Ольга

Members
  • Публикации

    1 279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

241 Отличная

О Ольга

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    ПЛК

Посетители профиля

10 808 просмотров профиля
  1. Посмотрите на форуме Видное24 ( http://vidnoe24.ru/), там и статья, и видео этой свалки, и видно, кто как работает.
  2. Хорошо, что стали появляться фильмы об искусстве, культуре. С удовольствием посмотрела фильм Тодоровского " Большой", не все понравилось, но смотреть было интересно. И вот сегодня на канале Россия в 21.00 начнется фильм Александра Баранова "Березка", картина о нашем знаменитом ансамбле русского танца. Вот бы пригласили "Березку" в Видное, в наш Дворец спорта, подготовили бы сцену соответствующую :) Но пока будем смотреть фильм. Надеюсь, не разочарует, по крайней мере, увидим прекрасные танцы.
  3. А Вы со своим мнением сидите спокойно, не поучайте других и не комментируйте мое мнение. Лично с Вами дискутировать мне неинтересно, не переходите на личности, не Вам судить о том, что устраивает меня и что я должна делать. На форуме некоторые стали кидаться на мнение других форумчан, видимо, представляя, что таким образом борются с администрацией района и города. Излагайте СВОЕ мнение о митинге в этой теме. Напишите, в пику моему мнению, чем был митинг значимым и чем он помог гражданам объединиться против произвола администрации в день Светлого праздника Пасхи.
  4. Посмотрела в прямом эфире по инста Видное24 этот митинг в день Светлой Пасхи. Убожество. Поэтому Хромов и сидит спокойно.
  5. Конечно, молодец! Стал похож теперь на Шифрина.
  6. Не говорите! С усами гораздо больше проблем, ведь придется держать ответ перед Зюгановым
  7. Видимо, КПРФ была недовольна таким поступком, вот он и удалил фото из инста, может походить пока с наклеенными или отдыхать уехать за рубеж, за недельку-другую отрастут новые, краше прежних
  8. А Вы кайф получаете от сбора грязи, сплетен с забора и переносить на наш форум? Тут мне советовали подать на Вас в суд за то, что пишите всякую гадость на человека, не имея, видимо, культуры излагать свое мнение на проверенные факты. И не понимаете, что если я подам на Вас в суд, пострадает данный форум и модераторы, которые допустили здесь собранную Вами на просторах интернета грязь. Уж пишите гадость на своем собственном заборе, чтобы другие не пострадали.
  9. Одна показуха: впаривают людям, как прекрасно мы живем при таком беспределе в районе, да еще с дебильной радостной улыбкой, обещания на будущее, раздают сладости, награждения, никому не нужные! Ничего не делается, народ как фон, а детишки малые (девочки!) в военной форме! Такое ощущение, что советские времена в нашем районе!
  10. Дебаты ничего нового не открыли, каждый из кандидатов показал свою сущность и взгляды, все узнаваемо. Сами вели себя как школьники, хотя в этом обвинили ведущего. Удивил Валерий Соловей, представляющий Титова, он предлагает стране стать "ласковым телёнком", возможно, это мнение его кандидата, хотя сам Соловей был ранее другого мнения о России (давно слежу за ним). Жириновский, по-моему, был убедительным и знающим, а к его манере мы уже привыкли :) Бабурин был невыразителен, но надо почитать его книгу "Страж нации", Сурайкин - знакомая лексика-лозунги коммунистов. Явлинский был смешон, Собчак развлекается своей "значимостью" :) ( ей все равно, где "блистать", в "Доме-2" или на дебатах). Последние двое не имеют к России, по моему мнению, никакого отношения. О Грудинине не говорю, человек, многим знакомый в нашем районе. Только, боюсь, его рьяные хвалители на форуме подпортят его имидж :) Почему не было Путина? Ну человек, в отличие от других кандидатов, занят своей работой, его по работе и будем судить, а других кандидатов судить можем пока только по их речам, кто краше подготовится, время у них на это есть, только этим и занимаются.
  11. Ну да ! Только для пиара готовы и в дерьмо влезть! А работать, чтобы исправить ситуацию, так бедный Грудинин занят! он в "предвыборных тисках"!
  12. Чтобы справиться с беспределом в нашем районе, не нужно быть президентом. Будет президентом - не дождемся помощи! Опять не до нас будет! А шамаиловы и хромовы останутся на месте. Мы все, жители, были активными в поддержке наших народных депутатов и самого Грудинина в надежде на изменения. А эйфория прошла, и, оказывается, ничего не изменилось. Наш депутат пошел выше, забыв про тех, кто его выбрал. А люди захлебываются и задыхаются в нечистотах, живут без воды, дыша гарью с помойки.