pin

Junior Members
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычная

О pin

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 08.02.1981

Информация

  • Пол
    женcкий
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Строительная
  1. я тоже в поиске школы, пока для подготовительных курсов, с прицелом, что и пойдём в эту школу в 1-й класс. сомнения между 3 и гимназией. К 3 прописаны. Сегодня была там, пока писала заявление на курсы, по первому этажу шли старшеклассники и громко друг другу кричали!!! у кого сейчас есть сигареты... на что охранник им возразил: типа, ты бы ещё и водки попросил. А потом он подошёл к одной старшекласснице и ущипнул практически за мягкое место, типа пожурил он её таким образом. не знаю даже, сейчас во всех школах так?
  2. Скажите, кто-нибудь уже ходит туда. Действительно, всё так красиво, как на картинках?
  3. Встал вопрос с садом для ребенка, рассматриваем в том числе и этот сад. Кто-нибудь водит на сегодняшний момент? Как там?
  4. Уважаемые форумчане, подскажите, водит ли кто-нибудь ребенка в коррекц.группу сад при доме малютки? Реально ли туда попасть?
  5. На завтра к ЛОРу в 10.14 есть талон, мы пойти не сможем. Если надо, все явки сообщу в личку.
  6. Вы можете писать хоть просто, хоть не просто, но факт в том, что еще одно распределение по городу будет в сентябре. И не спорьте по датам-это 100% информация от члена комиссии по распределению.
  7. Распределение состоялось в июне. Второе распределение должно было состояться 20 августа, потом 24 августа, но все перенесли на сентябрь. В августе, говорят, было распределение по поселениям, по городу будет в сентябре.
  8. Не было еще распределения в августе, комиссию перенесли на сентябрь. Так что ждем.
  9. Этот случай с качелями произошел не в нашей группе, но с нашим воспитателем. Она в то время работала на две группы, потому что в саду, как и везде, постоянная нехватка персонала. Не знаю всех подробностей, но вроде ни у родителей ни у прокуратуры, в конце концов, претензий к воспитателю не было. Не знаю, как в других садах, но мне кажется, что Солнышко не хуже и не лучше остальных. Сделали ремонт, на улице много новых детских комплексов (пару месяцев назад шла мимо Ласточки и видела только ржавые качели, на которых я еще в детстве каталась, хотя там тоже сейчас ремонт). С детьми занимаются, постоянно выставляют их поделки, чтобы родители видели у кого что получилось. Кормят обычно, ребенок вроде ест с удовольствием. Постоянно приезжают какие-то спектакли и представления, проходят сезонные утренники, типа праздник осени, НГ,8 марта. Единственный минус так это то, что дети, по крайней мере в нашей группе, и едят и играют и спят в одной комнате. нет отдельной комнаты-спальни, кровати выдвижные аж в три яруса. И еще, в начале того года было 28 человек, к концу стало 32, а сейчас будет 35... Если произойдет чудо и моему второму ребенку дадут путевку в тот же сад, я все-таки сильно подумаю не отдать ли его в частный сад, уж больно русскую школу хвалят.
  10. Скажите, кто-нибудь использует материнский капитал для оплаты обучения ребенка в частном детском саду? Насколько это реально?
  11. Саша, некоторых врачей реально пройти через педиатра. В том году мы таким образом к дерматологу не ходили, про гинеколога в том году речи не было. И несколько врачей я прошла платно, я так поняла главное, чтобы в карте стояла подпись и печать и не важно, какого учреждения. А кровь сдайте где-нить платно.
  12. Спасибо. Документы какие нужны? Сертификат и паспорт?
  13. Два дня назад не пустили на территорию ДШИ ребенка на самокате. На мой вопрос: "Интнресно, почему?", ответили типа "Потому что потому". Нельзя и все тут.