Ольга

Members
  • Публикации

    1 195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

224 Отличная

О Ольга

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    ПЛК

Посетители профиля

9 922 просмотра профиля
  1. А куда делись врачи инфекционки? Там были и очень достойные профессионалы. Видимо, в Москву подались. Как сказала мне одна педиатр из детской поликлиники, все врачи сбегают в Москву. У нас ни условий, ни зарплаты нормальной. Да еще нагрузка большая. Вот перинатальный центр еще расширяют для москвичей, они у нас только рожать будут, а наблюдать и лечить деток будут у себя в Москве, в прекрасных условиях. А мы два раза не смогли отстоять Баюклина!
  2. Странно, что так бездарно подготовились к встрече с депутатом Госдумы. Надо было хотя бы донести до сведения Поклонской, как нарушаются законы представителями нашей районной администрации, как они выступают против народа, об их поведении во время выборов, ведь фракция ЕР в Госдуме должна знать, как "служат" народу наши чиновники - члены ЕР. Они же все делают для того, чтобы народ ненавидел партию Единая Россия.
  3. Крым наш, русский. Вы не согласны? "Взрослые властные дядьки" ничего бы не сделали, если бы не было решения народа Крыма. Если Вы этого не понимаете, то не о чем разговаривать.
  4. В какое государство она переметнулась? Она крымчанка, русская. Какие коврижки, если на нее были покушения и она рисковала своей жизнью, приняв пост прокурора Крыма. Предатели те, которые сейчас прогибаются перед подачками запада, плюют на свою историю. И у нас есть такие, которые готовы за сыр отказаться от Крыма.
  5. Что-то слишком однобоко судят о Поклонской. У нас привыкли повторять за всеми раздутую СМИ историю с фильмом "Матильда", хотя Поклонская всего лишь высказалась против исторических искажений фактов биографии Николая Второго. Все остальное додумали и долбят бедную Поклонскую. А она достойный человек, честный и смелый, решительный, имеет свое мнение, патриот. Эта хрупкая молодая женщина многое перенесла и не сдалась, думаю, что не каждый из нас на такое способен. Да, она слишком романтична оказалась для нашего сегодняшнего российского общества, но она крымчанка. В Крыму многие идеализируют нас, россиян. Видимо, ожидала поддержки от нас, а что тут встретила? Нападки. Всем оказалась интересна лишь матильда, которую к ней прилепили, и исходят все злобой.
  6. Конечно, читала :) Ну сравнили! Дюма и Акунина! :) Дюма и не претендует на звание историка, его романы скорее всего романтические, о жизни вымышленных героев с использованием исторического фона. Конечно, писатель изучал историю, в романе много реальных персонажей и событий. Но изучать историю по романам Дюма никто и не помышляет. А запрещать ничего не надо, каждый читает то, что ему интересно. Но судить об историческом пути России по романам Акунина, просто смешно. Да еще этот не историк Чхартишвили посмел так громко назвать свои романы "История России". Ну, прям, Карамзин! :) А это просто личные размышления либерала с большими амбициями.
  7. Конечно, подросткам очень нужна хорошая и качественная литература, и хотелось бы, чтобы они историю изучали не по романам Акунина. Я имела в виду уровень знаний бедных наших подростков, которые не получили в школе грамотных учителей, в данном случае, историков. Но это уже другая тема. Просто выразила несогласие с мнением Совы.
  8. Этот человек руководил культурой русского города Видное несколько десятилетий. Смотрите с мин 15.45. Он против центра РУССКОЙ культуры! Вот во Франции, если будут против центра французской культуры, что там сохранится? Нам интересно развивать свое, знать свое, изучать свое. Как и всем, в других странах и городах. А ведущая, как всегда, со всем согласна, поддакивает и подхихикивает:) Действительно, зачем эта "национальная особенность"? Попытка превратить наш город в безликий, бездуховный, без наших русских традиций.
  9. Хитрый и осторожный новый мэр Видного. Но как все шито белыми нитками! Избранные депутаты ведь собирались проводить первое заседание 22 сентября, о чем уведомили и.о. главы Видного, т.к. Шамаилов еще не вступил в должность. Но, заняв кресло главы города, Шамаилов попросил депутатов перенести заседание на 29 сентября. Депутаты согласились, фактически пошли навстречу новому мэру. Вот и провели заседание 29-го! По просьбе Шамаилова. Но накануне он вдруг заболел. Всякое бывает, конечно, должен был прислать зама, но опять попросил перенести первое заседание на 4-е? Вот почему на 4-е, а не на 2-е, например? А потому что ему известно было, что заседание депутатов района планируется на 3-е октября. Странно, что мэр города действовал так специально, чтобы не было на заседании района депутатов его же города. Неужели так боятся даже их вида, что под воздействием присутствия 3-х народных депутатов Видного (ну еще Соловьеву быстренько убрали) их Венцаль не пройдет? А так избрали единогласно, можно и заседание теперь проводить с депутатами города. А кто такой Венцаль? Можно проверить его бизнес?
  10. Прозреваешь от чего? От трактовки русской истории псевдоисторика Чхартишвили? Это обычный дилетант (как назвал его историк И.Данилевский), пишущий романчики, наполненные "псевдоисторией", С. Говорухин его сравнил с Донцовой. Литература для подростков, дилетантов.
  11. А почему так мало народу? Почему коммунисты не пришли? Грудинин? Вроде, надо продолжать объединяться, а они опять врозь. Пришли бы со своими флагами и с флагами России, или опять будут делить на своих и чужих?
  12. И фамилия НарциС, вроде, с одной "С" пишется. С меньшими ошибками снимали кандидатов с выборов.Так что документ недействителен. Ребята, собирайтесь на первое заседание, когда нужно для пользы дела, а то непонятно, что там 29-го готовится... или раньше.
  13. Конечно, не сделают, гораздо легче пиариться на камеру с лозунгами и знаменами. К кому они обращаются? К нам? Мы это все знаем и ждем от них поддержки их же кандидатов! Идите в ЦИК, обращайтесь к Памфиловой, в суды. Но это же работа! Она видна не будет, легче флагом помахать, создавая видимость борьбы за справедливость, и сидеть, ничего не делая в своих теплых креслах глав партий, ни за что не отвечая и сваливая все на ЕР. А сами белые и пушистые, ничего не делают и примазываются к результатам работы беспартийных.
  14. Как же противно выглядел на заседании этот Бондаренко, и как он вывернул подло жалобы жителей. Просто позор!
  15. А Неверов все за свое! Такой плакат был с Хромовым, что было актуально. Да, такие плакаты во времена правления генсеков в СССР не были нужны , т,к. даже при отсутствии явки и вычеркивании кандидатов, всегда по сводкам было 99,9% пришедших на выборы и из них 99,9 процентов проголосовавших за кого надо было режиму, а кандидат был один.