erire43

Junior Members
  • Content count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычная

About erire43

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    не указан
  1. разница в городе на цены на очки - огромная посмотрите в аптеке на Заводской, там дешевле чем в Курсе
  2. Выводите деньги через гарантийное агенство -> сбербанк, что бы в Москву не ездить. Процедура по выводу описана на сайте: http://webmoney.ru/rus/withdrawfunds/wmz/banking.shtml
  3. я не спец в СНИПах, как Вы. Но даже дураку очевидно, что строительство многоэтажки на месте улицы Южной, на территории три с половиной квадратных метра, породит по любому новые транспортные и иные проблемы. Вы на улице Строительная-15 были? Посмотрите для наглядности, что там около нового дома "мерседес" происходит.
  4. потому, что в тоталитарной ЭрЭфИи любые проявления свободы слова не остаются "безнаказанными" - все карающие механизмы государства брошены на подавление оппозиции, интеллигенции и интеллектуалов вроде меня.
  5. Как точечная застройка относится к СНИПу? Мы о разных вещах говорим, тёплое с мягким не путайте.
  6. Слушайте, когда весь этот бардак прекратится? Точечные застройки в городе уже достали. Сейчас достроят дома около строительной и городу наступит КОНЕЦ. Уже и так дышать нечем, машинномест мало, народу полно, магистрали перегружены. А все строят! Мало им бабла всё! Выносите постройки за город, полей вокруг полно, и стройте себе там сколько хотите.
  7. В Макдоналдсе нет ничего плохого. В Макдоналдсе можно хорошо поесть за небольшие деньги. В России практически нет закусочных уровня иностранных фаст-фудов, так что обвинять американский общепит в чём-то - глупо. Речь идет не о том, что "современным представителям молодёжи" ничего не надо, кроме Макдоналдса. Речь о том, что очередной элитный проект с пафосным названием не может решить проблемы нехватки спортивных мест. Так же, как и наличие никому не нужного в Видном "дворца спорта" не решило ровным счетом ничего.
  8. Для самообороны возьмите один из этих газовых баллончиков: http://talks.guns.ru/forummessage/28/493012.html Стоимость - 200 рублей, эффективность некоторых очень высокая. Нож вам не поможет в случае чего..
  9. Получится как со спорткомплексом - http://www.nbp-info.ru/5334.html Давно уже пора понять, что для вас, пролетарии, тут никогда ничего строить не будут. И не рассчитывайте. В Искру бухать, там ваше место.
  10. Вот тут подробно написано: http://www.trevoga.su/articles/completion/samooborona.html
  11. ничего с деревьями не случится.
  12. Сегодня увидел около соседнего дома, что люди, ставящие свои авто под каштановыми деревьями, натянули тенты, что бы листья, осадки и, очевидно, каштаны по осени, не шмякались на их машинки. Фото пока нет, но идея вполне себе разумная такая. Вот предположим я тоже хочу забить пару гвоздей в дерево и натянуть тент. Или же тупо вбить в землю алюминиевый стержень и соорудить легкое такое автоукрытие. С точки зрения законов всяких, это как будет интерпретироваться? Самоуправство? М?
  13. Всё потому, что СТРАНА КОЗЛОВ. Тут никто не думает о людях. Впихнут очередной точечный дом, а стоянку нормальную сделать - жаба душит. Об инфраструктуре никто толком и не думает. Везде сидят дилетанты и бездельники.
  14. хе-хе.. рашка катится сами знаете куда..