет! Только вместе мы - сила! НравитсяЕще реакции Комментарий Поделиться 14Олег Молчанов, Pavel Rusakov и еще 12 Комментарии Михаил Картузов Это повод для обращения в прокуратуру. 3 Управление Нравится · Ответить · 2 ч Дмитрий Рига А что отвечает номер телефона, прописанный внизу? Управление Нравится · Ответить · 2 ч Владимир Безбожный Он направил иск в полицию на организаторов антикоммунистической и антирелигиозной пропаганды.
  4. А кто-то это мероприятие использовал для очередной провокации против КПРФ. За ночь весь город был оклеен листовками, в которых в самой грубой форме оскорбляются чувства верующих и предлагается по всем вопросам обращаться к второму секретарю Ленинского РК КПРФ Глотову Владимиру с указанием его телефона. Глотов от своего имени написал заявление в полицию, а первый секретарь райкома Н.Д. Кузовков позвонил Главе района О.В. Хромову о необходимости выявить инициаторов этой провокации.
  5. Вот бы послушать такую новость о чистоте выборов из уст Зюганова??? А Пленум ЦК дал развёрнутую оценку прошедшим выборам.
  6. В субботу на Пленуме ЦК КПРФ Зюганов отметил, что "В целом, выборы не были ни честными, ни справедливыми". Наш представитель в Центризбиркоме Е.И. Колюшин в особом мнении указал, что выборы не были ни равными, ни объективными. Почитайте на сайте КПРФ материалы Пленума, там даны все оценки прошедшим выборам.
  7. Никаких "нарушений" со счетами в иностранных банках у П.Н.Грудинина не было. Однако, выборы уже признаны "состоявшимися" Опубликовано официальное заключение Минфина, согласно которому никаких "нарушений" со счетами в иностранных банках у П.Н.Грудинина не было. Однако, ЦИК уже признал выборы "состоявшимися". Можно ли признавать "официальные результаты", если на основании ложных данных против единого кандидата от КПРФ и народно-патриотических сил страны Павла Николаевича Грудинина была развернута грязная пропагандисткая война на уровне государства?
  8. А маленькие усы у Грудинина смотрятся краше старых.
  9. В городе многие дома оклеены листовками против депутатов-коммунистов... Как в Москве? Д.А. Парфенов: Мы опасаемся провокаций Вчера, в средствах массовой информации была опубликована информация о попытке подкупа депутатов от КПРФ, работающих в Муниципальном округе Черемушки города Москвы, угрозах, поступающих в их адрес со стороны должностных лиц этого муниципального собрания, откровенной клевете и незаконном распространении их персональных данных. Пресс-служба депутата Государственной Думы Д.А. Парфенова 2018-03-28 11:09 (обновление: 2018-03-28 12:27) Памятуя историю коммуниста Ивана Егорова, жестоко избитого в день голосования 18 марта 2018 года, за то, что он не испугался угроз и исполнял свой гражданский долг, мы всерьез опасаемся провокаций в отношении наших депутатов из района Черемушки и особо обеспокоены за их безопасность. Учитывая вышеизложенное, я обратился в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой проверить доводы, изложенные в СМИ и, в случае их подтверждения, дать правовую оценку ситуации и действиям должностных лиц, а также принять соответствующие меры прокурорского реагирования.
  10. Для 19pomidor61, - это уровень его мышления...
  11. https://kprf.ru/activity/elections/174310.html Обращение Грудинина.
  12. Это он решил отреставрировать их, сделает ещё более похожими на СТАЛИНСКИЕ. https://kprf.ru/activity/elections/174310.html Это его видеобращение.
  13. Видно было, как некоторые "играли" в снежки с губернатором...