НЕВЕРОВ

Old Members
  • Публикации

    9 836
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

486 Отличная

О НЕВЕРОВ

  • Звание
    Да, я - СТАЛИНИСТ !
  • День рождения 27.02.1942

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    другой
  • Город
    Любимый г. Видное
  • Улица/район
    Жуковский пр-д
  • Интересы
    Культура, политика, история, литература

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

12 667 просмотров профиля
  1. Ну, Митяй, Вам не нравится, ни коммунистически настроенный Грудинин, ни с Единой России Хромов. Кто Ваш кумир?
  2. Правильнее "С паршивой овцы хоть шерсти клок" - забыл уже пословицы...
  3. А вообще, он был хорошим человеком. Если давал слово, - держал. Помню на выборах президента и главы района Голубева я был членом районной избирательной комиссии с правом совещательного голоса от КПРФ. И вот, когда избирательные комиссии стали привозить документы в нашу районную комиссию, я обнаружил по 25 избирательным участкам приписки: мне наши наблюдатели привозили с участков первичные протоколы и я их сравнивал с цифрами, которые изберкомовские считалы направили в областной изберком, что тогда началось... Голубев был в отпуске, как положено, в период выборов, районом руководил С.И. Горбань. Меня пригласили в кабинет, уговаривали, всё обещали - хоть миллионы рублей... Когда я понял, что и живым от туда могу не выйти, сказал им, что в жизни никогда не брал взяток, но потребовал выделить для райкома партии помещение, которое мы выпрашивали много лет. Так Сергей Иванович моментально подписал такое распоряжение и вручил мне в руки. С тех пор мы и сидим в своём помещении. Я тогда подумал о пословице "С паршивой овцы, хоть клок волос..."
  4. Владимиру Ильичу Касьянову надо действовать более активно. Мы с ним сидели 4 часа рядом во время встречи с Хромовым в 10-й школе на обсуждении этой Купелинки.
  5. https://yandex.ru/images/search?text=горбань сергей иванович последние новости арест Фотографий много, но общих знакомых не увидел. Я хорошо его знал, как первого зама Голубева В.Ю.
  6. Биография В 1981 году окончил среднюю школу в с. Пешково Азовского района Ростовской области. В 1986 году окончил Минское высшее военно-политическое общевойсковое училище по специальности офицер с высшим военно-политическим образованием, учитель истории и обществоведения. Служил в Вооруженных силах в вооруженных силах в различных должностях: в Среднеазиатском военном округе, Туркестанском военном округе, Казахстане. С 1991 года служил заместителем начальника службы Минобороны в Средней Азии. В 1994 году был откомандирован в расположение Главнокомандующего Военно-воздушными силами Российской Федерации, в 2001 году уволился с должности офицера Генштаба Военно-воздушных сил Российской Федерации в звании полковника. Гражданскую службу начал в 2001 году в должности заместителя руководителя Территориального органа Министерства Российской Федерации по национальной и миграционной политике Российской Федерации в г. Москве. В 2002 году перешел на работу в секретариат первого заместителя Председателя Правительства Московской области Василия Голубева. С 2003 по 2010 год был заместителем и первым заместителем главы администрации Ленинского муниципального района Московской области Василия Голубева. После назначения Василия Голубева губернатором Ростовской области в октябре 2010 года был назначен вице-губернатором. Курировал реализацию программ социального и экономического развития области, проведение экономических реформ на ее территории, включая инвестиционную и инновационную деятельность. 6 ноября 2014 года решением Ростовской-на-Дону городской Думы №745 назначен на должность главы Администрации города Ростова-на-Дону. В середине октября 2016 года принял решение не выставлять свою кандидатуру на новый конкурс на должность сити-менеджера Ростова-на-Дону.
  7. А тут полный... http://k0m2375.livejournal.com/1391494.html
  8. Сергей Горбань то ли сидит, то ли… зарезан! Posted on 15.06.2017 by redaction Хотите верьте – хотите нет Помните вице-губернатора Дона Сергея Горбаня? На этом посту он запомнился новочеркасцам тем, что открыто гнобил мэра-коммуниста А.И. Кондратенко да выдавал перлы к радости журналистов. Чего стоило только его совет Анатолию Ивановичу ездить на работу на … троллейбусе! Или возмущенное: мол, Новочеркасск — город грязный: «по газонам ходить нельзя» (да по газонам вообще нельзя, уважаемый Сергей Иванович!). Последнее время Горбань был сити-менеджером Ростова, а потом как-то исчез из нашего поля зрения. И вот нашелся, курилка! Бывший ростовский прокурор Евгений Беркович на своей странице в Фейсбуке сообщил, что Сергей Горбань сидит в СИЗО «Лефортово». Он упомянул о том, что ему пришло письмо из Следственного Управления Следственного комитета, в котором содержится информация о решении привлечения к уголовной ответственности «сбежавшего» из донской столицы экс-градоначальника. Согласно заявлению Берковича, Горбань уже около 10-ти месяцев находится в СИЗО, но до сих пор не было команды «его посадить». Отметим, что ранее Беркович заявлял, что Горбань находится под домашним арестом (некоторые СМИ писали, что Горбань пытался сбежать в Испанию, но был снят с самолета и отправлен под домашний арест). А вот и новая информация. Fedpress.ru сообщает: «Бывший сити-менеджер Ростова Сергей Горбань скончался после того, как получил в СИЗО «Лефортово» колото-резанные раны от неизвестных людей. Информацию об этом сообщил изданию один из осведомленных источников. По данным анонима, следователи, расследующие гибель политика, предполагают, что причиной трагической кончины бывшего сити-менеджера стали действия заключенных этого же исправительного учреждения. Однако стоит ли за этим личный конфликт или случившееся является спланированным покушением – пока установить не удалось». Правда ли это или имеющие под собой основание слухи, достоверно установить не удалось. Официальная информация о смерти Сергея Горбаня, как и о его аресте – пока не появлялась, пишет fedpress.ru. Елена Ильина. Из обсуждений на сайте: Сережа Фоменко 11 июня 2017 03:06 Ответить +3 Ложь - не ложь, но Горбань был в "бегах" уж чуть не год, а сегодня супруга принесла новость еще более свежую. Оказывается Горбаня в Лефортово по-тихому удавили... Как говорил наш любимый шеф: "Он слишком много знал..."
  9. Я подумал, что Вы нашли что-то в интернете о нём. В одном месте нашёл: "Горбань умер, но деле его живёт", но дальше не раскрывается. Вы спец по поиску в интернете, если что-то найдёте, опубликуйте здесь.
  10. За хорошие дела туда не попадают...
  11. В нашем районе заместителем у Голубева В.Ю. был Сергей Иванович Горбань. Когда они командой переехали в Ростов, Горбань был у Голубева заместителем губернатора, после мэром Ростова, а вчера мне сказали, что его тело с колото-резаными ранами нашли в Бутырке. Кто-то знает подробности?
  12. Новое выступление П.Н.: https://kprf.ru/agit/otvet/166731.html
  13. Но многовато для одного городка. Надо заманивать другие сети, - будет больше конкуренции.
  14. Да, кредиторская задолженность, - в долгах наша ЦРБ.
  15. Он вчера выступал по Видновскому ТВ и сказал, что наша райбольница накопила около 100 млн. рублей дефицита или долгов, не расслышал до конца?