zyzyka

Junior Members
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

О zyzyka

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Улица/район
    не указан
  1. С утра батареи жарили хорошо, но так как дом подмерз, было все равно холодно, вода почти теплая уже льется=)
  2. Кто про ПЛК 12 писал, можешь глянуть через двор на ПЛК 28? светиться хоть что-нибудь?=)))
  3. березовая 3, есть свет, есть вода, по поводу горячей хз, сестра звонила только что. работает рынок, ну по крайней мере свет горит. Интересно, как там мой плк 28...
  4. 50 000 жителей... пипец... Урод! Все уроды, ненавижу, отожрали хари, жирные, красные, хоть прикуривай, сволочи. Видное. Население 52199 жителей по данным всероссийской переписи населения 2002 года, 2008 года — 53714 тыс. человек. По данным администрации на 2009 год — 54615 человек, 2010 год — 55077 человек. (С) википедия
  5. С нашими властями и с кужугетовичем, легко=)
  6. у меня во дворе ПЛК28 хач-магазин вчера со свечками работал, сегодня наверное тоже будет работать, они своего не упустят=) на карте дом 10А.
  7. Власть? о чем вы... Она уже давным давно на Сейшелах и т.д. А если посмотреть, то нашего маленького гномика медведа в городе любят, вон сколько народу было в том году, когда он в храм приезжал, аж до визга некоторые докатывались.
  8. Крепитесь, ребятки. Света не будет до среды, только что в аварийке(541-50-83) сказали. Я сегодня собираю шмотки, кота, возможно какие-то не испорченные продукты и к теще.
  9. шойгу, обещал, ага... Вы больше верьте этому шойгу...
  10. Я же говорю! Если кужугетович взялся за ситуацию, то все, конец, как с пожарами... Пора самим после работы выходить на улицы и сбивать лед с проводов. Кстати, я вчера и сегодня ехал, на всех проводах висит лед, нигде не сбили!!!!! Ни в городе, ни на трассе, ни на Белокаменном.