ilyams

Members
  • Публикации

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Хорошая

О ilyams

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Пол
    мужской
  • Город
    ольховая 1
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

3 265 просмотров профиля
  1. Дым от пожара на свалке уже заслоняет коксогазовые выбросы, ветер сменился на юго восточный
  2. Как ветер понесет все это на город , сообщу ))) а пока везет совхозу Имени Ленина
  3. Я наоборот офигел на ПЛК 3 , теперь нет очереди и трек посылок работает до конца , видно когда приехала в отделение
  4. Блин был там один раз больше не поеду , отдыхать надо там где нет соотечествеников
  5. gismeteo вам в помощь )) у них данные с проф метеостанции в домодедово
  6. Финляндия станет первой страной, запретившей уголь))) В современной Финляндии нет добычи своего угля, и весь сжигаемый здесь уголь завозится из России и других стран мира. Уголь систематически подвергается нападкам местных экологов, поскольку всегда имеет серосодержащие примеси. После попадания в атмосферу они образуют там диоксид серы, вредный для дыхательной системы человека и ведущий к появлению кислотных дождей. Поэтому уголь во всём мире считается наиболее вредным из ископаемых топлив.
  7. http://www.mosecom.ru/air/air-month/station/mvidnoe/table.html Диоксид Азота это уголь , а в Москве ни ТЭЦ ни машины на угле не работают .
  8. Ветер здесь непричем ,ночью штиль полный ,все превышения ночью, датчики зафиксировали 5 !!! кратное превышение нормы Диоксида азота. http://www.mosecom.ru/air/air-month/station/mvidnoe/table.html Диоксид азота поступает в атмосферу при сгорании топлива, содержащего серу. Главным источником диоксида серы являются электростанции, котельные и предприятия металлургии!!!!!!!! привет сраный Мечел!!! . Воздействие диоксида серы в концентрациях выше предельно допустимых может приводить к существенному увеличению различных болезней дыхательных путей, воздействовать на слизистые оболочки, вызывать воспаление носоглотки, бронхиты, кашель, хрипоту и боль в горле. Особенно высокая чувствительность к диоксиду серы наблюдается у людей с хроническими нарушениями органов дыхания, с астмой.Часть выбросов оксида азота трансформируется в диоксид азота. При небольших концентрациях диоксида азота наблюдается нарушение дыхания, кашель. ВОЗ рекомендовало не превышать 400 мкг/м3 , поскольку выше этого уровня наблюдаеются болезненные симптомы у больных астмой и других групп людей с повышенной чувствительностью. При средней за год концентрации, равной 30 мкг/м3 увеличивается число детей с учащенным дыханием, кашлем и больных бронхитом.
  9. Коксику есть куда стремится , наверно этот заводик тоже экологически чистый
  10. вчера наивные люди так и не влезли в вагон с великами))) полно народу было
  11. У мтс есть очень крутые тарифы для своих)))
  12. http://varlamov.ru/1782092.html Зачастую над городом висит смог, как в Китае. В такие дни в Челябинске( Видном) пахнет сероводородом и "коксохимом". Основными загрязнителями жители города считают мечеловский ЧМК (бывший ЧМЗ), ЧЭМК, "Мечел-Кокс", а также Коркинский угольный разрез, с которого регулярно валит дым. По свидетельствам горожан, выбросы с предприятий, после которых появляется неприятный запах и становится трудно дышать, обычно производятся по ночам. Заводы иногда штрафуют (например, ЧМК оштрафовали на целых 30 тысяч рублей!), но владельцы предприятий утверждают, что все экологические нормы соблюдаются/span/span Какие знакомые фразы ))) Мечел - компания травящая людей по ночам .[/font][/color]
  13. http://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Mi5-M5-Mobile-Phone-Snapdragon-820-3GB-RAM-32GB-ROM-5-15-1920x1080-16MP/311331_32622650061.html?storeId=311331 Лучшая камера с ценой до 20 000
  14. По теме - работников МКГЗ выгоняют на улицу
  15. Вонь пошла на город, всем приятной ночи ваша Вонючка