Ольга

Members
  • Публикации

    1 238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

235 Отличная

О Ольга

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    ПЛК

Посетители профиля

10 331 просмотр профиля
  1. ..."В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь." ... и это в начале 19 века и по старому стилю, т.е. 16-го января. Так что к Крещению всегда морозы начинаются, в любой год.
  2. Прослушала интервью с Грудининым и удивилась: где его фраза, что "Путин ввергнул страну в разруху"? Это опять подсуетилась оппозиция, или журналисты привлекают внимание к своей публикации? Но народ же не слушает интервью, народ читает заголовок. А заголовок опять работает против Грудинина. Ну и цель понятна : убедить недумающих граждан, что все против Путина. Интервью само понравилось. Грудинин не против Путина выступает, а против правительства, против их некомпетентности, непорядочности. А это полная ответственность Медведева. И совет Грудинина президенту понравился: заменить все правительство. Например, поставить министром рыбного хозяйства Михаила Зуба, главу мурманского рыбкомбината, который радеет за свое дело. Уже понятно по его действиям, что он будет биться за процветание рыбного производства во всей стране. Вот и Грудинина можно посадить министром сельского хозяйства России, т.к. опытный в этом деле человек. Работать должны опытные профессионалы, заинтересованные в процветании той отрасли, которой руководят. Такова была красная нить разговора с Грудининым.
  3. Вот так народ накручивают, а потом используют. А люди рады стараться панику развести.
  4. Я пишу правду, а это вы все поете о лживом благополучии в советские времена. А почему бы Грудинину не пойти от ЕР, пора выгонять из этой партии жуликов, которые туда набежали и от коммунистов тоже, т.к. партия правящая, и поддерживать молодых и талантливых. Не революции надо делать, а реформы, избавляться от нечестных.
  5. "В советское время было справедливое общество: чем больше работаешь - тем больше получаешь. " Вот это ложь! В советское время была уравниловка и никакого материального стимула работать лучше не было. Уволить прогульщика или бездельника не имели право, и они получали те же зарплаты, что и энтузиасты-трудоголики, на которых все и выезжали. Были, правда, выбраны для показухи ударники труда, которым приписывали чужие заслуги для лозунгов. Ну и , конечно, на теплые места продвигали всех своих, по знакомству. Вот старый анекдот, который привел Грудинин, про сынка, который захотел стать генералом, именно из советских времен. В советские времена у Грудинина не было бы такой возможности самостоятельно хозяйничать, строить школы, детсады за счет продажи квартир в многоэтажной застройке. Конечно, непонятно, от какой партии идти на выборы ( как посмотришь на лица лидеров партий, послушаешь их речи...эх!), но и не надо неправду вещать в своих речах. Как будто никто не помнит те времена, как будто родители наши не жили тогда. Думаю, то, что Грудинин выдвигается от КПРФ, многих оттолкнет от него.
  6. Сова, Вы то Сталина призываете, то янки Вам нужны для защиты! Такими призывами, как Ваши, революции в России и делались. По притче мышь отсиделась в норе, жива осталась. Ждет, когда придет кто-то из грузин или американцев Россию разваливать. А русские никогда мышами не были, только предатели страны уповают на приход янки.
  7. По-моему, такие ролики пропагандистские, с примитивным ведущим, неграмотно написанным заголовком, играют против того же Грудинина. Ролик не про школу, ролик, направленный против Путина. Хотелось бы пожелать школе более интеллигентных руководителей, грамотных учителей, которые будут не политической пропагандой заниматься и использовать для этого детей, а будут учить добру, любви к Родине, будут давать высокие знания. Мда, ролик с душкОм. Детей не учите такой показушной грязной политической возне! Не вовлекайте школьников в свои политические игры!
  8. Это проблема тех, кто считает себя мышами. Для таких и мышеловки покупают. А змея могла укусить женщину и без мышеловки. Странная притча :)
  9. А куда делись врачи инфекционки? Там были и очень достойные профессионалы. Видимо, в Москву подались. Как сказала мне одна педиатр из детской поликлиники, все врачи сбегают в Москву. У нас ни условий, ни зарплаты нормальной. Да еще нагрузка большая. Вот перинатальный центр еще расширяют для москвичей, они у нас только рожать будут, а наблюдать и лечить деток будут у себя в Москве, в прекрасных условиях. А мы два раза не смогли отстоять Баюклина!
  10. Странно, что так бездарно подготовились к встрече с депутатом Госдумы. Надо было хотя бы донести до сведения Поклонской, как нарушаются законы представителями нашей районной администрации, как они выступают против народа, об их поведении во время выборов, ведь фракция ЕР в Госдуме должна знать, как "служат" народу наши чиновники - члены ЕР. Они же все делают для того, чтобы народ ненавидел партию Единая Россия.
  11. Крым наш, русский. Вы не согласны? "Взрослые властные дядьки" ничего бы не сделали, если бы не было решения народа Крыма. Если Вы этого не понимаете, то не о чем разговаривать.
  12. В какое государство она переметнулась? Она крымчанка, русская. Какие коврижки, если на нее были покушения и она рисковала своей жизнью, приняв пост прокурора Крыма. Предатели те, которые сейчас прогибаются перед подачками запада, плюют на свою историю. И у нас есть такие, которые готовы за сыр отказаться от Крыма.
  13. Что-то слишком однобоко судят о Поклонской. У нас привыкли повторять за всеми раздутую СМИ историю с фильмом "Матильда", хотя Поклонская всего лишь высказалась против исторических искажений фактов биографии Николая Второго. Все остальное додумали и долбят бедную Поклонскую. А она достойный человек, честный и смелый, решительный, имеет свое мнение, патриот. Эта хрупкая молодая женщина многое перенесла и не сдалась, думаю, что не каждый из нас на такое способен. Да, она слишком романтична оказалась для нашего сегодняшнего российского общества, но она крымчанка. В Крыму многие идеализируют нас, россиян. Видимо, ожидала поддержки от нас, а что тут встретила? Нападки. Всем оказалась интересна лишь матильда, которую к ней прилепили, и исходят все злобой.
  14. Конечно, читала :) Ну сравнили! Дюма и Акунина! :) Дюма и не претендует на звание историка, его романы скорее всего романтические, о жизни вымышленных героев с использованием исторического фона. Конечно, писатель изучал историю, в романе много реальных персонажей и событий. Но изучать историю по романам Дюма никто и не помышляет. А запрещать ничего не надо, каждый читает то, что ему интересно. Но судить об историческом пути России по романам Акунина, просто смешно. Да еще этот не историк Чхартишвили посмел так громко назвать свои романы "История России". Ну, прям, Карамзин! :) А это просто личные размышления либерала с большими амбициями.
  15. Конечно, подросткам очень нужна хорошая и качественная литература, и хотелось бы, чтобы они историю изучали не по романам Акунина. Я имела в виду уровень знаний бедных наших подростков, которые не получили в школе грамотных учителей, в данном случае, историков. Но это уже другая тема. Просто выразила несогласие с мнением Совы.