НЕВЕРОВ

Old Members
  • Content count

    13712
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

702 Отличная

About НЕВЕРОВ

  • Rank
    Да, я - СТАЛИНИСТ !
  • Birthday 02/27/42

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    другой
  • Город
    Любимый г. Видное
  • Улица/район
    Жуковский пр-д
  • Интересы
    Культура, политика, история, литература

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

17260 profile views
  1. У нас по округу статистика показывает ежедневный прирост заражённых в среднем по пять человек.
  2. Спасибо!!! Да, вчера на торжестве по поводу юбилея нашего города мне вручили Диплом, Удостоверение и нагрудный Знак Лауреата премии Ленинского городского округа. Как председатель Правления Ленинского окружного отделения Общероссийской общественной организации "Дети войны" решил на всю премию приобрести памятные медали "Дети войны" и вручить их бесплатно членам нашей многочисленной организации. Мне стыдно брать со стариков по 130 рублей, спонсоры не проявляются, администрация района не выделяет нам денег...
  3. А я дня три назад видел подобную картину, когда ехал на автобусе в Москву, тоже на обочине трассы Дон, рядом с автозаправочной станцией.
  4. С праздником города, - ему 55 лет!
  5. МФК КПРФ - чемпион России!Мини-футбольный клуб КПРФ впервые в истории выиграл золотые медали чемпионата России! Наша команда провела невероятный плей-офф, выиграв все три серии со счетом 3-0! Сегодня была одержана третья победа над "Газпромом-Югрой"! МФК КПРФ приехали поддержать в Люберцы более двухсот болельщиков. Но в первом тайме наши ребята выглядели не так хорошо, как в предыдущих встречах. Вероятно, близость столь желанного "золота" подействовала сковывающе. "Газпром-Югра", напротив, зная, что отступать некуда, играл спокойно. И дважды забил. В обоих мячах поучаствовал Николай Шистеров. Сначала на добивание после его удара успел Дмитрий Лысков. А затем отличился уже сам Николай. МФК КПРФ до конца тайма создал два-три неплохих момента. Но где-то не хватило точности, где-то выручил Артем Шевченко. Завершился тайм драматичным эпизодом: на ровном месте Дмитрий Лысков получил травму. По всем признакам - что-то с коленом, причем серьезное. Желаем нападающему "Газпрома-Югры" и сборной России возвращения на площадку. МФК КПРФ "проснулся" только в середине второго тайма. После перехвата Ромуло Артем Ниязов отдал передачу Янару Асадову и тот вогнал его в цель. Через минуту тот же Янар после углового восстановил равновесие - 2-2! Матч перешел в овертайм, и чтобы выйти вперед МФК КПРФ понадобилось лишь четыре секунды. Расчетливый заброс Ромуло на Ниязова Артем преобразовал в гол! Во втором овертайме хозяева стали разыгрывать лишнего и преуспели. Афанасьев замкнул дальнюю штангу - 3-3. И судьба матча решалась в серии 6-метровых. Альберт Цайдер вытащил два удара, а чемпионский пенальти исполнил Асадов! МФК КПРФ впервые в своей истории стал чемпионом России! Поздравляем всех наших многочисленных болельщиков из всех регионов нашей страны! Браво, Команда!
  6. Вышла моя шестая книга.
  7. Митяй, а эта станция, к Вашему сведению, всегда принадлежала РЖД. А вот если бы у коммунистов были эти деньги, мы бы её выкупили. Вы замолвите словечко у своей власти, чтобы её передали нам...
  8. Трасса Дон ночью всегда гудит.
  9. Фигляр Вы пошловатый...А кто-то говорит, что мы героический поступок совершили...
  10. Скоро будет отправка очередного гуманитарного конвоя из Совхоза им. Ленина, Кашин, как всегда, там будет, я переговорю. Но, думаю, что он своё детище уже защищает.
  11. У нас в районе уполномочен этим заниматься коммунист Анатолий Хомяков, - он председатель общества по охране памятников истории и культуры. Он же возглавил новую организацию народных активистов. Бюро райкома во всех вопросах его поддерживает и насколько может, помогает. Плюс четыре депутата от КПРФ работают в округе над этими же проблемами. Подключайте их по любым вопросам. А Музеем Горки Ленинские от ЦК КПРФ занимается член нашей окружной парторганизации В.И. Кашин, заместитель Зюганова. Он ведёт переговоры с министерством просвещения по школе Памяти Ленина в Горках и по вопросам работы музея. 22 декабря 2013 года я и ещё двое наших коммунистов остановили варварский снос монумента Шагающий Ленин около музея. Наши местные бендеровцы уже набросили канаты, подпилили основание памятника, подогнали автокран и готовы были завалить самый большой памятник Ленину. Но мы встали грудью перед краном, вызвали полицию и местных районных руководителей и остановили это варварство. Я тогда написал статьи в "Правду", "Советскую Россию, "Подмосковную Правду", "Районный Ленинец", в интернете на многих сайтах, - больше пока таких попыток не было.
  12. Это у него в центре внимания, как и Совхоз имени Ленина.
  13. Тринадцать лет спустя моя тема ожила!