Barfly

Old Members
  • Публикации

    1 602
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хорошая

О Barfly

  • Звание
    Давно тут
  • День рождения 02.03.1983

Контакты

  • Сайт
    http://www.kifir.net

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Лемешко
  • Интересы
    Vee-Eights and Vee-Twins

Посетители профиля

4 187 просмотров профиля
  1. Нет, решение тут не одно. Решения тут следующие (в порядке приоритета): 1) Развитие пешеходной инфраструктуры 2) Развитие велоинфраструктуры 3) Развитие общественного транспорта 4) Дестимуляция использования личного автомобиля в городе: а) приоритет пешеходов, велосипедистов и ОТ б) платные парковки в) строгий контроль за нарушениями парковки А дорожную сеть надо в первую очередь развивать между городами.
  2. Так может кто-то точно сказать, куда жаловаться на парковку на тротуаре? ГИБДД, ГосАдмТехнадзор? По какому номеру звонить?
  3. Садовая сегодня утром стояла от центра "Вера" (д. 22).
  4. Вот здесь вся информация по выборам в МО: http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/moscow_reg Если вы прописаны в Видном, то вас интересуют вот эти две ссылки: http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=1&tvd=4504024282845&vrn=4504024282841&region=50&global=&sub_region=50&prver=0&pronetvd=null&vibid=4504024282841&type=221 http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=1&tvd=4504024282879&vrn=4504024282875&region=50&global=&sub_region=50&prver=0&pronetvd=null&vibid=4504024282875&type=220 На последней надо ввести номер свое округа внизу и нажать "Искать"
  5. Совершенно неясно, зачем городу столько фонтанов и памятников очень сомнительного качества. Фонтан дело очень дорогое в постройке, а главное в обслуживании. Фонтаны хороши тем, что их можно помпезно открыть и много украсть на подрядах. Я за восстановление исторических фонтанов, снос новоделов (все фонтаны после развала Союза), и мораторий на фонтаны на ближайшие 30 лет. По Ильичу на площади однозначной позиции не имею. В принципе, пусть стоит сидит.
  6. Это безусловно так. Не сомневайся. И это тем печальнее, что ты этого не стесняешься. Также как, впрочем, и большинство руководителей районной и городской администрации.
  7. Вот этот свежий пост Ильи Варламова про Вышний Волочёк очень в тему. http://varlamov.ru/2515416.html @Димон Ра, а как бы ты отнёсся к сносу водонапорной башни на углу Заводской и Медицинской? Много ли в ней архитектурной ценности, на твой взгляд?
  8. Всё так. Однажды их снесут, я уверен. Хотя "Клубный" у меня острых рвотных позывов не вызывает, в отличие от БЦ и "Старой праги".
  9. Нет. Архитектурная ценность его не равна нулю. Она не высока, но имеет положительное значение. Это не шедевр, и не должен им быть. Это милое здание с характерными деталями времени, сейчас так не делают. У него грамотные пропорции и интересные детали. И оно сделано в едином стиле с окружающими домами. В этом его ценность. И главное, совершенно незачем его было рушить. Просто было наплевательское отношение и возможность освоить побольше бюджетных денег. Контейнер имеет отрицательное значение архитектурной ценности. Я также считаю, что архитектурная ценность "Жажды", например, гораздо ниже чем ценность этого газового домика.
  10. Это мне вопрос? Если серьёзно, то нет, это не стёб. Аккуартная постройка, которую спроектировал архитектор, со множеством деталей радовала глаз внимательного человека. Карниз, арочные окна, выделенные углы - характерные элементы архитектуры периода. Что вместо этого? Пром-контейнер.
  11. Это не так. Постройка была весьма крепкая. И даже если это было бы так, то её нужно было отремонтировать а не сносить. А то, что сделали - варварство.
  12. А тем временем в старом городе продолжается уничтожение архитектурных объектов https://goo.gl/photos/H9prrMvreMJ35Pko9
  13. Ответы на все ваши вопросы вы можете видеть на представленной фотографии.