НЕВЕРОВ

Old Members
  • Публикации

    12 106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

626 Отличная

О НЕВЕРОВ

  • Звание
    Да, я - СТАЛИНИСТ !
  • День рождения 27.02.1942

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    другой
  • Город
    Любимый г. Видное
  • Улица/район
    Жуковский пр-д
  • Интересы
    Культура, политика, история, литература

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

15 462 просмотра профиля
  1. Вас же не было рядом. Указал бы и на Вас с тремя !!! восклицательными знаками.
  2. Какая сердитая и смешная... Грудинин вчера вместе с Зюгановым отправляли 78-й гуманитарный конвой на Донбасс. (Я, как всегда, стою у левого плеча Зюганова.)
  3. "Смещение" Павла Грудинина - юридически ничтожная процедурная фикция "Принятые" 14 февраля 2019 года решения о смещении единороссами директора Совхоза им. Ленина и экс-кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина с должности председателя Совета депутатов городского поселения Видное Московской области довольно очевидны своей юридической ничтожностью и подлежат судебному приостановлению их действия, признанию их незаконными и отмене в связи с многочисленными грубейшими процедурными нарушениями требований закона, устава муниципального образования и регламента его совета депутатов. Мухамед Биджев, политюрист 2019-02-19 11:57 Грудинин Павел Николаевич Шансы на такой исход весьма велики, несмотря на то, что суды в политической системе нашей страны могут принимать, как говорится, "любые решения, даже самые космические". Интересующиеся специалисты и неспециалисты могут судить об этом сами. Так, весь ход проведения заседания Совета депутатов, на котором и был устроен "цирк" с "принятием" двух взаимосвязанных решений о смещении коммуниста Павла Грудинина с поста главы совета депутатов и его замене на единоросса Игоря Коршакова, зафиксирован в 19-минутной видеозаписи [https://www.facebook.com/groups/1883824251927873/permalink/2163425780634384/]. Даже хотя бы беглое ознакомление с фактическими обстоятельствами события - просмотр этого видео, изучение Регламента совета депутатов (http://www.vidnoe-adm.ru/uploads/docs/894_61690.pdf) и Устава муниципального образования (http://www.vidnoe-adm.ru/uploads/docs/927_55332.pdf http://www.vidnoe-adm.ru/uploads/docs/ustav_13092018.pdf) указывают, в том числе на довольно очевидные и яркие, "топорные" нарушения п. 2.3 ст. 28, п.п. 1, 4, 6, 6.2 ст.29, пп.3 п.3, п.п. 4.2 и 5 ст.47, абз.2 п.2 ст.49 Устава городского поселения, а также пунктов 1.4, 2.3 - 2.6, 2.7 (пп.пп. "а"-"б", "д-ж"), 2.9, 2.11 (пп.пп. "а"-"в"), 3.1, 3.6, 3.9, 3.11 - 3.12, 3.14 - 3.21, 4.1 - 4.3, 4.5, 4.7, 4.11 - 4.14, 5.4, 5.6 - 5.27, 5.30 - 5.31, 5.33, 5.36, 5.39, 6.1 - 6.8, 7.1 (пп.пп. "а"-"б", "г"), 7.2 (пп.пп. "б"-"в"), 8.1 - 8.2 и 11.3 - 11.5 Регламента Совета депутатов городского поселения Видное. Событие этого "действа", можно сказать, вобрало в себя все элементы цирка, фарса и трагикомедии сразу: и процедурные нарушения всего, что только "можно" было нарушить, и "председательствующий" самозванец, и 12 голосующих не пойми за что и как именно единороссовских "кивал"... Очень топорно всё было сделано единороссами. Я понимаю немую, но яркую снисходительную иронию Павла Грудинина над этими "депутатами" (в конце хронометража на видео). Решение об обращении с административным иском в суд Павел Николаевич вправе реализовать в течение трех месяцев. Юридические факты - очевидны, политцелесообразность - предмет раздумий.
  4. Двумя постами выше всё написано. А вот Вы попробуйте уговорить на это Вашу любимую власть.
  5. К сожалению, практически невозможно... 20 марта 2011 года3 в Федеральный закон № 131-ФЗ были внесены изменения, согласно которым «если все депутатские мандаты или часть депутатских мандатов в представительном органе муниципального образования замещаются депутатами, избранными в составе списков кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями, отзыв депутата не применяется» . Есть вариант, приравненный к проведению референдума, но это очень сложно...
  6. Г.А. Зюганов: Прекратить политические гонения на Грудинина! Пресс-служба ЦК КПРФ Как же напугал российскую власть наш кандидат в президенты Павел Грудинин! До сих пор не может успокоиться. Мало ей показалось чернухи и клеветы, которые вылили на головы наших граждан в ходе предвыборной кампании 2018 года. Мало ей судебных исков от мифических «пайщиков», которые всегда уверенно опрокидывает Грудинин. Его популярность в народе только усиливается. Еще бы! Его совхоз показывает прекрасные результаты даже в условиях всеобщей деградации. Он построил лучшие в Европе школу, детские сады и парки. У него молодые семьи получают бесплатное жилье, а зарплаты работников – одни из самых высоких по стране – 90 тыс. рублей! Но вместо того, чтобы перенять опыт его замечательного хозяйства, чиновники всех мастей продолжают ставить палки в колеса. Вчера голосами депутатов «Единой России» П. Грудинин был освобожден с поста председателя Совета депутатов в подмосковном Видном. Его место, как водится, занял очередной пламенный «единоросс». А ведь при Грудинине было сделано так много хорошего: пенсионеры были избавлены от налогов на землю, на повестке стоял вопрос освобождения от уплаты налогов на жилье у малоимущих семей. Как и в совхозе имени Ленина, Грудинин во главу угла ставил принципы социальной справедливости. Но единороссы, стремительно теряющие доверие народа, и здесь пытаются вредить. Официально заявляю и обращаюсь ко всем: политические гонения на Грудинина должны быть прекращены. Все патриотические силы России должны объединиться и поддержать народного лидера Павла Николаевича Грудинина! Павел Грудинин прекрасный руководитель, крепкий хозяйственник, опыт его совхоза – достояние страны. Нам нужно крепче сплотиться ради победы идеи социальной справедливости, ради противостояния внутренним и внешним угрозам нашему Отечеству. Политика либерального рэкета не пройдет!
  7. Этим постом мы по предложению Совы объявили сбор средств для нашего коллеги по форуму ЛАМа. На сегодняшний день поступило 4 000 рублей. Во время последнего визита к врачу ему сообщили,что нужна процедура РЧД (Радиочастотная Денервация). Он планирует сделать её в НИИ Неврологии на м.Щукинская. Нейрохирург сказал,что данная процедура будет стоит около 50000р. Поэтому сбор денег продолжается.
  8. Его отчёт, как всегда, был опубликован на Фэйсбуке.
  9. Зря Вы ставите в вину это Зюганову. Грудинин был давно избран депутатом и председателем Совета. А Грудинина выдвинули в президенты только в декабре, никто об этом и не думал, пока по итогам всенародного голосования в интернете из всех 20-ти кандидатов он не победил. Грудинин даже и не думал об этом, иначе бы он заранее закрыл все зарубежные счета и всё подчистил. Так сложилась судьба.
  10. Как понять Ваше "отошла в сторону"? Второй секретарь райкома Малков Денис, являясь депутатом, руководит постоянно депутатской группой, а Хомяков Анатолий, как заместитель Грудинина ведёт все дела Совета депутатов. К сожалению, люди слабы духом, поэтому двоих пришлось исключить. Представители других партиек, естественно, сразу купились... Но ничего, оставшиеся будут ещё жёстче стоять...
  11. Нашли "веские" документы... Это Хрущёв изливал всю ненависть за своё унижение Сталиным. Хотелось бы представить Как Вы управляли бы страной, когда на нас двинулась вся Европа. А Сталин так много сделал для укрепления страны и Армии в 30-х годах...
  12. Я в Бога не верю, поэтому мне без разницы в каком он обличии...
  13. Я лично с ним не встречался, не видел его паспорт с местом прописки...
  14. Об этом современном помещике даже рассуждать не хочется...