dinosavr

Members
  • Публикации

    306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Хорошая

О dinosavr

  • Звание
    Форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Улица/район
    не указан
  1. опель корса, на видео видно, а в середине хонда цивик (
  2. По-моему, встречная стрелка тоже в этот момент горит. Не раз попадал, как уверенно едут с той стороны на поворот, это не просто ведь на красный прут, вряд ли ... Надо как-то понаблюдать с другой стороны как это выглядит ))
  3. Спасли доли секунды, а реакция здесь сыграла не первостепенную роль ))
  4. А жаль ... Так хотелось бы
  5. за рядностью по всем рядам? будет обламывать умников, которые несутся по "левой" обочине и встревают перед мостом?
  6. Вот такого кадра мне довелось сегодня лицезреть ...От всей души желаю ему крепкий столб, внезапно появившийся на его полосе
  7. Ну зачем так сразу? А вдруг его подрезали со встречки? Тут не все так однозначно ... чтоб сразу ярлыки вешать
  8. Просто сейчас все упирается в развязку с Липецкой и дальше, вплоть до Ясенево. Липецкую тоже нужно реконструировать, сейчас именно она держит МКАД. Новая развязка с Каширкой просто ускорила движение на этом участке, но деваться этому потоку некуда ...
  9. Элитное подразделение десантников из Рязани ехало покорять столицу?
  10. И хорошо бы сделать тоже самое на левую полосу, там вечно уроды перед мостом вклиниваются и создают дополнительную пробку при движении в Москву.
  11. Работы уже начались. Стерли старую разметку, кое-где уже нанесли новую ... Пока чувства смешанные - с одной стороны вроде бы должно стать лучше. С другой, сомневаюсь, что удастся им избавить нас от бутылочного горлышка в районе остановки ОТ, судя по описанию ранее ... существующее сужение останется, просто добавится полоса, но при этом появится полоса для разворота слева, которая может свести плюсы ввода "лишней" полосы к минимуму.
  12. Наставят знаков, поработает эвакуатор недельку другую, включат Радужную в маршрут движения парконов и все будет отлично! Как на Советской, Березовой и ПЛК. Им плевать где жители будут ставить свои машины. Но в случае концепции "двор без машин" будут виноваты уже сами жители - прекрасно знали где покупали жилье. Будьте любезны приобрести тогда и машиноместо в подземном паркинге, которые наверняка будут.
  13. Хочу всех предостеречь по поводу стоянки у метро Царицыно. Наверное, кто ездит часто уже знают, что в основном парковка в районе этого метро либо запрещена, либо стала платной. Но есть недалеко от северного выхода из метро улочка под названием Солнечная. Так вот ... На ней всегда куча припаркованных машин по одной стороне. Знаков эвакуации нет. НО!!! Нанесли сплошную линию разметки и теперь смело эвакуируют авто за неправильную парковку (менее 3-х метров до сплошной линии разметки). Будьте аккуратны и смотрите и на разметку тоже, а не только на знаки!
  14. Там вполне можно сделать полосу для поворота за счет того же сужения разметки - ширина вполне позволяет. Тем самым решили бы еще и проблему съезда на внутренний МКАД - это был бы альтернативный лепестку съезд с разворотом.
  15. А еще лучше, если бы сделали левый поворот на Загорьевский проезд при движении в центр