vonzilla

Members
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычная

О vonzilla

  • Звание
    Форумчанин

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

1 371 просмотр профиля
  1. Вроде сейчас им хорошо платить стали, нет?
  2. Интересно, как там сейчас. Нам, в силу обстоятельств, пришлось поводить туда своего малыша. Натерпелись мы там нехило. Мало того, что воспиталок чуть ли не с улицы брали, так еще и денег дополнительно просили (и это при том, что 20 тыс. руб. (!!!) в месяц платили им).
  3. Зачетный желтый тубзик. Я бы оставил все у левого унитаза и приглашал бы туда высокопоставленных "слуг народа". Я так понимаю, зал для пьяных междусобойчиков сделали? Насколько помню, были неплохие секции фехтования на втором этаже и танцевальные какие-то. Это единственное оправдание, на мой взгляд, этому анахронизму-убожеству. Хотя.. Таких анахронизмов чуть ли не в каждом городе страны понатыкано. Как странно - культуры нет, а ДК есть.
  4. Вначале это было реализовано в Личном Кабинете МосоОблЕИРЦ'а, теперь убрали. Даже показания по воде нельзя передать теперь, только эл-во (а нахрена мне, если я это делаю через ЛК Энергосбыта?). Это именно та исходная точка, с которой можно идти в масс-медиа. Здесь все сказано. Ни убавить, ни прибавить.
  5. Да фиг его знает. К сожалению, я тогда вскользь пролетел мимо их темы. В памяти осталось лишь то, что выложил чуть выше. Простите, но это снова бла-бла/лирика, то есть, Вы зря старались. Здесь каждый второй пишет подобные посты, и эффект нулевой. Был недавно инцидент, связанный с сооснователем старого и известного на весь Рунет форума ru-board. Мужик занялся вопросами ЖКХ в одном из мособл городов, после чего его сразу убили в собственном подъезде выстрелом в спину (емнип, на глазах у его отца). Вывод. Если простые граждане думают, что это все интернет-игрушки с возможностью засейвиться и переиграть, то имеет место быть фатальная ошибка со всеми вытекающими.
  6. В этой фразе сразу три основных вражины и проявились. Впрочем, это и так уже давно очевидно. зы: бесполезняк. Раньше были кухни, теперь - форумы (но здесь мы уже все под колпаком).
  7. Для начала всем гражданам, алчущим справедливости, нужно создать внутри себя предпосылку-установку, что все, что сейчас делается в госструктурах, направлено на распил бабла. Это без вариантов. Это лирика. Бороться с этим граждане не смогут, пока сами не создадут независимый механизм коллективной борьбы против беспредела госструктур. Насколько я знаю, таких систем нет ни в США, ни в Европе. Так что вероятность, я бы сказал, довольно призрачная. Теперь по существу. Есть такая форма управления домом - ТСЖ. Схема на сегодняшний день малофункциональная, ибо в начальники сразу пролезают продажные твари, а дальше все идет по кругу, только люди еще и платить больше начинают почему-то. Я неоднократно читал на форумах и в Сети, что в новых домах застройщик сразу ставит начальником ТСЖ своего человека, а дальше сами догадайтесь. Во всяком случае, за пожаркой именно так и было. Около детского городка, что за ДК на площади, есть серый домик, в котором жители организовали какую-то другую форму управления, благодаря которой вроде бы удалось отсоединиться от преступных жкхашников. Я уже писал об этом доме. У них даже сайт свой был. Было это давно, как сейчас у них дела обстоят, сказать не могу. Если кто интересуется, можете туда на разведку сходить. Самому интересно, но я уже несколько лет в другом городе живу.
  8. Я вообще ничего не понял из Вашего поста. Что сказать-то хотели?
  9. Все, кто платил через Сбер-Онлайн! Вы смотрели в своем Личном Кабинете УК дату поступления платежа? Возможно, на главной странице не видно, а деньги уже поступили.
  10. Это ясно, но МФЦ - не частная контора, и не должно быть каких-то банков-любимчиков. Сберовские банкоматы есть в любой дыре, а у этих местечковых? Так что видновчане опять последние в очереди чиновничьих интересов.
  11. Я про другой город неподалеку. А что, думаете, в Видном что-то лучше фунциклирует? Маленький эпизодик про видновский МФЦ. У меня маман о 72 годах живет почти напротив МФЦ. У нее карта Сбербанка. Говорю, зачем тебе к Курсу мотаться, если в МФЦ обычно стоят сберовские банкоматы. В общем, я ее принудительно туда заслал. Итак, по события пошагово. Сначала мать позвонила в МФЦ и спросила, есть ли сберовские банкоматы. Ей сказали, что есть. Она пошла туда, а в холле стоят два банкомата от других банков. Сберовского нет. Маман на ресепшн с вопросом, а где, собственно, аппарат. На что ей сообщают, что у них нет. Мать говорит, мол, как же так, я только что вам звонила, и сказали, что есть. В итоге ее ведут какими-то коридорами, где показывают вожделенное устройство. Заметьте, сам визитер никогда бы не нашел самостоятельно. Маман пытается вставить карточку. Оказывается, аппарат работает, но карточку не обрабатывает. Проходящей мимо девушке из сотрудников мфц задается вопрос, а чего надо-то аппарату? На что девушка, не останавливаясь, заявляет "ну, не работает, значит". Мать опять тащится на ресепшн, где сердобольная девушка идет с ней к аппарату, нажимает какую-то кнопку сбоку или сзади. И чудо! - аппарат заработал, как надо. Очевидно, почему так устроили, что два банкомата на виду, а сберовский только через квест. Основной вопрос: как назвать тех начальников, которые создали такую ситуацию? Лично я называю таких тварями и недоносками. Будет время - зайду и обязательно в лицо им это скажу.
  12. Этот поганый еирц конкретно урезал функции сайта. Теперь нельзя передать показания счетчиков воды. Ничего непонятно. ТехПоддержка на телефоне вообще неадекватная (ни по одному вопросу не смогли даже ответить). Заходишь ногами в офис, а там тоже не в курсе ("звоните в ТехПоддержку").
  13. Я скучаю по МКГЗ :) Никогда бы не подумал, что напишу такое. Уже несколько лет вынужден жить в соседнем городе, что неподалеку от Москвы-реки. Так вот, сейчас здесь почти катастрофическая ситуация с воздухом (а ведь раньше это был почти заповедник с тихой жизнью). Утром, отвозя ребенка в сад, у своего дома дышишь одной отравой от недалеко расположенной мусоросжигалки, а у садика уже другой аромат (свое какое-то безобразие там с некоторых пор заработало). Часто стал сам кашлять, нос постоянно заложен. Также замечаю кашляющих людей на улицах и в магазинах. По впечатлениям, это выше среднестатистического показателя. Все стонут, воют на форумах, а сделать ничего не могут. Так что могу лишь порадоваться за видновчан.
  14. Слова Грудинина - капля из озера Правды Потапенко. И то, и то - современная суть страны.
  15. Я вернулся ;)