Vedma

Members
  • Публикации

    376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычная

О Vedma

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Пол
    женcкий
  • Город
    Сity
  • Улица/район
    не указан

Контакты

  • ICQ
    469646184
  1. Точно знаю, что с Мегафона наберете 030 - и вы дозвонитесь до 03. В остальных случаях - не пробывала.
  2. УЗИ прекрасно в Президенте делает врач-гинеколог Нелли Юрьевна Егорова... Очень грамотная доктор, рекомендую!
  3. Ну да, точно, есть... Вроде в новом медцентре... Сорри! Но по моему телефону все ровно дешевле!
  4. В Видном МРТ нет. Звоните 968-38-03.По этому же телефону можно заказать рентген на дом. Для вас подберут тот адрес клиники, который удобен вам. А если скажете, что со скорой Видного телефон дали, то дешевле будет. Удачи! :)
  5. Конечно верю! Моих знаний все ровно больше в области медицины, чем ваших! Вы просто много не знаете, уважаемый! А то, что вывезли семью, то это пральна! :)
  6. Конечно смешно! На половину района 8 машин (одна на п. Развилка)Не забывайте про Московский( тоже Ленинский район) Там 5 машин, хотя у них деревень больше, чем у нас. Да ппц! :shout:
  7. Я говорила, что уволюсь, но пока, как видишь! Я студентка медвуза. Многие плюсы для студента держат. Пока даже нет времени, чтобы постараться перебраться на другую работу Не совсем так! А что, кто-то тратил лекарства? Включал свою голову и силы для помощи? Долго объяснять, как распределяется бюджет, да и не так все просто.
  8. Выше я перечислила возможные причины... :)
  9. Потница это. Проявляется обычно у тех, у кого снижен иммунитет: дети и пожилые! Да и глистов щас оч много... От них обычно высыпания. Не купайтесь там, где плавают утки, иначе вы попали семейно!
  10. Так вы постарайтесь вспомнить, где вы точно были: в приемном покое ЦРБ или на подстанции скорой помощи? На скорой медсестры не работают, вообще-то...
  11. К сожалению, все именно так. Все перечисленое - повод для вызова 03. Диспетчера говорят так обычно тогда, когда все на вызовах. Мы готовы примчаться к вам, но не в условиях 7-ми машин на полрайона. Помимо Видного существуют еще п.Развилка, коттеджные строения закрытого типа за Развилкой, п. Володарского, Малая Володарка, Бутовский Полигон, все Расторгуево, Ново-Дрожжино и т.д... Вот и приходится извращаться, как ума хватает. Ведь на определенное кол-во населения приходится определенное кол-во людей экстренных служб, а отсутствие переписи - прокол государства. А почему? Потому, что на медицине делают хорошие бабки! Нам платят копейки от этого оборота доходов. А вы платите налоги, которые уходят " не туда"!Медицинские государственные организации области и России - бизнесс, а мы с вами - его рабы! Например, я за платную скорую помощь: перепил - плати(как в Германии), вызвал скорую "просто так" - плати, как в Литве... А у нас все бесплатно экстренные службы катаются... И еще 100 лет скорая не станет платной, т.к.в Москве, например, вызов 03 обходится стране примерно в 5500 руб. Из 20 вызывов в столице только 2-5 действительно были сделаны людьми, которым требовалась экстренная и неотложная медицинская помощь! А куда же деваются деньги от всех остальных вызовов? Ведь на оставшиеся 18-15 тоже выделены деньги.... :wall: Да никуда детские врачи не делись! Пашут без заезда на скорую, даже писают и чай пьют у родителей детишек, а после 9 утра врачи уползают просто со скорой. А мы, врачи и фельдшера, разгружаем нашего бедолагу педиатра! :hunter:
  12. Интересно, на какое крыльцо и откуда она вылетела? ;) Ну а если серьезно, то... Я в этот день приехала с вызовов и ящик был почти пуст.... Вызов с поводом "Порезал вены" смирно ждал меня в окне диспетчерской на подстанции. Пополнив ящик всем необходимым, я направилась к выходу.. И тут эта женщина с криками...Да, это была я! На крыльце стояли водители, педиатр, реанимационная бригада... Ясно, что никто из них не ездит на такие поводы, тк. эти бригады - профильные. Просто жена с мужем напились прилично и дядечка порезал себе руку ножом. Ничего страшного не произошло, банальная бытовуха и истерика. Пациент был настолько пьян, что его, как мне кажится, даже шили наживую... А вот белый костюмчик, белые носочки и белые макасины пришлось снять и застирать, замыть... Ну ничего страшного, работа такая! :)
  13. Не могу ничего сказать о профессионализме данного врача. Точно знаю, что будучи хирургом-урологом он ни разу не оперировал. Обрезание если только часто делал.... В остальном сказать точно не могу. В Узбекистане, например, уровень медицины ниже нашего....
  14. Врач-узбек! Хотите идете, а не хотите-идите к другому доктору. Ну куда деваться, чурбаны отакуют не только метро... К нему не много народа, так что записывайтесь!