Micky

Members
  • Публикации

    683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Очень хорошая

О Micky

  • Звание
    Форумчанин
  • День рождения 24.05.1982

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Город
    Видное
  • Улица/район
    Битцевский проезд

Контакты

  • ICQ
    469023481
  1. Дом одноэтажный с холодной кровлей. Да, на кровле есть элементы вентиляции чердака. Нет, металл не ставили. Вокруг окон блок клали извращенным способом и там нет вентзазора. Учитывая тотальное использование виниловых и флизелиновых обоев не пропускающих пар, думаю проблема с выходом влаги через стены мягко говоря слегка преувеличена.
  2. Да, должна быть на поверхности блока, в вентзазоре, а как он в жизни кто его знает :)
  3. Смотрел расчеты теплопроводности, всякие калькуляторы и учитывая следующие факторы: - Нормативное сопротивление теплопередаче R=3,14 достигнуто за счет блока теплопроводностью 0,1 и толщиной 400мм (получается R=4); - Основные потери тепла идут через окна, откосы, вентиляцию и кровлю. Решил отказаться от ваты и пенопласта на фасаде, а сделал блок - вентзазор - кирпич. Освободившиеся средства направил на те самые окна, утепление откосов ЭППС и утепление перекрытия (300мм). Пока в доме не живу, посмотрим как будет :))
  4. Интересное разделение, буду знать. До этого думал что мокрый фасад это штукатурка и краска по пенопласту или вате. У себе побоялся класть вату под облицовку, взял блок 400мм и клал на пену-цемент чтобы исключить продувание.
  5. Зачем это нужно? Кому это нужно? Вы прогнозируете что будет лучше в подмосковной медицине если все поменяют прописку? По-моему вы просто цепляетесь к словам :-)
  6. Как-то не просто у нас складывается разговор не находите?
  7. У меня был Подмосковный ОМС, я зашел в первый попавшийся офис Согаза и поставил печать Москвы. От того что у меня был полис Подмосковный меня в Видном приняли по щелчку пальцев? Нет. Поэтому я считаю это все надуманным. Если все пропишутся у нас будет много денег и будет лучшая медицина в стране? Вы правда в это верите?
  8. Потребовалось мне провести плановую операцию. Дождаться в Видном банальный прием хирурга или хотя бы просто увидеть свободное время в приложении не реально. Психанул и поехал в Москву в ГКБ им. Филатова. Проконсультировался с хирургом, где мне было сказано, да, ты наш клиент, нужно оперировать. Привози вот такие анализы и вещи. Поехал в бутовскую поликлинику, прикрепился за 15 мин. Все анализы включая биохимию, флюорографию, кардиограмму выписывает медсестра на посту. Она же записала меня на следующий день, где за 40мин я все прошел и сдал. Пришел снова через 5 дней к терапевту, взял заключение о состоянии и анализы и отвез в больницу. Все очень культурно, быстро, без ругани, претензий, очередей. Жаль что это не про Видное друзья, но надеемся что и на нашей улице будет праздник.
  9. Будет. Только место нужно купить. Со стороны улыбки въезд в паркинг для жителей + разгрузка машин в тц.
  10. В торговом центре Ларец, что в Радужном, состоялось техническое открытие. Сегодня работал только детский мир.
  11. Точно это водозаборный узел? я мало что понимаю в этом, но у нас в дачном поселке на 250 участков будка размером больше. Может конечно фото не передает реальные размеры, но больше похоже на сарай для дворника :)
  12. ЖК Дивное будет называться. На сайте Сити есть тендеры уже по этому ЖК. http://www.tender.city-xxi.ru/tenders-archive/ 7-8 строка, там есть упоминание
  13. Было не плохо собрать в кучу все наказы от жителей и опубликовать их, тем более что новые депутаты стремятся сделать работу СД прозрачной. А через время посмотреть что изменилось на каждом участке. Горожане как думаете это реально?