Anton_V2

Old Members
  • Content count

    1694
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Хорошая

About Anton_V2

  • Rank
    Давно тут
  • Birthday 03/02/83

Контакты

  • Сайт
    http://www.kifir.net

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Лемешко
  • Интересы
    Vee-Eights and Vee-Twins

Recent Profile Visitors

4789 profile views
  1. Ну хорошо. Не платите за парковку. Живите в том бардаке, который в ролике показали. Ну или добейтесь, чтобы там вообще всё в асфальт закатали.
  2. Не очень, и потому хочу нормальный ОТ и работы поближе к дому.
  3. Да, цена парковки в Видном сейчас = 0, Москва сити, сколько там, сейчас? 380? Разница 100% Разница стоимости парковки Бруклина и Нижнего Манхеттена, конечно, не такая разительная.
  4. И там и там, кстати, стоят в пробках. Но если о парковках речь, то есть смысл сравнивать только сравнимые по плотности застройки.
  5. Тяжело ездить в театр. А что вы сами не знаете, как без машины добраться до театра? Автобус+метро или Автобус+электричка+метро.
  6. Так ещё раз. Я так же как и вы - против такой застройки. Но, к сожалению, уже всё там застроили. Я там, слава богу, не живу. Но иногда бывать приходится. Везде где худо бедно проблему комфортного перемещения людей при такой плотности решили - решили её с помощью развития ОТ. А там где не пошли этим путём - там упадок.
  7. Так а зачем вы-то путаете парковку у частных домов с парковкой у 20 этажных жилых зданий? И некоторые районы Манхеттена вполне можно сравнить и с видновскими новыми районами - те же Праджекты. Микрорайон высоких жилых домов - никаких бесплатных парковок.
  8. Я сравниваю стоимость парковки с тем, где есть схожий спрос. Конечно в одно-двухэтажной застройке платных парковок нет. Впрочем почти вся земля и там частная, абы где ведро не кинешь.
  9. Я был и не один раз. Был и в Лос-Анджелесе, и в Сан-Франциско, в Майами, в Праге, в Дюссельдорфе, Братиславе, Париже, Вильнюсе, Варшаве, Дрездене, Инсбруке, Хельсинки, Стокгольме. Всего и не вспомню. Много где был. И везде изменения в сторону увеличения роли общественного транспорта. Да, пробки никуда не делись! Но при этом даже инвалиду или человеку с детьми, даже просто детям самим без родителей можно много куда добраться просто пешком или на общественном транспорте.
  10. Двое. И я хотел бы, чтобы была возможность проще перемещаться по городу с коляской и детьми пешком и на ОТ. Сейчас это - бег с препятствиями. Но давайте теперь о вас. Расскажите о себе. Сколько вам лет, где родились, сколько детей, как жену зовут, какая у вас зарплата, точный адрес, номер карты, срок действия и CVC код (на обратной стороне карты три цифры), пожалуйста.
  11. Блин, а что ж они все в одно время с утра вдруг куда-то едут в 8 утра, если у них работа дома???
  12. Не проблема. Я пользуюсь каршерингом регулярно. Для него вполне в таких плотных районах можно вообще отдельную зону выделить. Как и для такси. Это тоже, в общем-то вид общественного транспорта.
  13. Была 10 лет, ездил каждый день. И теперь продал, несмотря на то, что мне есть куда её ставить. Летом езжу на мото, зимой на ОТ.
  14. Я тоже против таких районов и очень не люблю их. Считаю, что они испортили мой родной город. Но ведь они уже построены! Жители конечно, платят, налоги да только надо понимать, невозможно при такой плотности городской застройки обеспечить всех парковками и возможностью ездить везде на личном автомобиле. Это уже давно поняли во всех крупных городах мира, даже в таких странах, где человек без машины - это практически не человек, типа США. Вы в Нью-Йорке, например, были? Знаете сколько там парковка стоит? А ведь там тоже люди платят налоги, и побольше нашего.