Рагнальв

Members
  • Публикации

    416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Очень хорошая

О Рагнальв

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    не указан
  1. Тогда я тем более искренне не понимаю, как вы всего этого не замечаете. И что, если местные такое вытворяют, мне должно стать "тепло и уютно" ? Значит те из них, которые так безобразно себя ведут - свиньи. И предатели, раз участвуют в убийстве города, работая на данной стройке. Вот умирал бы от голода, но не пошёл бы работать на такую стройку. Я не против приезжих, которые ведут себя прилично. Но убийство города в том виде, в котором его знал и помнил, убило и частицу меня. И самое паршивое, что эти застройки не остановить на законном уровне.
  2. Я не знаю, рядом с какой стройкой работаете вы, и какой контингент там что-то строит. Но в районе продуктового магазина и клуба "Панды" ситуация именно такая, какую я изобразил. Рабочие и на своих авто приезжают на стройку, бывает, организованно на автобусах, бывает - на строительной технике, бывает - на такси. Доказывать вам ничего не собираюсь. Будет искренне интересно - сами побываете в наших краях и многое увидите своими глазами. И как показывают наблюдения, чаще всего бузят русскоязычные (славяне или нет - уж не знаю) или кавказцы. Азиаты смирнее всего. P.S. Сейчас да, пьянки дольше получаса редко затягиваются, ибо выпивающие не хотят налетать на патруль. Но мусорят исправно и обильно.
  3. На месте Солнечного был шикарный пустырь для прогулок и огородики по склону оврага, сосны, орешник. По дну оврага тёк ручей (замусоренный, увы, но тёк). При строительстве Солнечного засыпали часть оврага и вероятно, срубили часть деревьев. В любом случае - территория застройкой "съедена".
  4. Да город уже убили. Разумный человек (пекущийся о своём здоровье) вообще не будет приобретать здесь жильё для себя. Жизненного пространства всё меньше и меньше. В некоторых районах Москвы пешеходно-парковые зоны и то протяжённее, чем в Видном. Экологию вот-вот окончательно загубят. Число лёгочных заболеваний и всяких аллергий будет только расти.
  5. Проживая на Гаевского, вы этого всего не видите в живую. Вы не видите толпы пьяных "бандерлогов", которые шастают через Пионерский и Садовую к своей стройке, галдят круглосуточно (могут врубить музыку на всю катушку в машине минут на 10, пока вызовеш полицейский наряд - они успевают разбежаться), не давая выспаться как следует местным жителям. Эти оккупанты мусорят по всей округе, распивают спиртное прямо под заборами придомовых территорий местных жителей, там же справляют нужду, цепляются к местным жителям, провоцируют. Проникают на придомовые территории с неизвестными целями. Бывает, прокалывают колёса местным автомобилистам за то, что те поставили авто на своё же привычное место. И знаете как тяжело сдерживаться от того, чтобы не поубивать очередную группу дебоширов? И такое происходит каждый день. С ужасом жду лета (летом число "бандерлогов" вырастает в несколько раз). И это не считая круглосуточного шума со стройки, который замечательно слышен на Пионерском. Да, вы этот ад не видите.
  6. Низко это, подло. Поджигатели очевидно не понимают, что помимо их "мишени" могут пострадать совершенно случайные люди (тётя Тося, к примеру, в погребе заковырялась, задохнулась и сгорела). И будет им пришито не "мелкое хулиганство", а "терроризм" со всемы вытекающими юридическими последствиями в т.ч. для родственников поджигателей. А если поджигателей сцапают на месте - могут и линчевать. И полиция не успеет спасти. Здесь люди не настолько богаты, чтобы прощать подобные "шалости". Так вот.
  7. По 25руб. покупали пару мешков на "красном камне" в 20х числах ноября. 1 мешок гнилой попался. Вернули деньги без проблем. Совсем дешевой в этом году может не быть, т.к. дождями залило в нескольких российских регионах.
  8. Батареи снова начали теплеть. Видимо авария устранена.
  9. Заметил сейчас, что температура батарей отопления в доме значительно снизилась. Звонил в диспетчерскую теплосети, сказали, что произошла авария на ЦТП. Обещают устранить до вечера. Так что, форумчане с Садовой, Пионерского и других обесточенных улиц - плотнее задраивайте окна.
  10. Это пять! Вот не каждый день бывшие верноподданные Её Величества Королевы Англии по видновским дворам рекламму разносят :)
  11. Ок. Листовка вашей пиццерии? А джихад-разносчик с шапочкой на лице? ;)
  12. Хм... А вот моя зимняя обувка (конечно, не на высоких каблуках ) что-то с городской плиткой не дружит... Видимо придётся что-то с менее скользским протектором подыскать. А вообще падать на асфальт чуть менее болезненно, чем на булыжник...вот.
  13. 21й век, а мы всё ещё с этими растрепанными бумажными "портянами", исписанными кривыми каракулями, носимся. Ни электронных версий мед карт, ни централизованной базы данных почему-то нет. А казалось бы как удобно: залез врач в базу, посмотрел данные по пациенту. Не украсть! Не украсть. А взять на хранение Спасибо, я знал об этом
  14. А техподдержка 1С новые лицензии высылает, если вдруг старая по каким-то причинам слетела (вроде у меня была ситуация пару лет назад). Главное чтобы старая лицензия была в 1С зарегистрирована (не "пиратка").
  15. А чего это разносчики вашей рекламы лица от объективов камер наблюдения прячут? Чего стыдятся? ;)