Doctor

Old Members
  • Content count

    4106
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Doctor

  1. на рост ребенка влияет не только рост родителей. почитайте литературу специальную если интересно. занятия баскетболом сделают ребенка чуть выше, но это не главное! полным-полно игроков ростом 170 см и даже меньше. Даже в НБА попадаются))
  2. а на следующей неделе планирую вернуцца в большой баскетбол йа! *Нью Орлеан Сайнтс выиграл супербоул. Колян, поздравляю!
  3. лечусь...в гипсе. еще пару недель...
  4. видное- это черная дыра баскетбола. здесь обычные законы и правила не катят))) тут даже время искажается! а все материальное исчезает!
  5. дожыли...где металурк, где богатырь...
  6. команда города видное называецца "Ветры"
  7. я тебе потом расскажу. если захочешь.
  8. меня не будет. и Саныча.
  9. тут выкладывай. результаты, фотки и отчеты об самых интересных играх. *как их песать можно паучицца у меня бугага
  10. круто. группы неровные. буду болеть за прецтавителей группы цэ.
  11. ну да, последние теплые денечки, а в сентябре уж точно надо в зал...
  12. для больших успехов каманде скан надо штоп калян прибавил в атлетизме и в атакующем орсенале прибваил. думаю, графер со мной согласицца.
  13. не хочу йа никому ничё доказытвать...просто играю и фсё...это мне фсе чего-то хотят доказать, показать...зоебло.
  14. лично у меня ни с кем стычег нет...йа просто прихожу играть в боскетбол. это ко мне пачиму то некоторые таварисчи доёбываюца. :) в турнире участвовать не буду. йа в баскетболе люблю командность. а будешь турнир делать, пастарайся фсе заранее продумать, штоп не вышло как на судостроительной. если б йа тогда не вмешался, до сих пор бы наверное играли. :D
  15. штыков не хватает...раз, два и песдетс
  16. спасиб, Вова. нам, к сожалению, не светит...
  17. на мой взгляд у нас щас очень приличный состав. главное его сохранить и сыграца получше. а Горыча с Санычем и правда не хватало. Особенно последнего. Это оплот нашей обороны.
  18. это интересно. будут подробности- пиши.
  19. Дмитрий, а напиши, пожалуйста, мне в личку телефончег... на всякий случай...
  20. треху на овертайм Костя кидал... не хотел про судейство говорить, но брошу свои пять копеек- судили безобразно, в лучших традициях старых видновских батлов. особенно отвратно судил коуч команды БК дядя Саша. Груздев при каждой моей атаке находил контакт корпусом, фола ни разу не свистнули. Миша Мишин прибежавший Груздеву на подстраховку разбил мне губу до крови и чуть нос не свернул...на глазах у "судьи" - ноли эмоций...вообщем на мне фолов пять- семь очевиднейших не дали. Иронии ради, Груздю таки дали фол в том моменте когда его не было и близко...Лехе (№13) вообще играть не давали: каждый контакт- фол, как в защите, так и в нападении. В итоге он сыграл от силы 20 минут, забил раза в полтора меньше чем обычно, и все равно в концовке был удален. Также удалили отлично сыгравшего Коляна, которого тоже пришлось пол-игры держать на лавке. Причем два фола он получил в нападении, в своих фирменных проходах. Отлично помню, сколько раз я подставлялся под него, когда он играл за БК, все время только мне свистели...а вот теперь вон че получаееца... Тем не менее, считаю, что виноваты сами в поражении. Не все сыграли так, как могут и должны.
  21. и еще. парни, фсех хороших игроков всегда рады видеть. но! есть просьба: все желающие придти погонять, согласовывайте это плиз ЗАРАНЕЕ с Иваном Санычем. у кого нет его координат, тот может связаться со мной, напесав в личку или позвонив в мобильнег.