НЕВЕРОВ

Old Members
  • Content count

    12760
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

679 Отличная

About НЕВЕРОВ

  • Rank
    Да, я - СТАЛИНИСТ !
  • Birthday 02/27/42

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    другой
  • Город
    Любимый г. Видное
  • Улица/район
    Жуковский пр-д
  • Интересы
    Культура, политика, история, литература

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

16270 profile views
  1. Кашин В.И. - главный садовод страны, на него возложены все агрономические вопросы.
  2. Спасибо! Да, до 9 мая планируется. И будет выполнено, - земли в России много.
  3. Предложение буду иметь ввиду. Неделю назад только в совхозе имени Ленина, где присутствовал Зюганов, посадили две тысячи с чем-то саженцев. Через день мы сажали в музее Горки Ленинские. Сейчас по всей стране проходят такие акции. Если коммунисты слово дали - должны выполнить к 9 мая.
  4. Г.А. Зюганов поздравил с Днем рождения П.Н. Грудинина Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил с Днем рождения директора Совхоза имени Ленина П.Н. Грудинина. Публикуем текст поздравления. Пресс-служба ЦК КПРФ 2019-10-21 13:15 Директору ЗАО «Совхоз имени Ленина» Грудинину П.Н. С днем рождения, дорогой Павел Николаевич! Вы заняли второе место на президентских выборах – но стали воистину Народным Президентом, символом и надеждой трудового народа, всех патриотов России. И таким Вас считают не только наши сторонники, но и признаёт власть, которая в испуге старается расправиться с Вами. Вы много сделали для родной земли и для блага народа – и мы будем работать вместе, чтобы Россия стала сильнее и богаче, чтобы восстановить социальную справедливость, чтобы украсить русскую землю цветущими садами и плодородными полями. 101 год назад, в боевом 1918 году, начиналась история совхоза. Пять изб, девять лошадей, четыре плуга, две сохи – небогатое хозяйство… Но были замечательные, трудолюбивые люди, был выбран верный путь – и жизнь действительно становилась лучше и веселее. Приходили беды – то война, то «перестройка», но люди не сдавались и не опускали руки, и под Вашим руководством «Совхоз имени Ленина» стал флагманом народных предприятий России. И я уверен, что именно народные предприятия способны поднять сегодня экономику России. В этот замечательный день я от всей души желаю Вам счастья, крепкого здоровья, сил и энергии, успехов в работе и политической деятельности. С уважением, Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе РФ Г.А. Зюганов.
  5. Сегодня Павлу Николаевичу - 59 лет! С Днём рождения героя этой страницы!
  6. Сегодня на Пленуме ЦК КПРФ Зюганов наградил медалью 150 лет В.И. Ленину Грудинина П.Н.
  7. Мне в феврале будет уже 78 лет, но у меня болезней в голове явно меньше, чем у некоторых моих оппонентов...
  8. Я же Вас десятки раз просил не общаться со мной, но Вы всё пишите и пишите одну и ту же ерунду...
  9. Примитивное, от бессильной злобы мышление антикоммуниста. Если бы не было рядом с Грудининым коммунистов, на его полях давно бы стояли 25-ти этажные небоскрёбы...
  10. Вот как я их даже в экологической теме. Модератору опять придётся этот спор переносить в "Дискуссии с Неверовым".
  11. Да нам не привыкать, есть категория людей, которые ничего не сделали и никогда не будут делать чего-то полезного для народа, а вот критиковать тех, кто как-то противостоит нынешнему режиму - это их любимое занятие. Пока эти "критиканы" будут только изощряться на форумах, но ничего нее сделают весомого в борьбу с антинародной властью, в стране ничего не изменится. Я вот один такой на форуме, а критиканов - десяток. Если бы они все объединились и создали бы свою "Ура революционную партию" в десять раз боевитую, чем КПРФ, - я бы с радостью остался без работы и отдыхал бы на пенсии в свои последние годы!!!
  12. Вопрос был задан с большой ошибкой о большинстве голосов у КПРФ: ещё раз повторяю, у нас было всего 113 голосов из 450. Разъяснение по голосам: 20 сентября 2001 г. Госдума РФ приняла в третьем окончательном чтении Земельный кодекс России. За принятие документа, проект которого был внесен правительством, проголосовали 257 депутатов, против - 130. Один депутат воздержался. Документ регулирует право собственности на землю граждан и юридических лиц, но не касается земель сельскохозяйственного назначения, оборот которых будет регулироваться отдельным законом. Против принятия правительственного варианта Земельного кодекса категорически выступала левая оппозиция - фракция Компартии РФ и Агропромышленная группа, которые в ходе всех трех чтений использовали самые различные методы для снятия с обсуждения этого документа.
  13. Глупее вывода от Каустика трудно ожидать... Не будь оппозиции - власть бы совсем охренела...