King

Junior Members
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О King

  • Звание
    Читатель

Информация

  • Улица/район
    не указан
  1. Наша баня открылась!!!!! Еще в субботу. Сегодня специально после работы зашла посмотреть. Говорят, в "Видновских вестях" было объявление. Стоит 400 р. Женские дни - среда и четверг (полностью), мужские - пятница, суббота, воскресенье (полностью). Что для женщин не стало пятницы - я не довольна. Поговорила с ребятами, говорят, может, подумают.
  2. Неизвестно. Вроде обещают открыть, там уже недели три висит объявление, что требуется истопник на постоянную работу. Интересно, а куда прежний делся? И куда делись ребята, которые взяли ее в аренду год назад на 49 лет?
  3. Ох, не знаю, не знаю... Как там на Володарке, Развилке. Наша баня (та, что на площади)не работает с середины февраля. Могу сказать однозначно -- она очень хорошая! Правда, нет басейна, но, например, мне он совсем не нужен. Стала ездить в Федюково. Очень не нравится, но езжу, потому как без бани не могу. Помывочная крохотная, раздевалка как в детском саду -- какие-то узкие шкафчики, когда народу много, посидеть толком негде. Но есть бассейн. Наши, видновские многшие туда сбежали, зачем? Она дороже (наша до закрытия была 350, там -- 400), да еще кто без машины, своим ходом -- еще 100. Но! Не какая-то суна, а именно баня, дровами топят.
  4. Очень жду и надеюсь, что нашу все-таки откроют! Кто-нибудь более или менее достоверной информацией владеет? Говорят, что может быть, даже скоро. А в Федюково мне не понравилось. В пятницу было не протолкнуться! На Володарке не была, все-таки от нас ехать далеко и неудобно.
  5. Ну вот, дождались! Баню нашу кто-то купил!!! и неизвестно, что с ней будет. Похоже, что закроют ее нафиг! Мне лично в Федюково лень таскаться, своим ходом не намотаешься. Народ, что делать?! Никто ничего не знает. То ли до нового года еще поработает, то ли уже на этой неделе закроют...
  6. Еще в прошлый четверг повысилась оплата за баню, но это неудивительно, я лично ждала этого с нового года. Кошмар в том, что был пенсионный день, когда наши бабульки могли пойти и за приемлемые деньги от души попарться, а теперь их этого лишили, уравняв в деньгах с остальными! Это БЕЗОБРАЗИЕ!!!!! кто же до такого додумался????