ilyams

Members
  • Публикации

    438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Хорошая

О ilyams

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Пол
    мужской
  • Город
    ольховая 1
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

3 319 просмотров профиля
  1. Смарт для своих платный тариф с безлимитным инетом сейчас , от 1000 руб подключение , подключают только работники Мтс у них есть коды для перехода на тариф , я 2 года назад платил 600 руб Мегафон корпоративная симка для сотрудникоа И Мегафон и Мтс в блокировке )) Сам сейчас пользуюсь Tele2 тк халявный инет и связь через Инет в основном а где Tele2 плохо ловит?
  2. У меня три симки одна Мтс Смарт для своих 200 руб плата 10 гигов и 600 мин 600 смс Мегафон Включайся 200 руб плата безлимитный инет и 1000 минут Tele 2 Оранжевый 1.1 руб минута и 7 гигов бесплатно
  3. Просто переходите к другому оператору и вам обязательно позвонят и предложат выгодные тарифы
  4. Зашел по пути , пустой магазин с приличными ценами)) парковка не чищена , везде лед , классное открытие
  5. Вместе с РЖД на Павелецком направлении открыли платформу Верхние Котлы. для многих она всё равно волшебная, ведь теперь можно быстро пересесть с электрички на «Ласточку». https://vk.com/transportmos
  6. Там тепловые пушки на въезде в гараж , в мороз при открытой двери гаража там расход тепла нехилый
  7. Дым от пожара на свалке уже заслоняет коксогазовые выбросы, ветер сменился на юго восточный
  8. Как ветер понесет все это на город , сообщу ))) а пока везет совхозу Имени Ленина
  9. Я наоборот офигел на ПЛК 3 , теперь нет очереди и трек посылок работает до конца , видно когда приехала в отделение
  10. Блин был там один раз больше не поеду , отдыхать надо там где нет соотечествеников
  11. gismeteo вам в помощь )) у них данные с проф метеостанции в домодедово
  12. Финляндия станет первой страной, запретившей уголь))) В современной Финляндии нет добычи своего угля, и весь сжигаемый здесь уголь завозится из России и других стран мира. Уголь систематически подвергается нападкам местных экологов, поскольку всегда имеет серосодержащие примеси. После попадания в атмосферу они образуют там диоксид серы, вредный для дыхательной системы человека и ведущий к появлению кислотных дождей. Поэтому уголь во всём мире считается наиболее вредным из ископаемых топлив.
  13. http://www.mosecom.ru/air/air-month/station/mvidnoe/table.html Диоксид Азота это уголь , а в Москве ни ТЭЦ ни машины на угле не работают .
  14. Ветер здесь непричем ,ночью штиль полный ,все превышения ночью, датчики зафиксировали 5 !!! кратное превышение нормы Диоксида азота. http://www.mosecom.ru/air/air-month/station/mvidnoe/table.html Диоксид азота поступает в атмосферу при сгорании топлива, содержащего серу. Главным источником диоксида серы являются электростанции, котельные и предприятия металлургии!!!!!!!! привет сраный Мечел!!! . Воздействие диоксида серы в концентрациях выше предельно допустимых может приводить к существенному увеличению различных болезней дыхательных путей, воздействовать на слизистые оболочки, вызывать воспаление носоглотки, бронхиты, кашель, хрипоту и боль в горле. Особенно высокая чувствительность к диоксиду серы наблюдается у людей с хроническими нарушениями органов дыхания, с астмой.Часть выбросов оксида азота трансформируется в диоксид азота. При небольших концентрациях диоксида азота наблюдается нарушение дыхания, кашель. ВОЗ рекомендовало не превышать 400 мкг/м3 , поскольку выше этого уровня наблюдаеются болезненные симптомы у больных астмой и других групп людей с повышенной чувствительностью. При средней за год концентрации, равной 30 мкг/м3 увеличивается число детей с учащенным дыханием, кашлем и больных бронхитом.
  15. Коксику есть куда стремится , наверно этот заводик тоже экологически чистый