Садовник

Members
  • Публикации

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Очень хорошая

О Садовник

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Улица/район
    не указан
  1. Дмитрий Медведев - «За благоустройство буквально любого, практически каждого клочка земли должен кто-то отвечать. Если не будет ответственного, если не будет хозяина в широком смысле этого слова, то всегда будет беспорядок».
  2. Федерация профессиональных художников "Подмосковье" ВЦ «ВертолЭкспо» приглашает Вас принять участие в выставке-ярмарке «АРТ-Ростов», которая состоится 02-06 февраля 2011г. в г. Ростове-на-Дону. Во вложении письма высылаю Вам подробную информацию о выставке и условия участия. По всем вопросам (стоимости, размещения в гостинице и т.д.) обращаться: volodko@vertolexpo.ru Тел. 863) 268-77-68, Колесникова Анна (863) 2-800-712, 8-928-610-02-13, collection@vertolexpo.ru По вопросам делового сотрудничества, поддержки организации мероприятий деловой программы выставки Тел. (863) 268- 77- 51 E-mail: digit@vertolexpo.ru Литвинюк Екатерина Сайт: www.vertolexpo.ru 344068, Россия, г. Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 30
  3. Хотел узнать, как там дела продвигаются с гольфом... :good:
  4. Комментатор гонок на выживание Олег Фёдоров Отъездился Зам.главы ленинского района , организатор "гонок на выживание" Сергей Колосок Заезд "Гонки на выживание"
  5. Гонки на выживание - доехали не все .
  6. шашлык конечно хорошо ,но кто за уборку мусора платить будет ? Такая же ужасная ситувция и в березовой роще за магазином "Самохвал"
  7. Будем наедятся на нового главу Ленинского района Сергея Кошмана, возможно он что то изменит. То что все зависит от чиновника - это правда , в развитии искусства нашего района при самоуправлении это особенно заметно - никому нет дела. Если человеку нет дела до искусства , то оно умрет в районе, что собственно и происходит сейчас. На школьной в подвалах раньше были мастерские художников, потом закрытый музей МКГЗ , потом ничего или сдали в аренду , но даже факт того, что в музей нельзя было попасть и о нем практически никто не знал из жителей города говорит о многом и не в пользу администрации. тут закрыт свободный доступ к культуре и истории города и района , что противоречит конституции РФ. развал Дома Культуры в Горках - городское поселение Горки ленинские на совести чиновников - жители бьют тревогу, а в ответ тишина. Жалко что в нашем районе так мало внимания уделяется культуре и искусству. - администрация не культурна и вся подалась в политику - там власть и деньги .
  8. Этот проект был услышан Администрацией города Видное и Ленинского района ! Надеюсь читали "Перспективы развития Ленинского муниципального района до 12 года"- прогноз социально-экономического развития. DesGrey - надеюсь набрали информации по оврагам - не поделитесь информацией где у нас благоустроены овраги в РФ ? С прежним главой Ленинского района Голубевом В.Ю. я встречался до его ухода - он одобрил проект.Были встречи с мэром г.Видное Троицким С.Н. От Администрации г.Видное получено предложение проработать концептуальный проект дендропарка для планирования и включения в программу социально-экономического развития поселения на период до 2012 года (от 29.09.2010г.) Для справки - маленький проект "аллея 45 лет г.Видное" обошелся в 400 000 рублей . После открытия "Школы искусств" (2011г.-2012г.) начнутся работы по благоустройству оврага .
  9. Прошло несколько лет ! автору ролика досталось по полной !
  10. Мостик через р.Битца особо опасен зимой - поломать ноги на железном и скользком мостике легко - будте осторожны когда идете со станции посмотреть баскетбол. над водой надо поставить деревянный мостик Один из семи мостов которые будут входить в парк "Любви" (описание выше)
  11. К сожалению сегодня редко встретишь культурного руководителя !
  12. Красивое название ! На счастье посажу там что нибудь .
  13. Пруды будут обязательно и в прудах будут водяные лилии расти.Дело времени , но это будет обязательно!
  14. Если этот овраг не перевести в дендропарк - особоохраняемая зона (зона отдыха) , то могут вырубить и остальные сосны и дубы - пример : при строительстве школы искусств было уничтожено больше двадцати сосен гигантов, зарыты и уничтожены родники.
  15. Хотели как лучше...К сожалению факт- сквер делали без специалистов , по надеясь на авось. Все равно лучше чем было, да и по другому быть не могло. Пошел отчет времени приближающий город к 46 летию - не юбилей однако.