Ольга

Members
  • Content count

    1455
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

266 Отличная

About Ольга

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    ПЛК

Recent Profile Visitors

12285 profile views
  1. Да за неделю, наверное, можно научить любого варить кофе, со временем и опыт придет
  2. А что это Шамаилов так истерил, все "дух Грудинина" ему чудится? Какое-то неадекватное поведение главы города на заседании Совета депутатов... Грудонофобия?
  3. А откуда появился Бутай Гайдарович? Кто его привел?
  4. А Вас будем обсуждать? Мнение я уже о Вас сложила.
  5. А клещи не с деревьев падают, а ползут с земли вверх по ногам. Лучше на босу ногу не ходить по траве.
  6. По-моему, пошлятиной веет от выступления этого Шевченко. Тявкнул из-за угла :) А зачем тявкнул? Кого это заинтересовало? В какой раз удивляюсь, зачем все это сюда тащить?
  7. Ого! Просто сценарий про подпольную организацию революционеров. А нельзя действовать проще и открыто, с поддержкой избирателей, опираясь на устав и право?
  8. НЕВЕРОВ И что это доказывает? То, что один Хомяков и работает? Я об этом и писала! Где другие депутаты, радеющие за правду? Боятся нос показать? Это проблема не Грудинина, т.к. так могут поступить с любым депутатом! Надо защищать права и закон, а не дома сидеть!
  9. Странно, опять кто-то виноват, а сами "при всем желании" нечего не могут, кроме отсутствия на месте событий! Депутаты должны защищать право! А если им будут это запрещать, пусть зафиксируют это, и будет нарушение прав депутата для суда, а если сидят дома и ждут защитников из ГД, то зачем они нужны на местах? Привыкли, что кто-то наверху должен все решать.
  10. Еще хотелось бы узнать, как продвигается ремонт школы, которую вы вовремя не защитили. К сентябрю отремонтируют? А то родители учеников всё еще борются за нее, но, видимо, они тоже "ничего не понимают" и "скоро" что-то узнают.
  11. Однако все знали, что будут какие-то нарушения, и почему-то жители, избиратели, пришли, а их депутатов нет на месте, один Хомяков. А была возможность на месте показать нарушения действий прокуратуры, потребовать документы, доказывающие нарушения депутата, пропустить людей и СМИ в зал. Что они такие пугливые? Им народ дал права. Вроде было время понять, как надо подготовиться и как действовать. Или избирателям сообщат, как мне Неверов: "Скоро все узнаете" ?
  12. О, как Вас трудно понять! Я, собственно, к этому и не стремлюсь. Подковерные ваши партийные игры мне неинтересны. Мне важно, чтобы депутаты работали открыто и в правовых нормах.
  13. Странно, а где команда Грудинина была в это время? В знак протеста по домам все сидели? Один Хомяков и простые жители принимали удары! И спасибо Видному24 за правдивое освещение событий. А что ж депутаты-члены КПРФ за правовые нормы не боролись? Почему не потребовали от представителей прокуратуры доказательных документов о нарушениях Грудинина, предателям это не надо - они стразу проголосовали. Почему не призвали этих же представителей тут же, на месте, зафиксировать нарушения Устава совета депутатов о проведении заседаний. Оказывается, лучше вообще не явиться на заседания, где будут нарушаться права депутатов! Бедные родственники что ли? Видимо, таковыми себя и ощущают. Зачем в депутаты пошли тогда? Избиратели же на них надеются. Представляю, что сейчас накинутся и понапишут, что это система виновата.
  14. Так освободите кресла в Госдуме для работающих, от которых толк будет, а не только лозунги! Лишь бы ничего не делать, но кричать громче всех, что кто-то виноват. Ваши же коммунисты и предали Грудинина. Вот и отзывайте предателей.