romaninfo

Members
  • Публикации

    1 315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Очень хорошая

О romaninfo

  • Звание
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    другой
  • Город
    Иногда Видное
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

4 051 просмотр профиля
  1. Вы сами то поняли что написали )) Вор он на то и вор, чтобы его не видели.
  2. Ну это уже подпадает под статью. Будьте аккуратнее. Вы с Вашей позицией не приживётесь в обществе. Воруют Все! И представьте себе, даже для благого дела.
  3. А вообще бы не мешало бы переключаться уже на более серьёзные дела. Что тему то мусолить. Решать надо оставшиеся проблемы города.
  4. Как говорится: каждому своё, кто больше в своём деле понимает. Баюклин отличный врач и предложение возглавить Видновскую ЦРБ очень логично. Можно даже сказать я не ожидал такого решения. И теперь понимаю что у власти есть совесть.
  5. Хорошо, один японский магнат хотел отнять голоса у Баюклина и стать сам мэром. Сместить Троицкого и завладеть городом в корыстных целях.
  6. На площади свет отключали в связи с несанкционированными акциями. Это везде практика такая (в мире) . На улицах за свет отвечает мосэнерго., так же и как на площади. руководствуется возможностью терактов на энергетические объекты, на граждан, на жилые постройки. Это Вам не шутка. Террорист может воспользоваться случаем или киллер. И допустим убить Баюклина. Так что это и его защищали.
  7. Я решил - буду мэром. Уступлю место Баюклину на следущих выборах, если он построит 2 больницы и уберёт корумпированных врачей.
  8. У них, возможно. А в чём сейчас смысл об этом писать?
  9. Факты в студию по нику, это единственный ник. Врать не надо.
  10. Не вижу смысла обсуждения того или другого кандидата. Тема закрыта. Спасибо за вашу любознательность.
  11. Кстати через несколько лет я думаю сам балотироваться в Мэры города Видное. Это для справки.
  12. На месте Баюклина я бы согласился на это предложение - стать главным ЦРБ. Он же сам писал, надо 2 больницы, ну пускай выбивает, пускай докажет кто он, что может, что умеет. А то раз и в мэры. Так не бывает.
  13. Главврач Баюклин попросит, и с учётом того что он приличное количество голосов на выборах заслужил, не думаю что откажут.
  14. Предложили Баюклину стать Главным по Видновской Центральной Больнице. Отличное решение. Господин Баюклин в своей речи говорил о 2-х больницах новых. Вот и появился шанс доказать это на деле. И если это будет так, то на следущих выборах он будет заслуженным мэром города Видное.