Ольга

Members
  • Публикации

    1 177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

221 Отличная

О Ольга

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    ПЛК

Посетители профиля

9 677 просмотров профиля
  1. А почему так мало народу? Почему коммунисты не пришли? Грудинин? Вроде, надо продолжать объединяться, а они опять врозь. Пришли бы со своими флагами и с флагами России, или опять будут делить на своих и чужих?
  2. И фамилия НарциС, вроде, с одной "С" пишется. С меньшими ошибками снимали кандидатов с выборов.Так что документ недействителен. Ребята, собирайтесь на первое заседание, когда нужно для пользы дела, а то непонятно, что там 29-го готовится... или раньше.
  3. Конечно, не сделают, гораздо легче пиариться на камеру с лозунгами и знаменами. К кому они обращаются? К нам? Мы это все знаем и ждем от них поддержки их же кандидатов! Идите в ЦИК, обращайтесь к Памфиловой, в суды. Но это же работа! Она видна не будет, легче флагом помахать, создавая видимость борьбы за справедливость, и сидеть, ничего не делая в своих теплых креслах глав партий, ни за что не отвечая и сваливая все на ЕР. А сами белые и пушистые, ничего не делают и примазываются к результатам работы беспартийных.
  4. Как же противно выглядел на заседании этот Бондаренко, и как он вывернул подло жалобы жителей. Просто позор!
  5. А Неверов все за свое! Такой плакат был с Хромовым, что было актуально. Да, такие плакаты во времена правления генсеков в СССР не были нужны , т,к. даже при отсутствии явки и вычеркивании кандидатов, всегда по сводкам было 99,9% пришедших на выборы и из них 99,9 процентов проголосовавших за кого надо было режиму, а кандидат был один.
  6. Зачем же уважать тех людей (Шилов говорит, что понимает их и уважает), которые проголосовали против своей воли под давлением администрации? Они сами себя уважают? Все голосуют тайно, в кабинках. Уж как надо себя чувствовать рабом, чтобы так добровольно прогибаться! Страх потерять работу? Так у нас не хватает учителей, врачей, тем более квалифицированных. Как их увольнять, кто работать будет? Ну а рабы чему научат наших детей?
  7. Мне кажется, у Грудинина все шансы :) Не только в Видном, но во всем районе недовольны районной властью, надавят на своих депутатов.
  8. Если Вам так интересны телепередачи на компе, смотрите, но не говорите, что "многие". Смысл смотреть телепередачи, где факты преподносятся кем-то, посредником, лучше смотрите сами факты и события.
  9. Ну ссылка была на известного мне Гудкова, интервью с ним. И потом можно судить по общей политике партии, высказываниям ее лидеров. Знаю многих людей, которые раньше поддерживали эту партию, но потом разочаровались из-за их общей прозападной либеральной установки. В Видном люди просто шли от любой партии, чтобы помочь жителям избавиться от власти, которая работает против интересов населения. Вернемся к Вашей фразе о телевизоре :) По-моему, сейчас мало кто смотрит ТВ, не тот ритм жизни, если можно все посмотреть на компе в свободное время. Интересное наблюдение: когда в прямом эфире Видное24 показывало лица жителей на празднике города, по Видное тв (включила для сравнения) было достаточно долго крупным планом лицо Шамаилова :)
  10. Я вообще против партий, уже сто раз писала об этом, все зависит от порядочности людей. О "Яблоке" я сужу по его представителям и их высказываниям. Вот и "Справедливая Россия" отличилась предательским поведением своего секретаря. С коммунистом Неверовым и Глотовым постоянно спорю на форуме по поводу истории России :) А "Единую Россию" дискредитируют наши чиновники. Так что не за партию голосуем, а за человека. Тем более, что многие наши народные кандидаты беспартийные.
  11. А кто-то, если не нравится чужое мнение, говорит, что это "из телевизора" :) Как-то не очень корректно повесили мне ярлык :) Я имею возможность, благодаря своему опыту, образованию и работе мозгов, иметь свое мнение :)
  12. А я про то, что есть большая разница, кто рвется к власти. И народу очень серьезно надо изучать тех, за кого отдать голоса. Кто-то хочет раскачать ситуацию в России, чтобы ослабить ее, кто-то набить свои карманы, кто-то из-за личных амбиций ( в основном присутствуют все три цели вместе), а кто-то за процветание России и улучшение жизни россиян.
  13. А мне кажется, что у нас другая ситуация. В Москве оппозиция прозападная, в "Яблоке" все собрались ненавистники России, рвущиеся к власти, известные ходки к послу США. Послушайте их выступления, везде сквозит ненависть к России, что наша страна во всем виновата и должна прогибаться перед западом. А у нас в Видном, наоборот, патриоты объединяются против тех, кто работает не на благо жителей, а на свои карманы. А Гудковы (и папаша , и сынуля) известное жулье еще со старых времен. Да им Россия и не Родина.
  14. Интересный вопрос! :) Действительно, странно, что это вдруг, буквально накануне выборов, уже нарушив фактически сроки, единолично, некий секретарь Романович из регионального отделения СР Моск. обл. снял кандидата от СР Баюклина с выборов? Отчего это его осенила такая идея?
  15. Да не Баюклин проваливает, а администрация оттачивает свое мастерство в подлости и переходе грани законодательства. Тут надо или их методами, что не совмещается с порядочностью, или активнее работать с жителями и объединяться. Согласна, что команда Баюклина не так активно работала, видимо, не знала истории выборов 2013 или не была готова к поступкам нашей власти. А вот жители даже фены и полотенца готовили для осушения луж :) Конечно, шутили, по все понимали, что в этом году "лужа" будет покрупнее. Так и оказалось. Но ничего, все помнят, что случилось с Троицким после его "победы".