Nicky

Super Moderator
  • Публикации

    1 850
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

78 Очень хорошая

О Nicky

  • Звание
    Активный форумчанин
  • День рождения 11.10.1980

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

5 165 просмотров профиля
  1. Это неотъемлемая часть поездки в Судак *тоже вздохнул
  2. Я помню года два назад мы тут с тобой спорили по теме наука. Я говорил, что все развалили. Ты говорил, что не все и тот, кто хочет занимается наукой - тот работает, а не жалуется. И в пример какого то мужика приводил, который с тобой работал.... Что случилось? отчего мнение свое поменял? :)
  3. НЕВЕРОВ - у меня к Вам такой вопрос. Вы сильно критикуете церковь, религию и все другое, что связано с верой в Бога. Вы также в своей подписи написали "Да, я - СТАЛИНИСТ!". Замечу, что Сталин был единственный советский (коммунистический) лидер, для которого Русская православная церковь провела обряд отпевания на его похоронах. Ни для Ленина, ни для Хрущева, ни для кого другого из генсеков. Значит, у вас есть расхождения со Сталиным. Вопрос - как Вы сочетаете в себе такие несовместимые вещи?
  4. Я не придираюсь. Вы можете писать, так как пожелаете. Я лишь уточняю смысл. :)
  5. Очень похоже на комментарий к телесериалу Санта Барбаре. ИМХО. Мотивом было не желание Киркорова, а очередной спектакль, написанный не им, где он получил роль. Скандал Киркорова и его ребенка, это спектакль театра постмодерна. Киркоров играет роль самого себя. Мыльная опера. Дальше он будет выставлять все "свои пороки" на показ, и как он справляется в этим в качестве суррогатного отца. В реальности все будет печально, и для Киркорова, и для ребенка. Для сравнения рекомендую почитать о Майкле Джексоне. Мыльная опера, кратко: Майкл Джексон - супер звезда, богатый человек, успешный и т.д. Достиг всего. Потом скандал о педофилии, потом развелся, потом сын от неизвестной суррогатной матери, потом снова дело о педофилии.....здесь А в реальности больной человек, сидевший на лекарствах и наркотиках, еле волочивший свои кости. Плюс он был бедный (в смысле денег). Из новостей:"Когда он умер, на его похоронах устроили шоу, и заработали 50 млн долларов. Эти деньги ушли на погашение его долга, 500 млн долларов..." Хотя конечно Киркорову далеко до Майкла Джексона...
  6. Что именно имел в виду Михалков? - ИМХО - ничего. Тема о словах Михалкова ".. идет оскотинивание людей..." и "люди перестали смотреть отечественное кино, потому что оно унижает их достоинство". Я же добавил, что он сам культуру и уничтожает своими фильмами. Если Вы отождествляете культуру с Вашим "восхищением самопожертвованием и растерянностью", то тогда и проблемы нет. Восхищение сегодня есть, завтра нет. Это лежит в другой плоскости, с культурой ничего общего. По поводу Вашего "восхищения": Восхищение - это высшая степень проявления радости. У меня ни восхищения, ни даже радости эпизод с юной девочкой не вызвал. P.S. Вспомнились строки из "Мастера и Маргариты" - "Королева в восхищении, - кричал Коровьев" :)
  7. Спасибо за пояснение к ответу. Он совершенно не противоречит моей точке зрения, скорее только подтверждает. Для справки http://ru.wikipedia....%B8%D0%B7%D0%BC Если это "бонюэлевский сюр" - то 1) ни Луис Бунюэль, ни сюрреализм никакого отношения к русской культуре не имеют, следовательно 2) это не ответ на вопрос "И вернувшись к тому же Михалкову какая русская культура отображена в эпизоде с сиськами?"
  8. Ольга, а что Вы подразумеваете под нравственностью и духовностью?
  9. Отвечать вопросом на вопрос - это не из русской культуры Если же это Ваш ответ "восхищение богатством русской природы ( в виде Н.Михалковой)", то тогда вот Вам мой комментарий и вопрос: 1) Взгляните на кадры из фильма 2) Богатство русской природы - это черные угли и пепелище вокруг героев картины, или Вы так сиськи называете - "сиськи Н.Михалковой - богатство русской природы!" 3) Где восхищение - у убитого солдата? У Н Михалковой? Может быть у Вас?
  10. Спасибо за ответ. Хотя он неоднозначный. Киркоров нуждается в деньгах куда больше, чем любая суррогатная мать. (покойные Майкл Джексон и Уитни Хьюстон хороший тому пример, как такие люди нуждаются в деньгах) Вопрос лежит в плоскости, какими способами могут заработать так называемые госпожа и служанка? :)
  11. А с чего церковь против усыновления? Церковь против того, чтобы детей отчуждали от родителей. Если же это случилось, и у ребенка нет родителей, то конечно усыновление это благо для ребенка.
  12. А что здесь общего с суррогатным материнством? И можно ссылку на такой случай? Если пример такой действительно был, то .... А если у служанки не могло быть детей, то могла бы ее госпожа выносить для нее ребенка? Ответ для случая древнееврейского общества не сложный. Нет. В нашем обществе - какой ответ? кто служанка? И кто госпожа?
  13. Сторонники суррогатного материнства в своих доводах игнорируют мать, которая вынашивает ребенка, и самого ребенка. Понятно, что не видно ничего плохого в том, что пара решает завести ребенка, нанимают для этого женщину, которая выносит им ребенка. И убедить сложно, чтобы не делали это. Я же считаю, что потом всплывет негатив для этой пары. Но главное, о чем говорит церковь, - это отчуждение ребенка от матери. Матери, которая вынашивает ребенка. Сторонники суррогатного материнства не считают это проблемой. Вот и все.
  14. Михалков же в первых рядах добровольцев, занимающихся "оскотиниванием людей". Последние его "творения" "Предстояние" и "Цитадель" - это оскотинивание народа. ИМХО: Дом-2 - передача, нацеленная на "оскотинивание людей". Но взрослый человек способен распознать это. И тут главное уберечь детей от этой передачи. Показывать же "отечественное" кино, сделанное Михалковым, - значит "оскотинивать взрослых людей". Я против Михалкова и консерваторов, я против "его оппонентов" или либералов. Но главное! - Я против того лохотрона, в который втягивают народ с двух сторон Михалков и "его либеральные оппоненты".