kissis

Members
  • Content count

    1076
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Хорошая

About kissis

  • Rank
    Активный форумчанин
  • Birthday 01/09/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    женcкий
  • Улица/район
    не указан
  1. Они в этом году берут 1 класс, а нужны, кто в следующем возьмёт.
  2. Так с закрытием калиток проблема не решилась, окурки, какашки и стекляшки всё-равно есть. А вот как лучше пойдет мой ребёнок: по территории школы до нужной калитки или будет обходить школу по кругу, где помимо стекляшек, какашек и окурков ещё и машины ездят, а может через забор полезет. Ну не знаю, не знаю... Асфальт за столько лет не разбили.
  3. Так государство за наш счет живёт (особенно, за счет льготной категории граждан: инвалиды, ветераны и т.д.). Как у нас с коррупцией борются, тех кого поймали - штраф в 10 млн. Это у кого же из чиновников такая з/п, чтоб они по 10 млн. зарабатывали. Как один депутат (жаль фамилию забыла, после тех слов по телевизору его больше не видела) сказал, что штраф за пьянство за рулём должен быть ощутимый, ну где-то тысяч в 500 (наверное себя имел в виду).
  4. Это просто у вас там дети не учаться. А была бы у вас дочка с длинными волосами, учащаяся этой школы с уроками физкультуры в бассейне, говорили бы совсем по-другому. Когда в -10 класс из 30 человек должен одеться, посушиться, одеть уличную одежду, обойти вокруг школу, чтобы по новой раздеться и идти на уроки (а в +5, они с мокрой головой и без шапок) и всё это даже за самую большую перемену в 15 минут. Взрослый не успеет, не то что начальная школа. Кстати в мужской раздевалке 3 сушилки для волос (человек на 15 детей). Если будет проход - это решит многие проблемы. Только это не выгодно - желающих будет много, а так отказываются. А вообще мня в больший восторг приводит загородка вокруг спортивной площадки ( кстати эта площадка 8 школы, у 7 школы должен был быть бассейн, а теперь ни того, ни другого - и по новой программе у каждого класса 3 урока физ-ры в неделю!!!) А про закрытие калиток вообще лучше промолчу, чтобы что-то плохое не сказать.
  5. Усанова и Чистоходова, у 3-х классов своего учителя нет (ведут другие учителя, у которых есть свои классы, поэтому они вряд ли будут брать первочков в следующем году). Но возможно подготовишку будут брать учителя, не набирающие 1 класс. Удачи Вам с записью! (искренне, не с иронией)
  6. В 7-ю школу очередь стоит. У них есть возможность выбрать учеников, нерусских мало. На счет стульев - это кому какой попался. А что касается взносов: вот сами и решайте будете стулья менять или с зацепками походите.
  7. И штраф для устрашения. Потому как всё-равно гуляют и на территории парков и школ. Только никому реальных штрафов не выписывают даже на 500 руб. А надо бы выписывать и не на 500, а 5000 подходящее, а кто не оплачивает за границу не пускать. Тем более, что на территории города есть площадки для животных.
  8. Как ни обидно, но к сожалению лучше считать тупицами. А потом не все едут по этой дороге 1038 раз, кто-то возможно едет первый раз. Данные повороты в Таблово ограничены светофорами, а светофор - это перекресток, а не выезд с прилегающей территории. С Марусей не согласна совсем, что предупрежден, значит вооружен, чтоб если что на тормоз нажать. Когда на этих поворотах заносить машину начнёт, там надо ловко руль крутить, тормоз плохой помошник, чтоб на встречку не выкинуло или в Табловский пруд не нырнуть. Знаю двух человек, которых там крутило о-очень хорошо. По счастливой случайности они не в кого не въехали, покрутились - пришли в себя и дальше поехали. Так вот те кого там крутило и по сей день кричат 30, а если дождь или гололёд максимум 20. Вот так.
  9. Можно не так откровенно в обморок падать. Можно в автобусе или маршрутке не удержаться и падать прямо в объятья, а потом извиняясь и разговор можно начать.
  10. Да нет. Школы туда на уроки труда детишек водят, далекова-то будет.
  11. Семья держится на том же самом, что и раньше. "Ныне, присно, во веки веков, старина,- И цена есть цена, и вина есть вина, И всегда хорошо, если честь спасена, Если другом надежно прикрыта спина. Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" Высоцкий
  12. Самая ценная идея переселить "Импульс", но на ПЛК тоже нужен.
  13. 6 июля вечером проезжали мимо коксогазового, запах дошел в закрытую машину. Думали задохнемся всей семьёй от запаха серы. От круга уже было получше.
  14. Вот таких замен точно не люблю, лучше бы по сценарию, куда-нибудь отправили.