НЕВЕРОВ

Old Members
  • Content count

    12575
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

672 Отличная

About НЕВЕРОВ

  • Rank
    Да, я - СТАЛИНИСТ !
  • Birthday 02/27/42

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    другой
  • Город
    Любимый г. Видное
  • Улица/район
    Жуковский пр-д
  • Интересы
    Культура, политика, история, литература

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

16134 profile views
  1. Наш район в новых границах был сформирован в 1965 году. С этого времени у нас в дирекции киносети сменилось два директора, с 1969 по 1970 гг. я был третьим, после меня сменилось ещё два директора, и Меньшов с 1975 года был уже шестым директором киносети. Да, строительство кинотеатра длилось долго, с выбора места и начала подготовки первых документов в 1969 г. до его открытия в 1985 году.
  2. Да, я жил с 1970 года на Строительной улице, в то время рядом с нашими пятиэтажками оставалось несколько домов от деревни Тимохово. А на другой стороне пруда вся площадь в районе "Искры" ещё оставалась в строительном мусоре. Мы на коммунистических субботниках облагораживали её и засаживали деревьями.
  3. Да, это не центр города. 59 лет назад там была свалка строительного мусора от 12-ти этажек Советского проезда. Вот тогда я, как директор киносети, председатель горсовета Дмитриев и архитектор Княжев ходили в той округе и выбирали место для строительства кинотеатра. Им больше понравилось место, где сейчас ТЦ "Курс", но я их убедил, что интереснее место над прудом. На том и порешили. Я тогда же и оформил первые письма на проектирование кинотеатра.
  4. Ну тогда вернусь к своему первому посту о санитарке-медсестре, а может это была врач в мусульманском платке: вот за все сорок с лишним лет в нашей поликлинике такого не наблюдалось...
  5. Завелись Вы, друзья, да не в ту сторону. Даже А.Ю. не понял. У Вас кто по национальности новый главврач? Кадровые изменения в поликлинике заметны? Я вернул разговор в русло темы.
  6. А мне неприятно, когда входишь в новый магазин на Берёзовой, где раньше было "Дикси", и Тебя встречает женщина-продавец в тёмном платке на голове, глаза еле видны. Если такая глубоко верующая, - ходи дома на кухне перед мужем, закутавшись платком, а в общественном месте будь обычной гражданкой, в нормальном одеянии.
  7. А Вы хотите, чтобы обслуживающий персонал всех национальностей ходил по больнице в своих национальных костюмах?
  8. Это элементарное проявление не этического поведения...
  9. ...повязанный на мусульманский манер...
  10. Я тоже побывал в ЦРБ. Раньше не видел восточных медсестёр с головами, укутанными платками, а тут по коридору бегает ещё молодая медсестричка в белом халате со светлым платком на голове...
  11. Нет, это след легкового автомобиля, - узенькая колея.
  12. Каким красивым стал разворотный круг в г. Видное на перекрёстке ул. Советской и ПЛК! Может вернём звание самого красивого города России до 100 тысяч населения, которое завоевали в 2006 году? Но обидно, что какой-то идиот колесом проехал по краю круга, притоптав разноцветные цветы.
  13. А совхозный народ этих тролей по мордасам клубничным букетом...
  14. А возможно и произойдёт... Кому-то же надо загнать всю страну в Московский мегаполис, а остальные регионы обезлюдить...
  15. Я решил в четвёртый раз принять участие в ежегодном конкурсе "Моё Подмосковье". Трижды я был уже лауретатом этого конкурса. Книга "Дети войны" Ленинского района" получилась нужной, мои старики - "дети войны" читают её со слезами на глазах... А это лучшая оценка книги. Мой проект называется "Сохраним память о "детях войны". https://l.facebook.com/l.php?u=https://xn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn--p1ai/personal/project/?fbclid=IwAR0FnNSi-VqG1JmEFID7_og2siEtMQeW1SRLzUHSnfeGZXHkeOh4Js8XEZo&h=AT1tiZzCiHXPz6HRmo-SUQL6YDAhUZXnoSwT_UaDzT-G-NelWuZRGwN9QfYGQ8bRMXK1yyZbkIcKsp9kSv9OBsmhHn4W4m1GrCSlbbRz730FvVwGrugi5W2k_f2qKhoFIFuajN-3oNi5N-sjnwf-ExISSNXSlsfykw Чтобы открыть проект, надо надавить на эти строки.