Anton_V2

Old Members
  • Content count

    1673
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Хорошая

About Anton_V2

  • Rank
    Давно тут
  • Birthday 03/02/83

Контакты

  • Сайт
    http://www.kifir.net

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Лемешко
  • Интересы
    Vee-Eights and Vee-Twins

Recent Profile Visitors

4702 profile views
  1. Вы приводите в пример музейный комплекс. Это не то же самое что парк в историческом центре города. В любом случае, хотелось бы увидеть конкретную фотографию благоустройства, на которой вам всё нравится. Можете показать? Вы вот это имеете в виду? http://kapitanhotels.ru/ Но это опять же не город, а какой-то гостиничный комплекс в поле на частной территории. Но всё же, хотелось бы тоже увидеть пример на фото, что вы имеете в виду под "всё". У Искры делают общественное пространство а не просто детскую или спортивную площадку.
  2. Да, мне очень нравится. У нас только ноготками да петуниями умеют узоры выкладывать. Вы можете привести пример места, на которое вам бы хотелось чтобы стала похожа зона вокруг Искры?
  3. Кто-то делал дубликаты гос номеров в Видном? Где, почём, какие документы нужны?
  4. Может быть, сфотографировали на память, насладиться в последний раз.
  5. Кто-нибудь в курсе, что с дедушкой собираются делать на площади? Его обнесли высоким забором с баннерами. На баннерах креативно напечатали фото с того же ракурса, с которого на них смотришь - камуфляж 100. Неужто фонтан вернут?!
  6. Поймут, да. И сядут на машину. Ну, те, кто может. А кто не может, студенты, просто люди, которые не могут себе позволить купить машину, из-за ипотеки, например, будут перебегать в другом месте. Зато гаишники поправят своё благосостояние чёрным налом. Главное не сделать никому удобно.
  7. Есть проблема - люди перебегают Школьную. Там где удобно. Делают это не безопасно. Ваше решение какое? Поставить забор?
  8. Ну, разве гораздо лучше чтобы там кого-то регулярно сбивали? Значит не там сделать переход, а внизу у моста, а до туда по правой стороне нормальную пешеходную дорогу. Надо дать возможность людям БЕЗОПАСНО И УДОБНО ходить пешком. И они пойдут. А если не дать, они либо будут бросаться под колёса, либо сядут на машины и пробок станет ещё больше. Ну перестаньте уже передёргивать, не первый раз призываю. МКАД это автомагистраль с соответствующим знаком, конструктивными особенностями и техническими решениями. Я такого никогда не предлагал.
  9. Исправлять ошибки никогда не поздно. Мне показалось, что вы поддерживаете это изменение на школьной - то, что убрали нерегулируемый ПП. Убедили вас окружающие вас автомобилисты, которые садясь за руль, начинают считать пешеходов ниже себя. Ваше поведение - пропустить поток на пешеходном - это уже деформация водителя. У меня тоже такое было, но теперь прошло. Пешеход в городе главный.
  10. Извините, не вы, а Grigoriy сослался на ГОСТ. Я там исправил, 6 на 5 переходов. Пятый новый переход я предложил был за кргом у ВНИИКОПа на горке, где постоянно бегают люди из Зелёных аллей.
  11. Дали, спасибо. Как я и сказал, у него отличный график приёма: понедельник с 14.00 до 17.00. Не могу дождаться. Я конечно такого не утверждаю. Я считаю, что нерегулируемые (НО ВАЖНО: БЕЗОПАСНЫЕ!) ПП в условиях ПЛК, Школьной, Советской и Заводской увеличат пропускную способность улиц по сравнению с регулируемыми ПП. Речь только про чисто переходы без перекрёстков. Это произойдёт за счёт того, что красный для машин в принципе никогда не будет гореть впустую. Несмотря на более низкую максимальную скорость потока, пропускная способность станет выше. Строго определённое время - очевидно ошибочно и инвариативно. Подобрано усреднённо и потому не эффективно.
  12. А не надо делать из неё магистраль. Основная улица, да, но не магистраль. А если бедные "новые районы" и транзитчики стоят в ней в пробке, то пусть лоббируют постройку выездов из своих районов, а не отыгрываются за счёт других. Вместо этого нашли решение - убрать переход! И даже вас убедили, что это решение правильное. И в единственного на форуме кто активно против вы кидаете слова "маразм", "абсурд" и т. д. На выборы я всегда хожу.
  13. А вы замеряли, что проезд ускорился? Как-то это не очевидно. Очевидно же, что путь, от того места, где я раньше жил, до остановки "Детский сад" стал на 5-7 минут дольше. И я обязательно пойду на выборы 9 сентября, и на вас надеюсь. Как раз напротив, я считаю, что решение транспортных проблем не в их стоимости или нерешаемости. Совсем недорогие изменения могли бы сместить баланс и оптимизировать перемещение людей. Ну сколько, например, стоит просто удобная безопасная пешеходная дорога от Школьной до станции? Копейки, по сравнению с тем, что сейчас в городе воротят. Нужно лишь изменить подход.
  14. Я не городской сумасшедший, чтобы обзванивать все телефоны администрации с криками "Доколе!" Если уж звонить или писать, то с подготовленным конкретным материалом и ссылками. Это не делается за вечер после работы. Последнее ваше утверждение ничем не подтверждено. Это умозрительное заключение из-за руля автомобиля. На ПЛК (более магистральная улица, чем Школьная), например, не нерегулируемые ПП запирают а как раз светофоры. Это моё мнение. Вообще, конечно же, я хочу сперва обсудить такие вопросы на форуме неравнодушных к городу людей, а не писать сразу жалобы кругом. Вы мне ещё Добродел посоветуйте.