muare

Members
  • Content count

    1703
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Хорошая

About muare

  • Rank
    А мне летааать, а мне летааать охота!

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    женcкий
  • Город
    Ольховая, 6
  • Улица/район
    Березовая
  1. не, я в этих играх больше не участвую :) коммуналка, кстати, не такая уж и бешеная, тариф за жилое помещ. (вроде так он называется) ниже, чем по видному (по крайней мере мне так сообщили осведомленные граждане), ну а сами тарифы по подмосковью априори выше московских и 100%.
  2. обычно так пишут адрес регистрации, т.е. Березовая, 3, кв. 12, впрочем, это в данном случае это лишь предположение
  3. о, как запоздало я заметила себе поздравление :lol: спасибо, Валентин!
  4. пока, насколько мне известно, нет, но, возможно, это случится
  5. а что я должна сказать? это новое собрание, инициируемое непосредственно руководством ТСЖ, к "революционной группе" никакого отношения не имеет, что априори ясно из места публикации уведомления. я просто оповещаю общественность о том, что сама узнала.
  6. Уведомление о проведении внеочередного общего собрания членов ТСЖ «Березовая роща» 2011г. http://www.tsjbr.ru/novosti/poslednie-novosti/uvedomlenie-o-provedenii-vneocherednogo-obschego-sobraniya-chlenov-tszh-berezovaya-roscha-2011g.html
  7. а ниче, что статья от 1 апреля? :)
  8. все ввели и почта приходит.
  9. спасибо, тогда моя совесть спокойна :) правда, ни на машину, ни на квартиру никто ниче не шлет...
  10. я так чисто интуитивно догадываюсь, что сначала наверно надо недвижимость на какой-то налоговый учет поставить, а потом уж ждать бумажек. и вот тогда уж сами виноваты, если не пришлют. а если этого первичного действия не произошло? кто виноват? или это как-то автоматом должно происходить при регистрации квартиры? (да и машины тоже?)
  11. :o на ноль?! Вы уверены, что всё в порядке с вентиляцией помещения, степенью работы батарей? не праздный вопрос, есть опыт проживания в квартире со сломанными вент.коробами, вот там тоже было очень сухо, все рассыхалось, даже по ощущениям дышать тяжеловато. сейчас зимой без увлажнителя процентов 15-25 влажности все же есть. это не уровень комфорта, конечно, но с увлажнителем не намного выше получается....вот и бросили это дело.
  12. а без увлажнителя? помницца в период его пользования измеряла до/после и разница была в пару процентов - бросила это занятие нафиг. лучше уж свежий воздух, чем духота и влажность ИМХО.
  13. наполовину завернули терморегуляторы+ регулярное проветривание и не до конца закрытое окно
  14. по однушке получается процентов 12