STN

Members
  • Content count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычная

About STN

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1110 profile views
  1. В ближайшие выходные будем приводить в порядок корты в Суханово. Приглашаются все желающие бесплатно поработать :) Обоего пола. И всех возрастов. Надо убрать листву, утрамбовать и выровнять, восстановить линии. Ничего сложного и тяжелого. Бонус - можно познакомиться с теми, кто там регулярно играет, и самим влиться в коллектив. В связи со старением тусовки нужна играющая молодежь! Впрочем, если кто только хочет научиться - тоже есть дешевые варианты, пишите в личку. Подходите в субботу и воскресенье 20 и 21 апреля после 10 часов (если дождя не будет). Возможно, даже поиграть удастся немного, так что берите ракетки.
  2. Сезон в этом году получился супер! DSC_4616 by Я, on Flickr DSC_4590 by Я, on Flickr
  3. Екатерина, какой у вас уровень NTRP? http://www.play-tennis.ru/blog/rejting-ntrp.html http://trenery-po-tennisu.ru/teoriya-tennisa/klassifikatsiya-ntrp
  4. Отредактировать неудачное сообщение нельзя что ли?.... DSC_2321 by Flickr DSC_2267 by Flickr
  5. Ну что, инвалиды и пенсионеры? Хватит отращивать пузо! Открываем сезон в мае! Кстати, в Суханово думаем сделать турнирчик в первых числах мая. Умеющие играть могут попробовать свои силы.
  6. А что говорить-то? Я тут вообще с августа ракетку не брал из-за травмы :( Думаю, с января начну очень потихоньку... А вообще народ очень вяло играет, в Суханово этим летом вообще жесть была - одни пенсионеры :((( Раза три, наверное, удалось сыграть в нормальном составе пару..
  7. Что-то с каждым годом все меньше и меньше играющих (в смысле - не чайников) людей в Суханово Одни пенсионеры скачут ( Молодежь, ау!!! Умеешь играть? Мы тебя ждем!
  8. и не прекращали вроде....
  9. Спасибо! Жаль, далековато ехать... И пробки....
  10. за моргом уже изначально, еще в те времена, когда на нем пытались играть, был голый потресканный асфальт, где мячей хватало на полчаса, да и ноги жалко.... более-менее можно было играть возле скорой помощи и возле химчистки, но сейчас там нет ничего. вроде, на стадионе хотели что-то делать.... раньше там на хоккейной площадке разметка была. вообще все плохо. либо за бешеные деньги в зале, либо сухановское картофельное поле. других вариантов нет.
  11. держи в курсе, если там что появится бесплатного или по разумным ценам...
  12. и где в бирюлево-восточном построили корты?