Ольга

Members
  • Публикации

    1 373
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

247 Отличная

О Ольга

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    ПЛК

Посетители профиля

11 571 просмотр профиля
  1. Ну праздновать коммунисты горазды!
  2. Судя по видео, состояние школы не похоже на аварийное. Сейчас придумают, конечно, что-нибудь, и документ состряпают, но нет сейчас акта об аварийности школы, а ремонты текущие в школах делают во время летних каникул. Противно было смотреть сейчас по новостям, как продажный и.о. директора лепетал, что проводка в одном месте неисправна и паркет не того качества! И откуда его вытащили, этого и.о., кот. поет под чужую дудку? Молодцы родители и независимое наше СМИ! А Ваши с беседы нам неинтересны. И фото тоже.
  3. Ой, обговорили они! Оказывается, нам давно известно то (http://vidnoe24.ru/news/2018/11/2603/ ,спасибо, Видное24), что вы все там еще обговариваете. А вы, коммунисты, все обговариваете и обговариваете и согласны с тем, с чем не согласны учащиеся школы и их родители. Припозднились вы, однако, и, главное, отказались от поддержки школы, защиты интересов и прав учащихся! Эх. болтуны, действительно! И главное, себя показать на фото! Смешно!
  4. Если бы Баюклин создал крепкую команду из смелых и активных профессионалов, то и область бы нормально нас финансировала. Вот Волощук одна не побоялась же.
  5. Жаль, Баюклин отказался возглавить нашу медицину в свое время, люди бы его поддержали. Возможно, была бы совсем другая картина. К сожалению, не осталось активных и смелых профессионалов у нас во всех областях. Чиновники бы не чувствовали себя так вольготно и не лезли бы в кресла управленцев, если бы с них спрашивали их работу.
  6. У Митяя, видимо, как и у всех нас, есть своя работа, где он исполняет свои обязанности и должен делать добросовестно свое дело. И откуда Вы знаете, что полезного сделал или не сделал Митяй? Интересно представить, как человек бросит свою работу и пойдет наводить "порядок в народном образовании". А вот коммунисты, как партия, сидящая в Думе, зарабатывающая свои деньги только на критике, должна действительно помогать там, где нарушаются законы. Хотя вы все только к власти рветесь да к показухе, а дела настоящие слишком тяжелы для вас. Тогда зачем такая многочисленная партия с Зюгановым содержится на деньги налогоплательщиков? Хоть школу защитить, которую открывал ваш вождь, могли бы!
  7. Действительно, интересно. Если никто не проголосовал за проект, почему дают премию?
  8. Интересно, по каким критериям отбирали победителей?
  9. Извините, это не Вам! :) Вам только первое слово в моем сообщении.
  10. Конечно, не удержался :) У Вас, видимо, других забот и интересов нет, развлечение - прочитать чужие сообщения и заклеймить :) У нас тут на форуме мода пошла: заходят, читают сообщения, а потом хамят. Видимо, так поднимают самооценку. Получается? :)
  11. Сами поняли, что сказали? Или просто ляпнуть про "зомбоканалы"? Откуда Вы знаете, откуда я беру информацию? Видимо, сказать нечего - буду хамить! Тема называется "ЧМ 2018 по футболу". Есть что сказать? Пишите! Откуда столько специалистов клише собралось? Одно и то же долдонят и считают, что остальные "слабые на голову". Первый признак комплекса неполноценности. Наверное, подростковое.
  12. А мне кажется, надо сразу пресекать попытки провокаций со стороны некоторых единиц, которые хотели внести в праздник спорта вражду и ненависть. Смотрите, хорват, игравший в киевском "Динамо", не подумал о своей родной хорватской команде и внес какой-то негатив, а албанец, игравший за Швейцарию, подставил команду страны, приютившей его. Болельщики Швейцарии были возмущены поступком этого албанца. Понравилось, что ФИФА быстро реагировала на эти провокации, мы были очень дружелюбны ко всем, и поэтому такой хороший получился праздник футбола. А Путин всех хорватов лично поздравил после финальной игры, даже этого придурка :)
  13. "АЛЛО!" :) Что Вы так фамильярно кидаетесь на всех? :) Да, ошиблась :) Именно в киевском "Динамо" он играл. Лично меня это не обидело, на придурков не обижаются, но покоробило. А сербов покоробили жесты игроков Швейцарии, указывающие на албанский флаг. Вам, возможно, все равно, что после матча с нашей командой он выкрикивал лозунг украинских националистов. Вот Порошенко это очень понравилось. Но ФИФА не понравилось, хорват получил замечание, да и сам он почему-то несколько раз извинялся. За что? Видимо, за "сало", как Вы пишите :) Спорт вне политики, А встретили мы всех доброжелательно.
  14. Черышев. Видимо, оговорился Зюганов. Не надо уж из мелочей строить обвинения.